там в днище дырочек 5 диаметром примерно 3мм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
там в днище дырочек 5 диаметром примерно 3мм
то есть лучше новую землю не трогать,землю бери с пш6...остальное не так важно...так как на веге и цвете удобрения меняются в пропорциях...для начала бери тогда с большим содержанием азота...на цвете больше нужен будет калий...
чтоб не напутать опять с удобряхами закажи специальные для марьванны...
с ними надо постараться чтоб что то напутать...а так начало есть...удачного грова!!!

ппц, а семка которая уже не всходит 4 недели есть смысл пересадить из этого говна? или уже всё?ошибка-использование торфогоршка,лучше пластиковую емкость использовать.
Из-за клея который там проклеен в слоях и начинаются все траблы .
а автики есть только регуляры ?)))фемка у тебя фотопериоднаяпонял о чем ты - не автик - просто феменизированаяесли это автик выкинь...пятая неделя говоришь...нет смысла с ним заморачиваться...сажай новые орехи и никаких удобрений...тем более 1/4 колпака это вообще бред...есть много тем про удобрения почитай...там нужен точный расчет и приборы...без них лучше не начинатьХорошо, это понял, но что по поводу второго?никаких удобрений до 20-25 дней
Можно ли реанимировать первый?
Мир Всем.согласен с предыдущим автором.Торфяные горшки,это смерть для растихи.Сам прошёл через это,загубив не одну растиху.Землю советую Терра Вита.Внеё 30%вермика,добавь жидкого биогумуса.На дно пенопласт.Пенопласт и только.Никаких керамзитов.По поводу роза +лимон.Я так понимаю это Сад Чудес.Последнее время многие гроверы от неё отказались.В магазах её тоже нет,отказались.Причина-мошкара в земле.Производители закосячили.Да и зачем эти эксперименты с пересадкой.Стрессанёт по любому.Ничо не выкидывай,ни кого не слушай,расти дальше.Если будут вопросы пиши в личку.Я над автиками издевался по полной программе.Стрессовали после скроппинга,но росли и шишки в итоге были зачётные.Возможно зафулдил,не туда написал,но чел,которому нужно поймёт.Мир.азота маловато для веги Тера вита земля сразу с перлитом идет норм растет в ней или роза+лимон+вермикулит мешай если автики то литров 5 земли на куст надо и не пересаживай каждая пересадка для тебя будет стоить половины если не больше урожая слушай комрадов я тоже так начинал в условиях намного хуже чем у тебя
Давай,давай.Всё будит гуд .Выкладывай фотки,будим смотреть.Поможем,что знаем..Я тебя прошу,добавь биогумус и Байкал.Это бомба.Поднимешь растиху,потом будишь гровить на чём сам захочешь.Мир.время не заставило ждать, пришлось пересаживать уже сейчас
высыпал остатки прошлой земли и перемешал с вермикулитом 7 к 3
надеюсь малой выживет, будем смотреть...![]()
DSC_0013.JPG
да первый тоже реанимировать хочу, позже немного тоже пересажу в керамику, да и землю уже с вермикулитом смешаюМир Всем.согласен с предыдущим автором.Торфяные горшки,это смерть для растихи.Сам прошёл через это,загубив не одну растиху.Землю советую Терра Вита.Внеё 30%вермика,добавь жидкого биогумуса.На дно пенопласт.Пенопласт и только.Никаких керамзитов.По поводу роза +лимон.Я так понимаю это Сад Чудес.Последнее время многие гроверы от неё отказались.В магазах её тоже нет,отказались.Причина-мошкара в земле.Производители закосячили.Да и зачем эти эксперименты с пересадкой.Стрессанёт по любому.Ничо не выкидывай,ни кого не слушай,расти дальше.Если будут вопросы пиши в личку.Я над автиками издевался по полной программе.Стрессовали после скроппинга,но росли и шишки в итоге были зачётные.Возможно зафулдил,не туда написал,но чел,которому нужно поймёт.Мир.азота маловато для веги Тера вита земля сразу с перлитом идет норм растет в ней или роза+лимон+вермикулит мешай если автики то литров 5 земли на куст надо и не пересаживай каждая пересадка для тебя будет стоить половины если не больше урожая слушай комрадов я тоже так начинал в условиях намного хуже чем у тебя
Бро,я советую только то,что юзал сам.Только практика,ни какой теории.Всегда,приготавливая субстрат,добавляй биогумус и Байкал.Многие производители земли,пишут о наличии биогумуса.Возможно он там есть,но в мизерных дозах.Биогумусом никогда не дознёшься.Можно юзать при поливе с первых дней.Делай так и будит тебе счастье.Послушай старого.Мир.@Баюн, хорошо, прочту обязательно подробнее об этом, позже отпишусь
с землей более менее разобрался, нашел то что нужноБро,я советую только то,что юзал сам.Только практика,ни какой теории.Всегда,приготавливая субстрат,добавляй биогумус и Байкал.Многие производители земли,пишут о наличии биогумуса.Возможно он там есть,но в мизерных дозах.Биогумусом никогда не дознёшься.Можно юзать при поливе с первых дней.Делай так и будит тебе счастье.Послушай старого.Мир.@Баюн, хорошо, прочту обязательно подробнее об этом, позже отпишусь

знал бы раньше(((А чего грунт пожалел, сыпь до самого верху или нагреби вокруг стволика горку, под самые семядоли под листики нагребай, грунт я так понимаю не поливался-не проливался перед посадкой перемешал с вермиком и в путь?
Я не сторонник различных стимуляторов, но после пересадки, они необходимы. В пульвик раствор корневина 1гр/л +1капля циркона, обильно опрыскать грунт вокруг ростихи прям что бы мокрый был с мелкого распылителя, только не под ростишку, а вот вокруг горки которую нагребёшь отступив немного от ростихи см5, и где -то на 1см в глубину увложнив грунт, это примерно 0,5л раствора. ч/з неделю можно повторить раствор.
Тебе надо определиться на чём ростить будешь если органика, то мутить биогумусы байкалы и прочее, если минералка то смысла в этом не вижу мы один фиг химией убьём всю эту микрофлору: бактерии и прочее. Имхо.
ага, так и есть =\@swagysoon,
семка 4 недели не всходит? :-0 Она скорее сгнила в грунте. Можешь акуратненько раскопать и посмотреть что с ней.
да, конечно - накрыл пищевой пленкой)