G13 Haze x Satori 400W ДНаТ +ЭСЛ , (рум)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не-не-не!!! Ты гри как есть!! Они не так суммируются!! Какие нах 100 грамм??? Максимум 20 и через 4 месяца!

Последнее редактирование модератором:
бокс метр высота 50 на 50 ширина глубина...

вот на скорую руку нарисовал
cb3b18a14e45.jpg

:-D X-D :-D Пикасо блинн!Ё ))) Не, ну можна и на таких эслках (по 30в) тока долго буит (имхо) 100 грамм!!! (это 2 хороших стакана!!)

:-D

а высокий?) в прицепе норм но если повесишь днат то вообще будет сказка...

дето видел таблицу полезного освещения...но не могу найти =( скажите какое полезное освецение у Днат 400Вт ?

спс =) нашел 90 на 90 см полезной площади под Днатом 400Вт...

Атлична!! В самый раз! \m/ И ЭСЛ холодного по 100в туда парочку!
да я на досвет вкину туда все свои ЭСЛ и перенесу в подвал растихо что есть сейчас...

а ниче если я потом досажу к ним дракона ? эти что сейчас у меня они примерно 2 недели от ореха...

орехи дракона будут в наличии с 27го этого месяца...+ доставка + проростить...короче месяц выходит...итого растихам что сейчас у меня будет примерно полтора месяца =(

думаю сделаю каркас из брусков 2 см.обтяну все пленкой...и поставлю туда тепловент...

итого растихам что сейчас у меня будет примерно полтора месяца =(

через месяц...

X-D 2 см бруски, - Это шо толщина их? Разломаешь нах потом свой бокс, потолще бы!

Переводи в подвал, пусть ростут! Тока горшок ты маленький выбрал, надо литров 10- 15!

хуясе...10 литров :-[ ] да ты прав 2см это я загнал =) см по 5 буду брать =)

В его боксе, легко поместятся 4 растихи в 10 литровых ведрах! Нет смысла регуляры под Днат 400 в боксе 90-90, в 5 литровых горшках растить!

да куда 10 то?у мну 5-6 литров ,и то тормознуть девку не могу ...уже под метр десять....

да куда 10 то?у мну 5-6 литров ,и то тормознуть девку не могу ...уже под метр десять....
Толку Бро от метра палок? Шоб были шиши, надо шоб корневая развивалась карашо и свет ниже висел! Я если чесна, твой бокс эффективней бы юзал! А то получается шо шиши, тока на кончиках веток, а у мну от самой земли, ветка сплошная шиша и ломаю их не по деццки! )))

Вот кустиг, которому есшо 5 недель цвести!

924f426fadad.jpg

А ты Тигра, сам соображай, как делать и кого слушать!!! 3:-)

да метр палок это про дичку ,бро,метр и выше-это уже сативные замарочки,и бохи у меня ток пара недель им,и растут от земли по длине всех веток,вот не надо ,енсли не знаешь....на кончиках эт тока вначале цветения,и роль тут объём земли никак не играет....

Назад
Сверху