Добрый день, Уважаемые грибники. Я решил влиться в Ваши ряды, сегодня внимательно читал инструкцию Джафара, все понятно и отлично расписано, задумавшись про поддержание температуры и влажности я поискал на Авито инкубаторы и наткнулся на интересную и недорогую модель. С моей делитантской точки зрения, она идеально подходит, как сухой инкубатор, так и как парник. Но прежде чем покупать, хотелось бы узнать мнение более опытных камрадов. Итак, Блиц ПК:
Специализированный выводной инкубатор: внутри и снаружи белый твердый ровный гладкий пластик, удобно ухаживать и протирать, не впитывает воду и бактерии,
Этот инкубатор может использоваться и для основной инкубации всех видов сельскохозяйственной птицы, если поворачивать яйца руками.
Инкубатор работает от напряжения 220 В/50 Гц максимальная мощность 65 Вт. Цифровой терморегулятор с дисплеем, на нем постоянно отображается температура.
.температура поддерживается постоянной автоматически.
Программирование кнопками от +20 оС до +40 оС. Точность поддержания установленной температуры 0,2 оС при температуре окружающей среды от +17оС до +30оС.
Дно из мелкой оцинкованной сетке, птенцы не проваливаются, сетка не ржавеет. В инкубатор помещается 90 шткуриных (или 30 гусиных яиц, 70 утиных, 62 индюшиных, или 250 перепелиных яиц).
Поддержание влажности испарением воды из двух ванночек с принудительным обдувом вентилятором. Плавная регулировка влажности поворотом диска на панели управления от 40% до 85% с точностью +/- 3% RH.
Прозрачная утепленная крышка, видно прекрасно как происходит вылупление и тд.. Корпус из сэндвич-панелей: размеры (мм) 690х375х255. Вес 5 кг.