Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Определить сорт по внешнему виду практически НЕВОЗМОЖНО!!! Особенно в таком возрасте.
Представляю, сколько людей задают вам такие нелепые вопросы ЫЫЫэто конопля-100500 % ростет, а сорт определить по внешнему виду это как по внешнему виду человеку определить имя фамилия отчество![]()
Ага X-D Есть такое дело X-D Еще многие интересуются как правильно срать под кусты что-бы на удобрения не тратиться X-DПредставляю, сколько людей задают вам такие нелепые вопросы ЫЫЫ![]()
Многолистка очень хорошо определяется даже в таком возрасте. Дакфут и Др Гринспун тоже ни с чем не спутаешь. Но уже попозже. В период хорошей веги.Определить сорт по внешнему виду практически НЕВОЗМОЖНО!!! Особенно в таком возрасте.
Согласен, Бро. Потому и написал - практически невозможно)))) Доктора я сам растил два раза, этого точно ни с кем не перепутаешь особенно на цветенииМноголистка очень хорошо определяется даже в таком возрасте. Дакфут и Др Гринспун тоже ни с чем не спутаешь. Но уже попозже. В период хорошей веги.
Брал у Милен Грыню - вид классический, ваще нет того фенотипа гринспуна, зато прет классно! Мне этого хватило!Доктора я сам растил два раза, этого точно ни с кем не перепутаешь
Пожалуй это основной параметрваще нет того фенотипа гринспуна, зато прет классно!
Доктор ваще интересно растет, но мне слабоват показался, ожидал от него большего хая.брал с ерорсов грыню, видон - чисто классика гринспуна, прямо, как на рисунке!, но, как сказал, слабоват показался! А милкин грыня, как уже упоминал, вид имеет не грынин, но зато пожар! На джафоруме вел реп, если найду - замаячу фотку.Доктор ваще интересно растет, но мне слабоват показался, ожидал от него большего хая

Ну да... А что за материал на парнике, вроде не прозрацный, а она растет...?еще молодой возраст, но видно. что видон не гринспуновский!
Это-ж вроде аут?Вряд-ли. Вроде бро так и пишет что совсем на Доктора и не похоже вырослоМожет молоденький ещё, потом на гринспуна походить будет
Я так понимаю это агроволокно.. А что за материал на парнике, вроде не прозрацный, а она растет...?
железно. бро, аут.Это-ж вроде аут?
100%. использую 23г/м. Интересно тем, что делает возможным более раннюю высадку, защищает отлично, достаточно солнца пропускает, я эту минитепличку набил автами так, что было похоже на мешок с травой. семок было очень мало, практически самсимила, немного было - я под конец начал открывать волокно для лучшей вентиляции - под конец начались очаги плесени!Я так понимаю это агроволокно
Ага! Тобишь можно в него запаковать и света будет хватать, и воздух оно пропускает, и не прозрачное... Надо почитать за этот материальчикдостаточно солнца пропускает
Так понял что оно разное по плотности и т.п. Какое лучше брать для наших северов?использую 23г/м.
Как правильно заметил бро БорментальКакое лучше брать для наших северов?
допустим, в покупных "подснежниках" (такие тонели покупные) испльзуется 60г/м, но для холодины это классно, а для солнышка не очень. Я бы использовал такую же 23 в два слоя, как потеплеет чуть. наружный слой удалил бы.Наверное от преследуемой цели зависит. От незначительных заморозков прикрыть - поплотнее. От солнца -потоньше