Фотик не зацветает.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲795
Коллектив всем привет. Имеется фотик 55 дней от каски, 12 дней как перевёл на 12/12. Сколько времени может пройти после перевода на цвет, до самого цветения. Первый раз фотик поднимаю.

1758B87F-A87D-4CF3-A421-C841D52E2577.jpeg

1BFD552D-601A-4655-9766-B47EDCB959C6.jpeg

E7956924-20AC-43F9-BDBE-6B881D36EADB.jpeg

362720DA-5DBC-49FF-82A1-B700B972F2DC.jpeg

DCE8E957-BA95-4AA9-A899-AC414750BC53.jpeg

10DC5896-AA58-45AF-82C6-AE01518EC9CA.jpeg

02DB299B-F695-4166-A097-BE3B27A0E014.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Это из-за зашкаливающего ТГК :laughter_to_tears: , Бро если без юмора, то генетика штука непредсказуемая, а по этому сорту информации вообще почти нет, поэтому остаётся только ждать *thumbsup*

Это из-за зашкаливающего ТГК :laughter_to_tears: , Бро если без юмора, то генетика штука непредсказуемая, а по этому сорту информации вообще почти нет, поэтому остаётся только ждать *thumbsup*
Привет друже, да я на ТГК и повелся. Буду ждать, все пишут рано ещё.
Забыл ещё момент не мало важный, по мимо фотика в параллель растёт автомат  из этой линейки. Так вот им из-за моего отпуска, пришлось пережить и смену часовых режимов(3 раза), переезд, 13-15 градусов по ночам, кривой ПШ, недокорм. Автик хоть и не велик но вроде вычухался и прекрасно цветёт. Тоже 55 от каски.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

На счет перепадов режима незнаю, я сразу переключал, в первый раз за 4 дня уже показал стигмы, во второй раз тот же сорт на 2 недели долше аж показал усы, на 20 день чтоли, но долго прям

Привет друже, да я на ТГК и повелся. Буду ждать, все пишут рано ещё.
Забыл ещё момент не мало важный, по мимо фотика в параллель растёт автомат  из этой линейки. Так вот им из-за моего отпуска, пришлось пережить и смену часовых режимов(3 раза), переезд, 13-15 градусов по ночам, кривой ПШ, недокорм. Автик хоть и не велик но вроде вычухался и прекрасно цветёт. Тоже 55 от каски.

image.jpg

image.jpg

image.jpg
Медуза... и андромеда... шикарный дуэт! Ещё бы соответствовал написанному.

Назад
Сверху