Гров какос с перлитом.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲78
Всех приветствую, решил поделиться как я гровлю на какосе, хочу рассказать какие удобрения использую, да и в общем весь процесс от каски до харва.

Вложения

• IMG_20260323_161907.jpg
    IMG_20260323_161907.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 6
На начальном этапе:полив.
Поливаю водой с фильтра "обратным осмосом" + кал маг 1 миллиграмм на литр воды, ппм у данной воды 20-30
Поливаю в ручную по 2-3 литра на горшок.
Промежуток полива два дня.
Поливаю так до двух недель от каски.
День 18 часов ночь 6 часов для фотиков в самый раз.
Температура в помещении днём 25-26 градусов.
Ночью температура 22-23 градуса.
Свет:1 лампа 150 ват. полный спектр
В общем 30 ламп на 16 растишек.

Последнее редактирование:
На начальном этапе:полив.
Поливаю водой с фильтра "обратным осмосом" + кал маг 1 миллиграмм на литр воды, ппм у данной воды 20-30
Поливаю в ручную по 2-3 литра на горшок.
Промежуток полива два дня.
Поливаю так до двух недель от каски.
День 18 часов ночь 6 часов для фотиков в самый раз.
Температура в помещении днём 25-26 градусов.
Ночью температура 22-23 градуса.
Свет:1 лампа 150 ват. полный спектр
В общем 30 ламп на 16 растишек.
И так продолжим наш гров.
На данном этапе им уже 3 недели но не всем.
Полив остаётся с таким же.
Удобрения я использую от фирмы Плагрон (не в коем случае не добавляйте удобрения по таблице от плагрон, это среднее значение)
Я добавляю-200 ппм кал маг и 400 ппм основы а и б(замеры ведём на общее количество воды, то есть конкретного объема воды нет, смотрим на общие параметры которые я указал)
Поливать нужно до дренажа, в зависимости какой объем горшка у вас, у меня должны выйти 2-3 литра с дренажа(поливать желательно в течение 8-10 минут)
Также на данном этапе, если больше 5 сечений у растения можно его топать(кому как удобнее можете топать можете другие виды стресса использовать, всё подробности можно найти в интернете, и желательно прочитать пару статей на эту тему)
Вы можете держать в таких условиях растения большое количество времени, самое главное смотрите на своё помещение, чтобы растихи росли в комфорте, а уж патом переводите режим 12 на 12(желательно 1 месяц+- Веги, 2 месяца+- цвета)
Также добавлю про добавки от плагрон, я лично их добавляю когда вижу что у растихи есть дефициты, если всё в порядке я добавки не трогаю, достаточно основы а и б на весь период(не включая цветения, но об этом я расскажу позже)
Дальше больше!
На фото растут два сорта: 8шт Do-Si-Dos, и 8шт Bad Azz Kush.

Вложения

• IMG_20260408_145641.jpg
    IMG_20260408_145641.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260408_145653_1.jpg
    IMG_20260408_145653_1.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260408_145742_1.jpg
    IMG_20260408_145742_1.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 6
  • IMG_20260408_145703_1.jpg
    IMG_20260408_145703_1.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20260408_145710_1.jpg
    IMG_20260408_145710_1.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
И так продолжим наш гров.
На данном этапе им уже 3 недели но не всем.
Полив остаётся с таким же.
Удобрения я использую от фирмы Плагрон (не в коем случае не добавляйте удобрения по таблице от плагрон, это среднее значение)
Я добавляю-200 ппм кал маг и 400 ппм основы а и б(замеры ведём на общее количество воды, то есть конкретного объема воды нет, смотрим на общие параметры которые я указал)
Поливать нужно до дренажа, в зависимости какой объем горшка у вас, у меня должны выйти 2-3 литра с дренажа(поливать желательно в течение 8-10 минут)
Также на данном этапе, если больше 5 сечений у растения можно его топать(кому как удобнее можете топать можете другие виды стресса использовать, всё подробности можно найти в интернете, и желательно прочитать пару статей на эту тему)
Вы можете держать в таких условиях растения большое количество времени, самое главное смотрите на своё помещение, чтобы растихи росли в комфорте, а уж патом переводите режим 12 на 12(желательно 1 месяц+- Веги, 2 месяца+- цвета)
Также добавлю про добавки от плагрон, я лично их добавляю когда вижу что у растихи есть дефициты, если всё в порядке я добавки не трогаю, достаточно основы а и б на весь период(не включая цветения, но об этом я расскажу позже)
Дальше больше!
На фото растут два сорта: 8шт Do-Si-Dos, и 8шт Bad Azz Kush.
И так я сделал топпинг, теперь растения будет расти больше в ширь, чем в верх.
Ещё неделю на восстановление и буду пускать на цветение, полив нужно будет увеличить до ежедневного, а на пике цвета придется поливать 2-3 раза в день, параметры по удобрениям остаются те же. На цветение можно давать стимуляторы для роста плодов а также обработать от плесени (но об этом я расскажу позже через неделю +-)

Вложения

• IMG_20260414_125310.jpg
    IMG_20260414_125310.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20260414_125304.jpg
    IMG_20260414_125304.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 4
Назад
Сверху