Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это второй вопрос,а первый- где взять невесомость?? :-?

Отличная тема, нужно будет может еще на пару тем разбить. Про грибы в невесомости это круто, нужно отдельный топ.

Нужно купить колесо хорошее, и 500 хомяков, чтобы крутили. Пускай делаю вакуум. Хомяков кормить только сативой.

:-][

если в большой герметичной емкости будет питательный раствор насыщенный кислородом и инокулированный спорами.

сколько там будет расти миц? что там будет через месяца два. с учетом того что будет проводится кислородное обогащение

Посмотри как растет миц в кульках ))) я думаю вопросы отпадут =))

хрюша

"свинтус"

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:59

а правда ли то, что у мудаков грибы не растут?...вот просто интересно...

djafarchik

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:21

истинная правда X-D X-D X-D

Последнее редактирование модератором:
Какой у отпечатков срок давности? Хочу вырастить Панов у мня есть отпечаток Panaeolus Tropicalis апрель 2010

рости,и 6ти летние всходят

14 грам на 400 млиграмм воды

Почему мой грыбасики такие маленькие, вуаль уже лопнула или будут ещё расты ,стрейн Cub B+ ,может у меня низкая производительность компрессора и мало воздуха им поступает?/uploads/gallery/album_437/gallery_123451_437_653628.jpg

Последнее редактирование модератором:
увы, отнюдь X-D

это не вешенки

вот вешенки большие а это кубы. они такие и есть.

размер в самый раз

Такой? ))) Фото-0229.jpg

Пока подожди(имхо), они у тя более-менее ровно идут, шоб меньше грибницу нарушать, ну а ваще, можна рвать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху