Доброго времени суток. В общем, решил я отправиться во второй свой грибной трип, с грибочков которые дозревали, насушенных, делал все по рекомендациям, кушал один, закусывая черным шоколадом, порция вышла 7 грамм. Что я могу сказать! Все просто супер! Было все как нужно и даже больше) Как по мне намного приятнее и лучше всякой химической Шульгиновой кислоты, как пик прошел, курнул баночку своего Чим Дога и вообще при?*?уел все стало еще более интенсивнее чем на пике, ключевым отличием для меня было потеря собственного я (если такое происходит, то для меня трип становиться 5 из 5) Сегодня заглянул в контейнер свой и не могу нарадоваться второй волной, грибочков стало больше и сами они стали значительно больше, аж завораживает, Джафарчик, еще раз тебе хочу написать свои бесконечные благодарности, за то что в нужные моменты успокаивал, а то что ты говорил шо грибы будут упираться, да они действительно больше высоты контейнера, но мне как то везет, может и-за не стабильности освещения, что они растут немного в бок, а те которые начинают упираться, через некоторое время тоже под наклон идут) Вот фоточка богатыря (у него такая здоровая шляпка)
1. То что это не тасманчики это давно понятно. На какой стрейн они тебе похожи визуально? Для меня они по фотографиям похожи очень на Коста Рика, а ты как думаешь?) (я понимаю что точно сказать нельзя, интересно твое мнение)
2. У меня 4 котов, и все они как то через чур проявляют интерес к грибочкам, все время смотрят на контейнер, пытаются его открыть, вот сушил, так чуть ли не заметил, как один из котов уже наметил схавать засушенного друга? Неужели мои коты психонавты?
1. То что это не тасманчики это давно понятно. На какой стрейн они тебе похожи визуально? Для меня они по фотографиям похожи очень на Коста Рика, а ты как думаешь?) (я понимаю что точно сказать нельзя, интересно твое мнение)
2. У меня 4 котов, и все они как то через чур проявляют интерес к грибочкам, все время смотрят на контейнер, пытаются его открыть, вот сушил, так чуть ли не заметил, как один из котов уже наметил схавать засушенного друга? Неужели мои коты психонавты?
Последнее редактирование модератором: