Грю ростит коноплю xD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хер его знает, товарищ начальник! :) На фото они вообще жиденькие... По паспорту дают 65 дней на цвет.
ну на жидкость шиш  самого большого куста я жаловался выше на видео, закрыл уже к нему доступ ибо слишком убитый комментатор был )

ну на жидкость шиш  самого большого куста я жаловался выше на видео, закрыл уже к нему доступ ибо слишком убитый комментатор был )
Кому надо, посмотрели на кривого комментатора!  ;-)

ну света у  меня реально процентов 60-70 от рекомендованного для 2х квадратов. Может от того все
Света им не хватает! Это 1000%. И походу что-то еще...

Кому надо, посмотрели на кривого комментатора!  ;-)

Света им не хватает! Это 1000%. И походу что-то еще...
ну со светом я и так на пределе и по нагрузке (даже пожар чуть не случился недавно в гараже-вовремя заметил) и по деньгам. Так что в следующий раз просто меньше посажу

ну вот, бразерс энд систерс, гров мой подошел к концу. Срубил я кусты 25 августа, к сожалению фотик был в ремонте, жена с сыном на отдыхе, а у меня нокия кнопочная) Поэтому фоток  перед харвом нет. Сейчас шишки уже перекочевали в банки в подвал. 

Результатом я доволен процентов на 65. Были ошибки как при посадке, так и во время грова. Но самая большая опасность в этом грове был я сам- вредитель тот еще) Большая часть урожая была сожрана до основного харва . Сегодня получил  тестовые семена 2 штуки+ заказал еще 4 семки. Надеюсь мне хватит остатков харва продержаться до следующего урожая. Ну результат следующего грова будет тут. На следующей неделе начинаю.

Всем добра и ровного грова!

надеюсь мартышка простит, что из лички я ей как то написал, что ранняя проба испорченный харвес, вот что она ответила "А непроба испорченное настроение каждый день)))"  так что хорошее настроение летом это не так уж плохо, и + 2литра шишек сверху, так по мне это совсем неплохое лето)))

Довольно интересный опыт и, что самое главное, -намного выгоднее, чем покупать у барыг. В моем случае раз в 5-6. 

Да...забыл добавить- в 5-6 раз выгодней это без учета того, что бокс и оборудование остались для последующего грова) А это процентов 60 минимум от всего потраченного.

Поэтому как завещал Джа- гровить, гровить и еще раз гровить)

Последнее редактирование модератором:
теперь я тут) Тема закрыта)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху