Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
употреблять грибы можно?
Настоятельно не рекомендую) 

Джафф, привет) Вот четвертая волна меня радует великанами. После четвертой закапывать это все дело? Как быть с ними, запах с парника приятный грибной) 

IMG_20181105_131843.jpg

Рыжики почти альбино́сами стали 

Последнее редактирование модератором:
а что будет:::??? можно поподробненей я же самиу триху не употребляю
Это как с сыром, советская логика, мол отрежишь заражённый кусок и все) 

А на деле, все оч плохо споры трихи там уже повсюду, да и токсины в себя грибы наверняка впитали как губки

а что будет:::??? можно поподробненей я же самиу триху не употребляю
Trichoderma longibrachiatum очень распространен и его можно найти везде, где люди страдают от причиняемых влажностью повреждений зданий. К тому же этот гриб представляет опасность для здоровья. Тем не менее, до сих пор не было известно, как эта плесень, характерная для большинства сырых зданий, загрязняет в них воздух, причиняя вред здоровью людей. Команда исследователей из Департамента продовольственных и экологических наук Университета Хельсинки объясняет, как микробные метаболиты в окружающей среде оказывают негативное воздействие на здоровье. Ученые обнаружили, что токсическое вещество, производимое грибом Trichoderma longibrachiatum, состоит из маленьких пептидов, которые содержат альфа-аминоизомасляную кислоту и другие аминокислоты, которые не встречаются в белках. Открытие и очистка токсина для определения его молекулярной структуры стала возможной благодаря ранее разработанному командой тесту. Этот тест служит детектором при отслеживании молекул токсина, продуцируемого грибом. Токсичные пептиды, полученные из грибов Trichoderma longibrachiatum, были названы trilongins. Их токсичность основана на способности абсорбироваться в тканях и клетках организма и производить наноканалы, которые пронизывают каналы доставки калия и натрия в организме, мешая их доставке в системы, регулирующие работу клеток сердца, дыхательных и нервных клеток. Опасность для здоровья, связанную с этими пептидами, невозможно предотвратить антимикробным препаратам. Trilongins обладает высокой устойчивостью к жаре и антимикробным химическим веществам. Заболевания, вызванные плесневым грибком, можно предотвратить только путем очищения среды обитания. Исследователи обнаружили более десяти химически стойких пептидов и определили их молекулярную структуру

употреблять грибы можно?
с затриханых вот так как у тебя кейсов случается едят, главное чтоб рядом и на грибрах не было трихи, и советуют их есть только с термообработкой ,ну хоть запарить в кипятке .Умереть не умрешь, травонуться от таких можно,и просидеть весь трипп на унитазе. и проблеваться тоже можно .Я бы не стал есть такие грибы,а ты-как хочешь :-X

с затриханых вот так как у тебя кейсов случается едят, главное чтоб рядом и на грибрах не было трихи, и советуют их есть только с термообработкой ,ну хоть запарить в кипятке .Умереть не умрешь, травонуться от таких можно,и просидеть весь трипп на унитазе. и проблеваться тоже можно .Я бы не стал есть такие грибы,а ты-как хочешь :-X
Понял спасибо!

Что за пух? Заражение? Появилось через день после регидрации

IMG_20181105_233723.jpg

IMG_20181105_233739.jpg

Djafarchik привет! Прочитал тут, что ты занимался микродозингом. Мог бы ты мне в личку по подробнее рассказать про свой опыт?

Да я собственно не делаю тайн с микродозинга , важно знать тебе он зачем и что ты им хочешь достичь или добиться

4 день тишина 2 вопроса друзья -----------

1) по моему пшеница и пшено суховаты !

2)отпечаток делал сам подержал 2 суток в зип покете на фольге на отпечатке появилась плесень ,передержал вообщем возможно ли что отпечаток мертвый или что то Еще?

20181114_104409.jpg

20181114_104431.jpg

Последнее редактирование модератором:
) по моему пшеница и пшено суховаты !
если нет испаринки легкой на банках изнутри - то да сухое ,пшеница точно сухая на фото

отпечаток делал сам подержал 2 суток в зип покете на фольге на отпечатке появилась плесень
после появления плесени на принте тсовем уже не надо было с него ничего делать.

Бро вот еще вопрос я могу инокилировать в эти банки свежий принт или нужно по новой банки готовить?принты делаю как на фото нормально ли Это? Обычно пртинты на бумаге ч делаю на фольге рредвпрительно протерев фольгу спиртом и зип пакет тоже

20181114_082229.jpg

Бро вот еще вопрос я могу инокилировать в эти банки свежий принт или нужно по новой банки готовить?
Зачем туда ешще колоть взвесь? можно вколоть просто стерилной воды или подержать в холодильнике

важно знать тебе он зачем и что ты им хочешь достичь или добиться
Я сам толком не знаю. Читал на забугорных сайтах, что микродозингом грибов можно повысить творческую продуктивность, а так же улучшить общее душевное состояние. Вот всего этого и хотелось, но там нигде не писалось, что это большая нагрузка на психику как заявляешь ты. Да и вообще про какие то негативные эффекты или последстивия не говорится. Расскажи пожалуйста для чего ты это делал, что ты с этого получил и какие были твои дозировки и график приема?

Расскажи пожалуйста для чего ты это делал,
лечение физического тела по просту говоря,моя дозировка была по 0,3 грамма каждый день 2 недели сначала потом 2 недели отдых , потом снова и уже свой цикл подобрал.Для открытия творческих свойств -это малоэффективно ,я по крайней мере не заметил,хотя жил в цикле минидоз по 2 месяца .Ешь просто грибы раз,два в месяц если твои способности спят и еще не могут проявиться то они проявяться и так просто трипами , можешь установку конечно давать мысленную себе 

лечение физического тела
Не совсем понимаю, что это значит. Я читал, что сначало надо подобрать себе дозу которую ты не будешь чувствовать, но и не слишком маленькую. Типо принимашь 0,2, если нет эффекта увеличиваешь, принимаешь 0,3, есть эффект, значит уменьшаешь. Кароче что бы доза была на гране проявления их эффектов. А были ли у тебя какие то негативные последствия от микродозинга?

А были ли у тебя какие то негативные последствия от микродозинга?
Не было или я не чувствовал их уже 

Я читал, что сначало надо подобрать себе дозу которую ты не будешь чувствовать, но и не слишком маленькую. Типо принимашь 0,2, если нет эффекта увеличиваешь, принимаешь 0,3, есть эффект, значит уменьшаешь
у меня как раз в начале и было на грани ,то ли есть что то то ли нету от 0,3 .

Доза-это второстепенное ,кто как хочет так и пишет,в интернете полно бреда каких то васьков и белочек , доза- подыскиваеться индивидуально, понта есть по 0,3 через месяц  не будет, поэтому идет или попуски или увеличение дозы

Самое главное -это цель , вопрос ЗАЧЕМ это надо? вот самый главный фактор 

вопрос ЗАЧЕМ это надо? вот самый главный фактор 
Я как то смачно объелся грибцов и на следующий день я их как бы не чувствовал, но все было как то по другому. Как если представить, что мои глаза - это телик и у него слегка подкрутили яркость. И само состояние было какое то умиротворенное что ли. Вот ради этого эффекта и хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху