на выбросичего не происходит... Инокулировано 11.07.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
на выбросичего не происходит... Инокулировано 11.07.
http://ganjalive.org/topic/1134-regidratciia-illiustrirovannoe-rukovodstvo/ отпечаток http://ganjalive.org/topic/12450-izgotovlenie-sterilnogo-sporovogo-otpechatka/2.что такое регидрация и как ее сделать?
на подносе лист бумаги белой раскладываю грибы и ставлю на антресоли в кухне ,сейчас высохнут дня за 4-53.кто как сушит грибы?)
кто с точностью сможет доказать и показать из за чего аборты происходят у грибницы- труд потянет на нобелевскую премию, я могу только предпологать из за чего,но ты репорт не ведешь, действия не описуешь, да и собственно особого желания нету ,есть грибы и ладноне знаешь их-за чего много оьортов может быть?
"книга" - откровенное не совсем чтобы,но ...Может кого заинтересует.
Если честно растить по ней не собирался, я больше живым людям поверю на форуме, а вот раздел потребление, дозиовки - наверно прочту из любопытства."книга" - откровенное не совсем.......Может кого заинтересует.
растить-можно,брать с них принты-нет,все перемешается и будут казусы1. Можно ли растить в одном боксе(парнике) кейсы с разными сортами и видами грибов одновременно или лучше обзавестись отдельным?
вот такой http://ganjalive.org/topic/2741-parnik-dlia-shrumov-eto-prosto-sozdanie-fotobon/2. Какой лучше брать - который сможет как можно больше вместить кейсов с грибами на плодоношении(с наибольшей площадью дна)
он тебе не нужен пока будешь растить кубенсисы,компрессор только для панелоусов,те х для которых нужен навоз ,,кломпрессор самый слабый4. Какой мощности нужен компрессор?
прочти мои посты тут http://ganjalive.org/topic/11813-osveschenie-dlia-shrumov/5. Освещение - я так понял нужна лампа в 3 Вт синего спектра. Есть какие нибуть рекомендации, бо я в них вообще не в курсе, что бы не купить подделку(может фирмы порекомендуете или конкретные лампы). Достаточно ли будет одной лампы и нужен ли им отражатель?
Растить думаю в погребе. Овощи в нём не храню, так что с грибками и плесенью вроде всё нормально - видел тут на днях серную шашку для дезинфекции погребов в магазине - стоит ли перед началом её туда кинуть?
растить бальшие грибы -нужно в падвале
как завещал жворс каваяг!Вот так сразу место на корню и спалили)). Есть у меня место, но помещения не отапливаемое, но там даже в мороз выше нуля, вот тока сомневаюсь вытянит ли нагреватель и нужно ли будет добовлять утеплитель? Хотя думаю вытянет, но вот допустим проветривание как в таком помещении, не померзнут ли грибы. На край можно и в доме, но не очень хотклось бы, возможно будет много вопросов на которые придется врать, не хотелось бы.1. .....
человека- больше вопросов и выкручивания рук самому себе- чем урожая,-он тоже растит эти грибы в падвале)
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
померзнут , и будет жуткий конденсат,и перепад температур- а это аборты плодотел и развитие плесени на последнем этапено вот допустим проветривание как в таком помещении, не померзнут ли грибы.
тогда вопрос-как ты это определил? ты в банку залез руками?у меня после второй стерилизации зерно на ощупь влажное но на руках воды не остается
- если да то очень плохо! выкидывай ее и переделывай зановону естественно рукавами раз на ощупь просто у меня в одной банке получилосьмало зерна и на видоно мое показалась сухим вот я и решил потрогать в другие я не лез ну а по сути вопроса это нормально или сухое получилосьтогда вопрос-как ты это определил? ты в банку залез руками?у меня после второй стерилизации зерно на ощупь влажное но на руках воды не остается- если да то очень плохо! выкидывай ее и переделывай заново