Я не могу там рассмотреть на фото примордии, сверху там мицелия много сливаеться всеТак у меня на фото вроде оно или я ошибаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я не могу там рассмотреть на фото примордии, сверху там мицелия много сливаеться всеТак у меня на фото вроде оно или я ошибаюсь?
бро через сколько должны показаться примордии??Я не могу там рассмотреть на фото примордии, сверху там мицелия много сливаеться все
от 3 до 12-15 дней могут показываться, но могут и не показываться могут расти примордии прям в земле или подземлейбро через сколько должны показаться примордии??
Спасибо остаётся только ждать!от 3 до 12-15 дней могут показываться, но могут и не показываться могут расти примордии прям в земле или подземлей
это естественно, если грибыростут значит так надо.Появились малыши, но только на прогалинах. это норма?
продолжать ухаживать и собирать урожайЧто делать?
Никаких действий с вилкой !!!!!!никогда не далеаться с кейсом ,если конечно не преследуется цель просрать гров,или дают вредительский советГде-то читал про какие- то действия с вилкой
интересненько...Никаких действий с вилкой !!!!!!никогда не далеаться с кейсом ,если конечно не преследуется цель просрать гров,или дают вредительский совет
в случае оверлея,образования ложного мицелия, его снимают с помощью хорошо продезенфицированной вилкой. Чтоб был достут воздуха, ибо оверлей словно пленкой закрывает кейк. Он не даст урожая, зато кейк может бактерию подхватить и приуныть)Где-то читал про какие- то действия с вилкой. Просветите пионера.
сделать новый кейс советую и не парить себе моск, зачастую пока кейс разгониться оверлейный (если не скиснет и не покроеться трихой) новый урожай будет на 3й волне .Вообще колупать оверлей -это как и бороться с трихой .а если оверлей?
Хм, логика транжиры)) Если на яблочко листик прилип, то лучше это яблочко выкинуть и взять другое)сделать новый кейс советую и не парить себе моск,
Зачастую оверлей разгоняется от высокой концентрации со2, так что по большому счёту, достаточно передержать кейсинг или дефицит проветривания, приводит к оверлею.зачастую пока кейс разгониться оверлейный (если не скиснет и не покроеться трихой) новый урожай будет на 3й волне .Вообще колупать оверлей -это как и бороться с трихой .
100×16!!! нивкоем случае не трогать ничего, если присутствуют примордии на кейке.В контексте вопроса от пользователя нон я так написал чтоб он не полез ковырять свой кейс ,у которого пошло плодоношение грибов но кучками и не по всей поверхности кейса,там как раз ковырять вилкой ну 100500% ничего не надо X-D
Мы говорим про разный "оверлей" , я пишу про тот который как пена монтажная на ощупь не отщипнуть и режиться плохо я вот про него ,а все остальные какие то "пленочки" на кейсе или сильно заросший уплотненный мицелий - так то в моем понимании не оверлей,я ловил по началу своей деятельности такой как мясо-пена на ощупь не оторвать его и не ущипнуть и про него пишу - такой как на фотообычно оверлей не бывает сильным и смывается регидрой.

Это не ожирение кейса - это защитная реакция грибницы,например если нужно пережить пожар (или наводнение ) такой защитный механизм на раздражители, как и склеротии у тех же Галиндийсам по себе оверлей, он задерживает рост, но он не смертельный.Это проще говоря- ожирение кейка.
Вероятно ты имеешь в виду сильное заростание мицелием (переобрастание) , в моей практике я ловил оверлей когда сильно переувлажнял кейсы и температура падала в придачу ниже 20 градусов до +17 все в совокупности .Переросшие(передержанные кейсы ) на проросте покрова -никогда у меня не получался оверлей каким я его видел)))Зачастую оверлей разгоняется от высокой концентрации со2, так что по большому счёту, достаточно передержать кейсинг или дефицит проветривания, приводит к оверлею.
Привет привет)Гела
А я смотрю смотрю что за ник такой знакомый,это жа ты систерз была модератором на Хиче-Стоуне и тебя оттуда потом погнали, а потом и совсем зобанили ? а потом и еще раз зобанили?
*NO*Мы говорим про разный "оверлей" , я пишу про тот который как пена монтажная на ощупь не отщипнуть и режиться плохо я вот про него ,а все остальные какие то "пленочки" на кейсе или сильно заросший уплотненный мицелий - так то в моем понимании не оверлей,я ловил по началу своей деятельности такой как мясо-пена на ощупь не оторвать его и не ущипнуть и про него пишу - такой как на фото
Это не ожирение кейса - это защитная реакция грибницы,например если нужно пережить пожар (или наводнение ) такой защитный механизм на раздражители, как и склеротии у тех же Галиндий
Вероятно ты имеешь в виду сильное заростание мицелием (переобрастание) , в моей практике я ловил оверлей когда сильно переувлажнял кейсы и температура падала в придачу ниже 20 градусов до +17 все в совокупности .Переросшие(передержанные кейсы ) на проросте покрова -никогда у меня не получался оверлей каким я его видел)))
снимайДумаю их снимать перед регидрацией, осторожно вынув кейс из контейнера. Что скажите?
Скажу, что начнут загнивать и приведут к бактериальному заражению.Что скажите?
Грибы могут соседничать с плесенью в этом ничего нет удивительного в природе я много раз находил грибы и рядом плесень)) вопрос тут в том что от таких грибов можно хорошенько просраться в трипе и весь трип просидеть на белом коне.далее пирог был изначально заражён плесенью ещё на этапе мицелия и пшеницы тем ни мение я сделал кейк и во что мы имеем с низу кейк весь покрыт зелёной плесенью и она местами даже вылазила наружу в этом месте я ёё срезал как видно на фото и дали грибы продолжают расти !!