Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще поддают излучению еще, правильная сушка, залог здоровья.

Мне нравится как ни странно вот этот гриб. Просто для красоты вырастил бы *YES*

111.jpg

Как лучше всего их засушить?
в темном сухом месте
и главное чтоб сквознячок был

Вообще поддают излучению еще, правильная сушка, залог здоровья.

Мне нравится как ни странно вот этот гриб. Просто для красоты вырастил бы *YES*

111.jpg
так его можно кушать *MUSIC* тока я очкуюсь, а моя бабушка их сырыми с солью в лесу ела :-D

а мы через трубку курили. правда далековато однако было.

за полярным кругом. таймыр.../public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

если на примордиях зеленовато черный напплыв

очень похожый на плесень

стоит ли его удалить ?

или это так надо ?

фото в студию для диагноза

если плесень то придется вернуть в мать землю

Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин.

это отъехавшая печень и опущенные почки(если слегонца) а так- летальный исход.

милости просим в секционный зал на мраморный стол :-][

в чем может быть ошибка..? уже на день 3 в инкубаторе с зерном происходит такое... мокреет типа.. темнеетт)

Фото0957.jpg

закисло.

1 много влаги

2 большой объем

3 не было газообмена

4 переварил зерно

5 неправильная дробная стерилизация

причин может быть много

жди джаффа

скисло там

поставь банку в холодильник только не в морозилку,пузырьков нет там ,закись недавно пошла-возможно это остановит процесс закисания и миц там который на здоровом зерне -дожует ее потихоньку

C кейка собрал первую волну, так понимаю нужно пускать на регидрацию? Сколько раз можно проводить регидру?

смотреть надо по обильности волн,бывает что 1я вона весь кейс усеян телами даже комарику негде пройти-то 2 может дать волна 2-3 гриба и все-значит кейс отработал свое

Как можно сырые грибы подольше сохранять? Посушил свои опенки в духовке на минимальном пламени не повредит это их волшебным свойствам?

сушить нужно положив на лист бумаги и убрав на шкаф,ускорить можно поставив на них куллер от компа,сушить в духовке -комильфо)) могут "ослабеть"

прошло 3 дня с момента иннокуляции ЖМ,нету мица.. ну это понятно может подождать,но я обратил внимание , что нету испарин на баночке.Причем в зерне при небольшом встряхе видно,что оно влажное.Я сейчас поднял температуру с 28.4-28.6 на 29.4-29.6 думаю даст результат )Все оке?)

джафф Ура у меня первый урожай был

это нечто !! ))

но сразу вопрос

1- Собрал урожай... что дальше.. еще коллдшок и ждать или просто проветривать увалжнать и ждать второй волны ?

2- что если у меня миц на дне пластикового гров-судочка лучше, я его перевернул верх ногами для большей урожайности? не дурно ли ?

3- местами попадаються "гнилые" тела, удалять, оставлять ?

4- норма для одного человека, хорошего трипа в расчете на длинну гриба (допусти 10 штук длинной около 10см или .... ?)

1-регидрация.

2-дурно X-D

3-как это "гнилые"?

4-или жрипяццот или делай весы и взвешивай. на вид не определишь сколько грамм. при переросте грибы увеличиваются в объеме но в весе не добавляют B-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху