идентификация)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго дня. Помогите определить сорта,хоть ориентировочно)) особый интерес представляет растиха почти без листьев))

жорик для BMW0381.jpg

Фото0370.jpg

Определить сорт по внешнему виду практически НЕВОЗМОЖНО!!! Особенно в таком возрасте.

это конопля-100500 % ростет, а сорт определить по внешнему виду это как по внешнему виду  человеку определить имя фамилия отчество :smoka:

Определить сорт по внешнему виду практически НЕВОЗМОЖНО!!! Особенно в таком возрасте.

это конопля-100500 % ростет, а сорт определить по внешнему виду это как по внешнему виду  человеку определить имя фамилия отчество :smoka:
Представляю, сколько людей задают вам такие нелепые вопросы  ЫЫЫ  *:O)

Многолистка очень хорошо определяется даже в таком возрасте. Дакфут и Др Гринспун тоже ни с чем не спутаешь. Но уже попозже. В период хорошей веги.

Многолистка очень хорошо определяется даже в таком возрасте. Дакфут и Др Гринспун тоже ни с чем не спутаешь. Но уже попозже. В период хорошей веги.
Согласен, Бро. Потому и написал - практически невозможно)))) Доктора я сам растил два раза, этого точно ни с кем не перепутаешь особенно на цветении *YES*

Доктор ваще интересно растет, но мне слабоват показался, ожидал от него большего хая
брал с ерорсов грыню, видон - чисто классика гринспуна, прямо, как на рисунке!, но, как сказал, слабоват показался! А милкин грыня, как уже упоминал, вид имеет не грынин, но зато пожар! На джафоруме вел реп, если найду - замаячу фотку.

грыня_017.jpg

еще молодой возраст, но видно. что видон не гринспуновский!

Последнее редактирование модератором:
Я сначала подумал, что это ракурс снизу вверх и белый по центру ствол растихи :) Что за бамбук + марья ))

Может молоденький ещё, потом на гринспуна походить будет

Это-ж вроде аут?
железно. бро, аут.

это фотка с прошлого года из моего репортажа. К сожалению попалась фотка более молодых растений. если есть интерес - найду более зрелое состояние. Эти Грыни так и выросли с бохами классического лорикообразного вида. 

Я так понимаю это агроволокно
100%. использую 23г/м. Интересно тем, что делает возможным более раннюю высадку, защищает отлично, достаточно солнца пропускает, я эту минитепличку набил автами так, что было похоже на мешок с травой. семок было очень мало, практически самсимила, немного было - я под конец начал открывать волокно для лучшей вентиляции - под конец начались очаги плесени!

достаточно солнца пропускает
Ага! Тобишь можно в него запаковать и света будет хватать, и воздух оно пропускает, и не прозрачное... Надо почитать за этот материальчик :-?

И влагу пропускает. А ещё есть чёрного цвета. Тоже всё пропускает + греет землю и не даёт расти сорнякам.

Наверное от преследуемой цели зависит. От незначительных заморозков прикрыть - поплотнее. От солнца -потоньше.

Какое лучше брать для наших северов?
Как правильно заметил бро Борменталь

Наверное от преследуемой цели зависит. От незначительных заморозков прикрыть - поплотнее. От солнца -потоньше
допустим, в покупных "подснежниках" (такие тонели покупные) испльзуется 60г/м, но для холодины это классно, а для солнышка не очень. Я бы использовал такую же 23 в два слоя, как потеплеет чуть. наружный слой удалил бы.

Назад
Сверху