Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Все подогреватели отключены дома +26 - +27, почему то думается что миц сам парник греет, из парника убрать, так опять какая нить плесень сядет, че делать не знаю... Миц забрал половину кейса... Еще сутки и колд-шок потом на плодоношение?снизь до +25 температуру воздуха
да. Миц забрал половину кейса... Еще сутки и колд-шок потом на плодоношение?
ясно-понятноникто тут таким не пользовался ,так что кидалово тот ресурс или нет-хз ,вообще от него нет отзывов

нет1) Судя по фото - я не поспешил их выставлять?
нет2) На третьей фотке видны капли воды, я
ничего не надо с "этим" делать-это норм3) Вживую ничего не заметил, но на последней фотке есть какая-то странность. Тоже выделил ее красным кружком. Что это такое и надо ли с этим что-то делать?
лучше 3Проветривать лучше 2 или 3 раза?
12 так удобнееОсвещать лучше 12 или 14-16 часов?
2-3 пшика на стенку,и проверяй каждый день влажность покрова! отломал кусочек покрова сжал в руках-есть капелька-это хорошо,нету-плохо надо пшикнуть раза 4 на покров с растояния 40 смИ как много воды нужно при опрыскивании? По пшику на каждую стенку? Больше/меньше?
да,после проветривания каждого-пшикать1) Проветриваю 3 раза, значит из пульвика тоже 3 раза опрыскивать?
верно2) 2-3 пшика на каждую стенку? Т.е. 4 раза по 2-3 пшика + на грунт, если нужно, верно?
неделю3) Как долго можно хранить в бутылке кипяченку для опрыскивания? Через сколько дней лучше вылить из бутыли остатки и закипятить новую воду?
так4) Несмотря на то, что нагреватель мне в парнике не понадобится - воду под ложное дно все равно заливаю, так?
до проветривания парника-можно проветрить сначала само помещение,но не обязательно5) Когда проветриваю парник - нужно ли проветривать и само помещение при этом?

чем больше ответов -тем еще больше вопросов)) сделай отверстия в фольге или не делай отверстия в фольге- как хочешь,Я вангую еще кучу вропросов от "как снимать урожай?" и до "как их есть?" в огромном колличестве. В фольге снизу точно дырки проделывать не нужно? Или ее нужно периодически разворачивать? Или через недельку-другую снимать окончательно?
Выкручивать, когда спиралька лопнет.как снимать урожай
30-50г в сыром виде или 3-5г в сушеном виде. Перед этим соблюдать строгую диету в течение дня, за 4-5 часов вообще ничего не есть."как их есть?" в огромном колличестве
по нагревателям -это к производителям вопрос не ко мне))),у меня атман ы которые я покупал 6 лет назад отработали лет 5 без перерыва лежа в боксе в воде-вода должна ПОКРЫВАТЬ НАГРЕВАТЕЛЬ!! чтоб над ним было сантиметра 2 воды и чтоб он не всплывал- тогда может не перегорит,у меня только 1 н сгорел при эксплуатации в горизонт положении и полностью погруженном состоянии за последние 5 лет,и то он отлип от дна и работал в плавающем положении - колба была на половину в воде только ,остальные еще работаютДжафарчик вопрос про нагреватель воды!Источник: http://ganjalive.org/topic/3913-goriachie-voprosy-kultivatcii-gribovvoprosy-za/page-232
© GanjaLive.org