Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50 ланцет -на двоих маловато будет

пробуйте есть их запивая не крепким и не сильно сладким чаем с лемоном

Последнее редактирование модератором:
Привет  и увага грибные !

Забиты  лёгкие и бронхи от канабиса ,думаю попробывать  шрумерствоводство *YES*   ,есть все приспособления (боксы , уф лампы и всё остальное пылится  ),  кое какие познания !

Был первый опыт неудачный естественно ,вопрос за этот магазин поскольку времени нет особо самому шевелиться ,проще готовые взвеси взять да и ПФ тэки вроде у них есть !? ujdyjnfrkm #####

Подскажите кто может , стоит с ними связываться  или ...?!!!

уж лучше здесь взять споры.

все очень просто. в аптеке вода для инъекций. в шприц, колешь пакетик с отпечатками, шабуршиш и втягиваешь обратно.

все спиртом обтираешь и тд.

тут все расписано подробно. все получится и много Грибасиков будет)

уж лучше здесь взять споры.

все очень просто. в аптеке вода для инъекций. в шприц, колешь пакетик с отпечатками, шабуршиш и втягиваешь обратно.

все спиртом обтираешь и тд.

тут все расписано подробно. все получится и много Грибасиков будет)
Спасибо бро за ответ , наверное так и сделаю !

Поможете если что ?

Сорри ещё раз !

"...уж лучше здесь взять споры."

Не нашёл где здесь , семена есть , а споры не увидел? !

Ещё проблема , я С РФ , а  с Украины вроде проблемы как бы получить что либо !

В магазине гвнжасидс должны быть споры. Я сейчас через тапок, сори что ссылку дать немогу

,вопрос за этот магазин п
  лучше просто нищим деньги отдай чем что то попытаться купить в "говнонакателе" ах!!  в таком маХазине))

Бро - это первейшие кидальные хари на весь инет)) и сколько людей все ведеться и ведеться на них к сожалению((

там и деньги с карты пропадали после оплаты в том магазе через нет. и чистая водичка в шприцах приезжала , и отпечатки на принтере отпечатанные приходили)) и много чего там  затейники масовики сидят по полной

,вопрос за этот магазин п
  лучше просто нищим деньги отдай чем что то попытаться купить в "говнонакателе" ах!!  в таком маХазине))

Бро - это первейшие кидальные хари на весь инет)) и сколько людей все ведеться и ведеться на них к сожалению((

там и деньги с карты пропадали после оплаты в том магазе через нет. и чистая водичка в шприцах приезжала , и отпечатки на принтере отпечатанные приходили)) и много чего там  затейники масовики сидят по полной
Спасибо ,потому и спросил !

щё проблема , я С РФ , а с Украины вроде проблемы как бы получить что либо !
да не проблемма)) заказуй в ганджа сидсе отпечаток
Отпечаток ,это самому мудохаться взвесь делать !

И не увидел я кроме семак в магазе отпечатков , х.з,мож смотрел не туда ???

Понял сорри , это не  этот ресурс !

Спасибо ещё раз посмотрю

, блокируют у нас такое !

ничего сложного в изготовлении отпечатка -нету,это самая простя процедура

тут есть 7 тем как выростить грибы,просто повторяешь и ростишь,  получаеться у 99%  выростить Грибы   http://ganjalive.org/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/

Добрые грибоводы,подскажите,сколько можно хранить готовую споровую взвесь в холодильнике?У меня пару месяцев лежит,можно её использовать?

,сколько можно хранить готовую споровую взвесь в холодильнике?У меня пару месяцев лежит,можно её использовать?
попробуй использовать- за пару месяцев в холодильнике на + температуре скиснуть не должна

А сколько они примерно растут?
1,5 месяца от спор до грибов примерно

Реакции: skwo
@djafarchik,спасибо! У меня на 5кубиков:4-дист.вода,1-гентомицин. Как проверить пригоден или нет?Читала,что можно достать из холодильника и подождать пару часов,потом должны появиться хвостики.... Может зафотить крупно этот шприц и показать?

можно достать из холодильника и подождать пару часов,потом должны появиться хвостики.... М
  :smoka:   за пару часов -"хвостики" не появятьсявероятно ты читала что за длительное время появляеться  жидкий мицелий в шприце- так да по идее должен появиться даже на пониженной температуре

У меня на 5кубиков:4-дист.вода,1-гентомицин.
это очень сильная конентрация гентомицина !! - на 10 кубиков воды -1 кубик гентомицина !  увеличение дозы может сказаться на скорости роста мицелия ,в дОлгую стадию

Реакции: skwo
Вот видимо по этому мои первые банки и обрастали ооочень медленно. Спасибо тебе за советы! Как организуюсь,репорт заведу,чтоб не задавать здесь огромную кучу вопросов))В первый раз было много,второй ещё больше))

Приветствую!

Созрели такие вопросы :для Panaeolus Tropicalis лучшей субстратГавнецо?миц сразу на гавне выращивать или на пшеницы,а потом кейсить с авном?и последний,от этого стрейна можно получить склеры??

@Borodka,  просто повтори  http://ganjalive.org/topic/9863-panaeolus-tropicalis-rastite-limuzini/

от этого стрейна можно получить склеры??
  этот стрейн панелоусов ,впрочем как и остальные стрейны панелоусов - не дает склерсклерообразующие ВИДЫ грибов - это Галиндии ,Тампаненсис

@Borodka,  просто повтори  http://ganjalive.org/topic/9863-panaeolus-tropicalis-rastite-limuzini/

от этого стрейна можно получить склеры??
  этот стрейн панелоусов ,впрочем как и остальные стрейны панелоусов - не дает склерсклерообразующие ВИДЫ грибов - это Галиндии ,Тампаненсис
Спасибо за ответы)

А где купить такие стрейны галиндии и тампаненсиса?на ганжасид нету.

А где купить такие стрейны галиндии и тампаненсиса?
такие ВИДЫ грибов(принты ) довольно большая редкость, такой ВИД Грибов очень неохотно дает споры -поэтому обладание такими ВИДАМИ Грибов(принтами или культурой) являеться большим богатством для шрумерагде взять такой принт  -попробуй написать в СпороБанк сайта Грибочек инфо - там возможно помогут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху