Грибы + СИОЗС

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
Грибы и антидепрессанты - не будет ли неблагоприятной состыковки из за одновременного влияния на выработку серотонина? Или еще хлеще уебет? Впрочем, в любом случае я планирую сначала на людях эксперименты ставить, наркоманов полно разных, их не жалко. Можно ещё водки налить. Но продукт все же не хочется зря переводить

Категорически не приветствую твой "посыл".

Впрочем, в любом случае я планирую сначала на людях эксперименты ставить, наркоманов полно разных, их не жалко.
Ебать... это как так, бро? Какие бы люди ни были, они люди. И ты экспериментировать не имеешь никакова права над ними. Тем более, ТАКИЕ эксперименты и тебя и их  под огромный удар ставят. Не думал, что подопытные могут оказаться не готовы, начудить, попасть в беду или в лапы мусоров, а там сдать тебя с потрохами?

Грибы и антидепрессанты - не будет ли неблагоприятной состыковки из за одновременного влияния на выработку серотонина?
Тут я бы боялся не антидепрессантов, а того, от чего они прописаны. Депрессуха может спровоцировать бэд, бэд - усилить депрессняк, и попадешь ты в этот замкнутый цикл.

Но вероятно и наоборот, помогут лучше антидепрессантов.

Я бы пропустил колеса в день приема. Полностью себя обезопасил, приготовил плейер с наушниками и подборкой спокойной музыки, которая нравится. Убрал подальше все, чем можно себе вред причинить, и захавал грамм 5 сухими на ночь.

Можно ещё водки налить.
Водка точно зло!

Да и вообще ни с чем мешать грибасики не стоит, это ОЧЕНЬ серьезная вещь, которая может быть прекрасна, но может и в ад на экскурсию отправить.

Категорически не приветствую твой "посыл".

Ебать... это как так, бро? Какие бы люди ни были, они люди. И ты экспериментировать не имеешь никакова права над ними. Тем более, ТАКИЕ эксперименты и тебя и их  под огромный удар ставят. Не думал, что подопытные могут оказаться не готовы, начудить, попасть в беду или в лапы мусоров, а там сдать тебя с потрохами?

Тут я бы боялся не антидепрессантов, а того, от чего они прописаны. Депрессуха может спровоцировать бэд, бэд - усилить депрессняк, и попадешь ты в этот замкнутый цикл.

Но вероятно и наоборот, помогут лучше антидепрессантов.

Я бы пропустил колеса в день приема. Полностью себя обезопасил, приготовил плейер с наушниками и подборкой спокойной музыки, которая нравится. Убрал подальше все, чем можно себе вред причинить, и захавал грамм 5 сухими на ночь.

Водка точно зло!

Да и вообще ни с чем мешать грибасики не стоит, это ОЧЕНЬ серьезная вещь, которая может быть прекрасна, но может и в ад на экскурсию отправить.
Да не беспокойся насчет подопытных, там маргиналы такие, которым лишь бы перло. Токсикоманы, алкоголики и тому подобное. К тому же я умею сохранять свою анонимность. Но не суть

Насчет таблетосов и примесей к ним я уже прошарен. По малолетке начудил, до сих пор в итоге на учёте стою, мне выписывают. На парном деревенском молочке я такие трипы ловил, вплоть до галюнов, и досконально изучаю вопрос о том, как ловить волну. Изучение привело к тому, что упарывающие элементы меняют восприятие своего настроения в момент уеба. То есть настроение остается точно таким же, т.е набор гормонов, что сейчас упарывают мозг, что и является настроением. И эта хуйня как раз начинает восприниматься иначе и под другим углом. Как прут антидепрессанты это отдельная тема, но раз никто не слышал и не видел негативных последствий о примеси грибов и колес, а я думаю такие случаи непременно были, то ничего плохого тогда не случится. Максимум там можно вкинуть минимальную самую дозу, чисто для веселья, а то если жрать как обычно, то можно охуеть с эмоций. От таких колес тянет к неоправданному насилию, садизму, гиперактивности, веселью и прочим странным вещам. С ними по любому осторожнее надо быть. А насчет беда я не парюсь вообще. От молочка бывало несколько, поэтому я вывел свои уроки из этого и как избегать в дальнейшем

Назад
Сверху