G13 Haze x Satori 400W ДНаТ +ЭСЛ , (рум)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

на автоцветы-возможно и 5 литров хватит

Если за ведрами шишек негонишся и все ровно будеш делать,то хватит,но буит вытягиватса

Последнее редактирование модератором:
ну вон у меня год назад рос дракон...и рост у него был 50 см максимум...а земли было литра 4 может...

комплект ДНаТ на 400 Вт уже едет :-D сегодня иду за лампой и материалами для бокса...

хух =) сток всяких дел свалилось...бокс подвальный строится...

что в нем будет:

РАЗМЕРЫ:

высота 150 см

глубина 100 см

ширина 100 см

1)ДНаТ 400Вт (моя гордость,хватит уже на ЭСЛ херней страдать...)

2)Досвет все ЭСЛ что есть (161Вт)

3)Два канальника для култюба(10 см,хватит?)

4)Сколько и каких мне надо вентилторов для циркуляции воздуха в боксе?(есть 2 комп.по 10 см.)

5)Каркас бруски 5 см, обшивка: две пленки белая потом черная...

6)Тепловент. нашел самый дешевый в епицентре с термостатом и кучами защит за 60 грн.

7)Какой купить провод для всего этого(сечение)?

фотки будут когда все доделаю(нефиг засерать тему)

кстати мелкий оффтоп =) завтра идем с девушкой за кольцами )))) вот и подходит к концу холостяцкая жизнь =)

2 квадрата бери)) сечением

1го канальника хватит на продув культюба( ты не указал мощьность конешно какие они) но по идее даже домовент на 250 кубов на культюбе продавит))

для циркуляции воздуха -можно маленький настольный вентилятор поискать

комп куллерочки тоже можно примостить такие как у тебя но хотябы 4 шт+ 1 канальник на высос воздуха из бокса (ну и пасивный забор воздуха не забываем делать)

есть настольный вентилятор(советский)...но он меня смущает тем что не регулигуется мощьность и у него немного начал течь защитный кожух...он из толстого пластика...пассивный забор воздуха я так понял это просто дырка внизу бокса...?

Да, просто дырка)) А скорей отверстие, или несколько мелких внизу.

На обдув можно и не ставить, если стремный вент.. Выдув - канальнык, вдув - пассивный, свет - хороший, руки - прямые) Залог успеха!

Удачи!

завтра идем с девушкой за кольцами )))) вот и подходит к концу холостяцкая жизнь =)
Счастья вам!

есть настольный вентилятор(советский)...но он меня смущает тем что не регулигуется мощьность и у него немного начал течь защитный кожух...он из толстого пластика...пассивный забор воздуха я так понял это просто дырка внизу бокса...?
Годитса саветский,автоматы у тя стоят такшо небаись,у мя тоже кожух слегка поплавлен,это нормально для них,да пассивная вентиляция - приточная труба ближе к земле,отточная под потолок,ти правильна понял))

к свадьбе готовишься?)а есть свадебный косяк?
типа такого...

????

1256759391_samye-ogromnye-kosjachki_18112_s__1.jpg 71.jpg

хх=) косячище ))))

да мы планируем на лето свадьбу...ттолку сечас в мороз свадьбу играть, и то это громко сказано играть...я не сторонник шумных свадеб...по моему мнению это тупо выкидывае бабоса и кормешка знакомы и не знакомых тебе людей...пошли в загс расписались посидели с родственниками и на моря =)

я жене тоже также говорил-мне свадьба ровно,но бабам хочется весёлого и красивого...а платье вау))так это больная тема каждой из них...но зимой,хочу сказать,особые приколы,я в прошлом году 15 -го января женился,была пушистая погода в -5,без ветра,...так красиво...а особенно когда с самого утра зарядишься...пока дома один....а потом за невестой в бодром зимнем духе!!супер!!

та мы уже все обсудили на этот счет =) еще и мама у нее швея =) так что с платьем проблем нет O:-) сейчас буду ехать в епицентр за всякими деталями для бокса...после пересадки растихи стоят на месте..видать корневую наращивают (>_>)

парни ну реально не могу сейчас фотки сделать =( не обижайтесь...фотика нет под рукой...

штырь стоит в комнате вроде 20 кустов растет сканка =) ппц паливо полное...надо побыстрей подвал доделывать...

кстати решено с отоплением мозги не ебать и поставить режим веги на месяц (24 часа) потом потеплеет и на цвет перевести...

Гыыыы! Ну-ну!! Двасать кустов сканка это тебе не шутки!! Ты даже представить се не можешь как это интересно и с чем можна сравнить! (((((((((( Цвет пойдет, запах меньше буит!

штырь стоит в комнате вроде 20 кустов растет сканка =) ппц паливо полное...надо побыстрей подвал доделывать...

кстати решено с отоплением мозги не ебать и поставить режим веги на месяц (24 часа) потом потеплеет и на цвет перевести...
Бро 24/0 для регуляра не хорошо. Они на фотопериуд, не как автики, сильно реагируют.

в темноте происходит обмен веществ у регуляров...спать ей просто необходимо,хотяб часа 4

Назад
Сверху