Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если грибочек вуаль открыл его уже можно выкручивать и в лукошко складывать?

Всем привет!!)) обязательна ли сушилка??? Безымянный578578588.png или можно сразу в парник поставить???

Как правильно подготовить перловку подскажите? плиз или дайте ссыль на кой нить репорт что ли)) B-)

@djafarchik,

все хочу спросить, по поводу кроличьего авна, его можно юзать вместо коровьего?

можно и кролика -только надо отсушивши его капитально ! чтоб было сухое как порох!

,да хоть с брамина)
с брамина -не пойдет *NO* а мамонт-это тот же слон тока воолохатый- а на слоновьем авне -ростет! *MUSIC* *thumbsup*

:gallery_103797_270_900: :icon_elk:

здравствуйте,это опять я со своими проблемами!в одной из зараженных баночек во время кейсинга обнаружил черную середину,но на плесень не похоже,я удалил все черное и закейсил эту баночку,вот теперь думаю:что это за хрень и стоит ли ее вместе с остальными выставлять в парник????

хрень и стоит ли ее вместе с остальными выставлять в парник????
не стоитто было "негро" -плесень такая аспергилус ,возможно протрусил все спорами - такой кейс лучше подержать отдельно

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Комрады скажите,что не так с моим парником?После кейсинга уже прошло довольно много времени..в парнике уже как минимум 1.5 недели все находится,но никак не начнется плодошение..Потихоньку мицелия становится больше,но пока нет даже намека на шляпки :( температура постоянно 25 25С,влажности достаточно по стенкам стекает конденсат.Проветриваю 2 раза в день.Единственное не ставил в прохладное место т.к. такого в квартире не нашлось ниже 20 с..в Крыму нынче жарко.

можно и две недели ждать ;-)

скоро будут.

на фото фальшдно не видно. есть?

на дне кейсов дырочки открыты?

Последнее редактирование модератором:
X-D я знал что проблема снизу X-D

в факе написано что скотч перед парником снимается чтобы в них вытекали продукты жизнедеятельности гриба, ну и избыток влаги. нафига ж их тогда сверлить если они постоянно закрыты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху