@ЕГОРъ33, Егорыч, ты перелогинился или это новый персонаж? Ты ли это? http://ganjalive.org/user/134660-egor33/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Как то твой ответ не навевает тепла, всё ли у тебя гуд?...А ты то южный человек у нас, кому как не тебе задавать тёплую атмосферу) Надо, то удалим канеш) Ты подумай, и напиши мне в личку, удалять то ли нет) Все сообщухи в личке скопом удалила, в том числе и твою, потому что много по раздачам скопилось за два года то, люди не могли писать, проще было грохнуть всё, чем выбирать из 30 страниц, так что не серчай если чё)Перелогинился. пусть тот удалят, пожалста.. В прочем всё тоже. ждём тепла......
Видимо да) потому что мне и троих от харва до харва не хватает))) Курю, шо дышу)))или я просто не прикуренный
Похоже, что марья человека затупляет и убивает здоровье - это всё же миф) На здоровье и думалке не сказывается по личным ощущениям плотное увлеченье Джа-травой? А то боюсь скуриться накануне первого харваВидимо да) потому что мне и троих от харва до харва не хватает))) Курю, шо дышу)))
Если сила воли есть, то сделаешь передышку, а если нет, то будешь как мы - истребители дыма!А то боюсь скуриться накануне первого харва
Аминь,систерМне наоборот под травой открывается много нового, да и интереса познавать новое больше)

растём-растём! щас отпишусь с фотками! я фотаю-фотаю, а выложить и отписаться все некогда. не обошлось без сюрприза))))))Кукусики, как там дела?)
приветствуюБелый русский - надо аккуратно с ним.
в смысле курить или растить?)) если курить - то не проблема))))да общайтесь ребятки на здоровье, я вам всем очень рада))Charras, Пупся, сори за флуд)

привет)или я просто не прикуренный
не, не барыжить)) просто нас двое ...., а план, я никак не пойму в чём, секрет, он если есть...
... то его сразу нет
ну, наверное у кого как - у меня не сказывается, даже наоборот)))На здоровье и думалке не сказывается по личным ощущениям плотное увлеченье Джа-травой?
спасибо огромное! безумно приятно!!!Читаю данный репорт, аж дух захватывает!!!

ну, как есть:

и пойду зафотаю машек, покажу какие они сегодня, пока лампа не включилась.а я её нагибалаА русский судя по всему автоцвет и это реально шишки)
пойду разогну X-D то шо автик не страшно - захарвестим раньше)))Ничего страшного, автиков тоже нагибают)))а я её нагибала пойду разогну