Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа Ок !!! И ищё вопрос Можно ли взять сам кейк вытащить из кейса и поставить в парник на керамзит а то у мня оч много примордий с боку ....

Вот мои 3 разведчика

Последнее редактирование модератором:
А скок Тасманы ростут ??

Я при кейсинге натупил. У мну много грунта оказалось и теперь шрумы ростут токо по бокам где мица больше(((

О регидрацыи молчу, если залью водой будет каша(((

Перегрел кейсы, из них потекла водичка карамельного цвета, их можно спасти ??? Вот фото тасманцев, из кейсов в котрорых было немного трихи(я её извлёк перед кейсингом), они немного отличаются от тех которые выросли с полностью здоровых кейсов, можно их есть ??)))

IMG_20121023_111128.jpg

IMG_20121023_111243.jpg

@shufrich,да можно есть

@Kucher, столько же ск и все кубенсисы=вписуються при норм условиях от 7 дней до 21 го дня плодоношение

У меня за 4 дня выросло 2 см (((
не показатель

у меня за 2 часа от 2х см до 15 см вырос Грибб! сам в шоке был)) а за 30 мин рос на 5 см как то мерял

субстрат был отличный -солома травы стевии

А что на счёт кейсов ?? Поствил их в коробку с двумя парами сушилок для обуви, через 3 дня глянул они не обросли, а там пересох грунт и из них потекла водичка карамельного цвета, взбрызнул грунт с пульвика, убрал одну сушилку,...... Как думаете, им писец ??

И ещё вопрос : через сколько после полёта можно следующий раз ???)))

Привет всем.

Пытаюсь вырастить грибочки...

И вот почти неделю у меня баночки стоят в коробочке с +30, а жизни там не наблюдаю. :-|

Мог ли я убить споры антибиотиком (гентимицина-сульфат Дарница) или когда делал взвесь с отпечатка сильно близко к духовке руки были?

@Atom,покажи фот -может там кисляк такой что и плесень не заведеться

Как думаете, им писец ??
хз ..а ск там температура была?? и почиму пересох покров?? не накрывал чтоли фольгой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху