Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
djafarchik, друже глянь плиз фотку чуть выше этого сообщения. чё там? прикопать в землю его?

dima271376, придеться прикопать,и простерилить помыть и протереть спиртом парник((

это простейшие росли впополам с мицем(( такое бывает...

Ы Ы Ы :-( :-( :-( . ФИГНЯ ПРОРВЁМСЯ. и не такие поддаются. всё равно тут будут и мои фотки грибасей. ;-)

ВНИМАНИЕ

кто может помочь с любым отпечатком (кроме Psylocibe Cubensis Brasil) ? а то на складе абсолютно пусто

Asbestos, раздел БАРАХОЛКА топик "Споры Волшебных Грибов"

ок,пасиба

У меня вопрос к Машрумчику : я вот не пойму,любит ли он свет, т.к. в некоторых изданиях встречал, что неплохо бы 18-20 часовой день да и ещё и под ультрафиолетом

18 часов "свет" максимально-9 ват холодного спектра лампа ,ну "Они" не обижаються и на 1,5 или 2 ватт синих светодиодов,без света -рости будут.но в разные стороны "переть"

ультрофиолет для них-"йад"

Спасибо за совет!

А стоит ли смешать обросший субстрат с вермикулитом , а потом покрыть землицей ?

Asbestos, особого смысла как бы в таком действе нет)

а собирать их нужно когда шляпка начнет открываться и отойдет от ствола ? у меня Бразил

и , если на одной базе и дозревший и недозревший гриб, а снимать их всё равно вместе придется ?

Пасибо за Помощь \m/

Дикий миц, это конечно, что-то ))) он у меня такими мини кустиками растет , как взрывы из снега

эта... а у меня, по-моему , вырос Golden Teacher вместо Brasila

судя по картинкам на этом сайте + структура "общин " другая, растут по-другому

djafarchik: подскажи плиз. вчера зерном инокулировал сено - оно после этого должно в темноте храниться? или как.

и сколько времени?

или в парничёк его сразу?

dima271376, да-инкубация сена в темноте ,держишь пока все сено не обьест мицелий и весь сеноблок не станет белым,потом его только на плодоношение ставишь

dima271376, нет к сожалению(( этих не осталось в наличии у меня ,они "слетели" когда четотам с сайтом делали

жаль. :-( а то, по сеноблокам наглядно ничего и нету практически.

dima271376, что интересно по "сено грову"?

да. вот хотяб. 2 дня назад подготовленное сено было перемешано с зерномицом. насыпано в пакет, затем умотано скотчем слегка. (пакет стерильный, я его спиртом мыл внутрях. пакет зип-лок остался с верма). потом понаделывал чистой вилкой дырок в пакете.кстати пакет слегка умотал скотчем. в след раз думаю потом на него бинт из аптеки эластичный - ну тот который сеточкой идет (типа чулка), натягивать. так вот, сегодня ,значит прихожу с работы проветривать пакет, (а он весь в капельках -миц растёт) и ОЧЕНЬ тёплый на ощупь. я аж в шоке. банки с перловкой тоже грелись,- но чтоб так сильно...норм ли такое повышение темпы? или переложить в место по прохладнее? *GANJALIVE*

это нормально- блоки летом они аж горячие ,МОНИТОРЬ ТЕМПЕРАТУРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

правило такое -в нутри блока темпа выше чем окружающая на +5 градусов,тоесть на обросте можно держать+27 , +30 какбы не очень желательна +35 замедлиться рост +40 там "критическая" скисание и угнетение роста Грибницы

B-) :cool:

DECON, :-0

он у нас в аптеках продаеться...

можно спирт с левомицетином,можно ненужный адеколон, "древесный спирт" денатурат ,водка и самогон на крайняк *YES*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху