Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пока руки совсем ровными не станути не экспериментировать -делать по "накатанной"
если ты его обнаружишь -я буду соавтором на нобелевскую премию по микологии )Есть ли способ по избежанию обортов,
отлично сочетаеться!джафф а что ты скажешь на счет зверобоя с грибами?
1е- поменять субстрат (брать из другого места ) корм для попугаев, пакетированная перловка -по 1 кг ,меня преследует зеленая херня ((
это не причина ))Может я надышал на них...
-вот ето не очень хорошо .... лучше слабенький компресор куллеров тоже ставить в парник не нужно))воздух подаю через довольно шустрый компрессор в воду
крепкий не нужно ,чайная ложка на 250 грам воды -это потолок,крепковато,)у меня голова болит даже просто о т заварки такой крепкой зверобоя ,просто как чай заваренной без грибов ,не усердствуйте ))порошок 5г) и запил крепким отваром зверобоя
попробуй ростить и сьедобные ,лекарственные-у меня сейчас есть в продаже и миц небольшими партиями -чистая культура и на чипсах деревянных Шии Таке и Рейши)))чую, моя легенда- прикрытие скоро рухнет ) кстати, так забавно прикидываться обычным при общении с обычными людьми ,
вот может и быть причина ,Только торф везде. Его и юзаю промытый на сите от пыли в смеси с вермиком