Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
чего делать , вчера не было выросло за ночь значит растёт быстро Можно как то попробовать спасти положение ? У меня в одном боксе стоят два кейса может ли плесень заразить другой кейс ? :-0 :-0 :-0 спасибо ! ща вырежу и отсажу в другой бокс может удастся спасти@Анатолик,
кейс зараженный изолировать или утилизировать
можно конешно вырезать аккуратно заразу- и края выреза осыпать содой пищевой но может не помочь
можно и нужно\Скажите, а можно в одном парнике растить Бразилию и золотых учителей, к примеру?
обыкновенная розовая плесень ,..и вот как-то была розовая плесень на субстрате, после первой волны....и после грибы не захотели расти, а вот почва стала вконец розовой..
вот и я думаю, что это сгенерил сам мицелий, т.к. это появилось в самой заросшей банке в центре "кустов" мица@Garry466654, не спеши выкидывать-наблюдай,"черные" точки то скорее всего комочки спор)
опрыскивать стенки обязательно- пшикать на сам покров =по мере необходимости-проверяешь так : щипнул кусочек покровного грунта и сжал в пальцах - должна капля появиться ,но не литься струйкой вода !Так я не пойму ,на сам кейс кипячёной водой тоже нужно 2 раза в день пшикать или только стенки опрыскивать ?
боюсь даже представить как это "Стерилизую солому с хлоркой"(с) я знаю 10 способов с таким названиемСтерилизую солому с хлоркой - ОЧЕНЬ медленно растут
"мягкую "пастеризациюШо посоветуешь?
ну как мягкую пастеризацию делать ты написал выше. но ты написал@greenmix, способы не ахти оба
отказаться нужно от них -делай или стерилизацию или мягкую пастеризацию
:gallery_103797_270_3406: так как ты готовишь зерно для мицелия)) - ты его стерилизуешь,вот вместо зерна берешь натрамбовуешь в банку сено влажноеа как делать стерилизацию?
будет мало толку или не будет совсемпригоршню зерна