Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что зеленоват-это норм\

маленькие все снимай грибы перед регидрацией ,можно прям ножом как рыбу чистят по покрову прошкрести

Много очень мелких, ждать пока они проростут......?? Если регидрировать - нужно обязательно их повирывать ???

Взвешивать ювелирными весами или кухонными(электронными) ???

И куда девать мелкие сошкрябаные грибочки ??

Последнее редактирование модератором:
Взвешивать ювелирными весами или кухонными(электронными) ???
Лучше(точнее) - ювелирными или лабораторными,у них обычно шаг в 1 или 10 мг

И куда девать мелкие сошкрябаные грибочки ??
Лучше сложить в желудок X-D

свет только для направления роста ;-)

они и без света ростут но куда попало

а еще лучше синий свет

Световой режим 16\8. Сначало колдшок сутки +8 темпа,потом уже в парник

Колдшок прошол теперь в парнику сутку.... Ребята а кейс сам норм ????

Я понять немогу у меня аква нагрев стоит на +33 а в Парнике +22 ))))ето плохо ??

сам кейс - норм. по темпе не очень плохо.. но надо бы конечно от+23 до+25 чтоб было. а вне парника (в комнате так понимаю) сколько температура??

Последнее редактирование модератором:
Kucher кейс-норм!!!

+22 маловато накрути еще регулятор

на +36 ставь

разница температур будет ты воду греешь а не воздух!!

Думаю занятся вырашиванием Панов! Можно начинать или лучше повременить чтобы в воздухе поменьшало заразы?

Народ у мня кейс оч влажный ЧТО ДЕЛАТЬ ????? прекратить опрыскивать????

от 7 дней до 20ти в этом промежутке

Появились 2 примордия но почемуто только скраю кейса а там где много мица ищё нет....Ето нормально ???

нормально...у тебя видать подсох покров,щипни его кусочек сожми пальцами-есть капля? если нету-увлажни с пульва покров! не пшикай на примордии

Да,в поряде всё.У грибов всегда так - пару разведчиков,которые в последствии становятся самыми огромными,и за ними остальные подтянутся.Во всяком случае мои поздравления m/ -=<:)

Спосибо ребята...А особенно Джафак4ику за класные принты )) Скоро буду иследовать свой первый трип ))) -=<:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху