@Vikona, здарова))
Трип то конечно опишу) Это ж то, ради чего и затевался весь процесс
Заражала всё так же. По другому не могём)) Смотрела тут про методы дезинфекции, так вот можно использовать опрыскивание дезрастворами вогруг и везде короче)) Тебе наверно проще в ванной комнате делать всё. От собачки твоей подальше. Мне кажется там проще всего с хлорочкой всё почистить и напшикенить ещё везьде. Помещение маленькое и ты там одна. Зашла, всё сделала и вышла.
Дунуть только не забудь, для умняка))У спецов наших нужно спросить, пойдёт так или нет. Ты там что затеяла то, колись уже)) Какой у тебя штамм и чё планируешь то?
Трип то конечно опишу) Это ж то, ради чего и затевался весь процесс
Заражала всё так же. По другому не могём)) Смотрела тут про методы дезинфекции, так вот можно использовать опрыскивание дезрастворами вогруг и везде короче)) Тебе наверно проще в ванной комнате делать всё. От собачки твоей подальше. Мне кажется там проще всего с хлорочкой всё почистить и напшикенить ещё везьде. Помещение маленькое и ты там одна. Зашла, всё сделала и вышла.
Дунуть только не забудь, для умняка))У спецов наших нужно спросить, пойдёт так или нет. Ты там что затеяла то, колись уже)) Какой у тебя штамм и чё планируешь то?
Просто я не могу есть их сухими или сырыми, с тошнотой трудно справиться
И подготовка к приёму-день ничего не кушать и не курить, воду только пить? 

Даже не знаю какие новости вам сообщить, потому что их нет( С последней фотографии ничего не изменилось. Грибы мои как замерли на месте и не растут вообще))
А чё ёщё делать. Из банки пару Грибочков так сырыми попробовала, очень даже ничего. Похоже кушать их сырыми тоже можно)) :star:
Тяжёлые даже от влаги. Убрала, сушу, наверное на трип должно хватить. Грибница оставшаяся стоит в аквариуме без изменений. Кто-то шибко не хочет чтоб они расли! :vampire: Может уже убрать её куда нибудь?Прикопать что ли в землю, жалко так то выбрасывать, а чую что толком расти не будут раз сразу не заладилось. У меня баночки с овсом уже почти обросли, можно по новой начинать..
Первый кейс утилизирован :severe_pain: Да простит меня Великий Гриб за мои кривые руки)) Благо ещё есть баночки с овсом
так что обучение продолжается. Теперь дожидаюсь Лунного одобрения и вперёд с молитвой.
Я их зафотила, позже с другими фотками выложу. Вот теперь сомневаюсь,стоит их потреблять или нет... я их снимала за пару дней до появления трихи,
а она откуда то снизу пошла... :insidious_smile: так может эта сволочь успела моих малышей заразить...или лучше подождать, если уж и с овсом не получиться, тогда уж и этими синявочками угоститься? И пару вопросов ещё)):
, спасибо, человек-конь))
Я уже не могу расстраиваться, так можно и совсем в вечную грусть превратиться.
Вырастут всё равно однажды, помучают меня да вырастут, та парочка грибочков, которые я из баночки съела, так мне и сказали, учись и жди, и сопли подотри)) :dm: К тому же Джа меня решил побаловать и подарил мне 2х дамочек прелестных)) Грешно уже печалиться)
Спасибо!!
Делай монотуб и поднимай сразу кило, чтобы год не беспокоиться о неудачных попытках, моё мнение.