ждать и не ронять температуруЧто скажите? Что посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ждать и не ронять температуруЧто скажите? Что посоветуете?
Сколько ждать? Держать 28°?ждать и не ронять температуру
даДержать 28°?
пока мицелий не покроет 60-70 % покроваСколько ждать?
нет не может, в природе каждый день выпадает роса на грибницу и ее затапливает дождь и грибы растут))Роса, которая ложиться на кейки, может стать причиной развития абортов или может не давать зараждаться примордиям,например и т. д.
в главбоксе (он у меня большой) и просто в комнате где будет стоять сам бокс перед загрузкой туда лотковТы ее используешь в глав боксе или просто в комнате включаешь?
поплавиться , нужна будет высота соответственная минимум 50 см и чтоб лампа была посредине и то не факт что не потечет пластик , посмотри в мед магазах лампу жеского уф -она прозрачная такая колба по длине есть разные есть как дневного освещения , есть бактерицидки короткие по форме как дневного освещения их бери, диодам я тоже не очень доверяю) (пока во всяком случае), но на 250 ват, не поплавиться ли все если такую мощь запихнуть в пластиковую коробку?
А что может ли попортиться от лампы одежда висящая в комнате где происходит дизинфекция или стены там пожелтеть?в главбоксе (он у меня большой) и просто в комнате где будет стоять сам бокс перед загрузкой туда лотков
поплавиться , нужна будет высота соответственная минимум 50 см и чтоб лампа была посредине и то не факт что не потечет пластик , посмотри в мед магазах лампу жеского уф -она прозрачная такая колба по длине есть разные есть как дневного освещения , есть бактерицидки короткие по форме как дневного освещения их бери, диодам я тоже не очень доверяю) (пока во всяком случае)
может, если поставить примерно такуюА что может ли попортиться от лампы одежда висящая в комнате где происходит дизинфекция или стены там пожелтеть?
Только если ты ее будешь часами гонять в одном месте, в непосредственной близости от лампы может.А что может ли попортиться от лампы одежда висящая в комнате где происходит дизинфекция или стены там пожелтеть?
Как-то пишут, что эффективные светодиоды в УФ спектре нереально дороги, вряд ли там нормальная лампа.Доброго времени суток. Возьник вопрос в выборе УФ лампы. Нашол на алиэкспресе УФ LED лампу, скажите кто нибудь использовал такую? Может звучит глупо, но как то сомневаюсь в бактерецидных свойствах сведодиодов.
На али то наверно точно. Спасибо за помощьТолько если ты ее будешь часами гонять в одном месте, в непосредственной близости от лампы может.
Как-то пишут, что эффективные светодиоды в УФ спектре нереально дороги, вряд ли там нормальная лампа.
Сам недавно спрашивал, джаф сказал, что минимум 12 часов шока надо. То есть можно.Можноли шокить не 24 часа а 17?
Понятно. Ато Я выложил на балкон у меня там днем 13 - 19, а ночю будет 8-9 и я боюсь чтоб не переохладитьджаф сказал,можно.
не переохладишь)там днем 13 - 19, а ночю будет 8-9 и я
Да есть повтори и будут грибы там 8тем попорядку действий http://ganjalive.pro/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/Ребят! Дайте плиз ссылку на статью для новичка. Хочу попробовать вырастить грибы но не знаю даже с чего начать.
Есть ли что нибудь подобное про грибы?
Когда грибов новых не появляется большеКогда первую волну можно считать законченой?
Можешь тогда выкинуть этот принт, или потом долго мучится путем отбора резоморфного мицелия на агаровой (или другой желеобразной) основе. Другими словами чтоб получит положительный результат с такого принта придется пое*аться. Лично мое мнение.Если человек больной гриппом , чихнул на принт
если такая ситуация то у вас прокол и не доработка при работе с принтами, нужно пересмотреть матчасть по работе и пользваться главбоксами или на крышке духовке делать одев маску на лицо медицинскую.Если человек больной гриппом , чихнул на принт ,
што вы там курите? X-DМогут ли грибы болеть гриппом?
Работа для нобелевской премии)) не забудьте тех кто дал совет ее начать при дележке премииИ Что если этот принт инакулировать в жидкий мицелий , то получится зараженный гриб гриппом, и вырастут в конце концов грибы с вирусом гриппа?
X-D Чихнули на уже готовые принты .если такая ситуация то у вас прокол и не доработка при работе с принтами, нужно пересмотреть матчасть по работе и пользваться главбоксами или на крышке духовке делать одев маску на лицо медицинскую.
што вы там курите? X-D
"Вы блох собаке лечите?
-Они у нее не болеют"(С)
Работа для нобелевской премии)) не забудьте тех кто дал совет ее начать при дележке премииX-D
![]()
как материал носителя вируса грипа если он не погибнет на материале грибницы -теоретически возможно его существование некоторое время при благоприятных условиях, но чтоб грибы заболели гриппом нужен какой то особый муттирующий вирусняк который а природе в результате чихов на принты именно в вашей местности появиться в результате миллионного чиха на принт нужно будет пару сотен лет эволюции или одна лаборатория цру , пару триллионов долларов на программу развития вируса гриппа котрый поражает псилоцибиновые грибы