"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очки нннада??

prikolnullnaa_fotopodborka_30.jpg

у кого то такое было?

У мя без веществ каких либо употреблявшихся,в течении месяца, до случая было,внетелесное путешествие это,с психоделиками любой сможет повторить твой опыт только ненужно ничего менять в том мире,а то тяжело будет потом выйти оттуда,двери нетрогай,а то тебя неправильно поймут))

Сильная легкость была?

Попробуй оставить записку словами вверх и рядом положить ручку,потом если повезет,сможеш дописать

А вообще,если интересно,то можеш продолжать это,только на трезвую голову,так понятней,где настоящий мир,на тело нежелательно смотреть,если сможеш из него выйти,нежелательно ничего трогать,перемещать,закрывать-открывать.Поначалу просто наблюдать

Выход - лежиш и доводиш тело до состояния невисомости и неощущаемости,потом поворачиваться мысленно пытаешся набок,если небудеш напрягаться,то получится

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Cubb
/b/ /b/ /b/ /b/

Cubb

у мну тоже такое было)

мну часто в сон есть гриб, только дозу нужно подобрать минимальную) чтоб спокойно спать) и все будет -=<:)

У мну дождь такой, шо щас в море смоет нах!!!! :-[ ]

а у вас было,что когда ляжешь и тебя вдруг вверх поднимает и главное шевелишь рукой,чуствуешь что она шевелится,но когда смотришь на неё, видишь что она не шевелится о_О!?

друм

бро, смотря к чему )

а у вас было,что когда ляжешь и тебя вдруг вверх поднимает и главное шевелишь рукой,чуствуешь что она шевелится,но когда смотришь на неё, видишь что она не шевелится о_О!?
было давно как то так БАХ! и я в храме на спутнике планеты, смотрю на непонятные иероглифы, потом ХЛОП по ушам и я валяюсь в кровати, а на улице рассвет *YES* досихпор не могу понять что это было? *NO*

это было в реале %0

на спутнике во сне тоже был,класно так полетать вокруг планеты))

Это мои аутные ВР фем! 150 см.Фото-0365.jpg

Авто куш Фото-0362.jpgФото-0362.jpgФото-0368.jpg

А это подходы к моему ауту! ))) %) Фото-0370.jpgФото-0369.jpg

И так на протяжении пару км! )))) Пусть травят! )) У них "Урагана" никватит!

А это местность, по которой тут один 3:-) гонятся за мной собрался! ))) Фото-0372.jpg

Фото-0367.jpg

друм класный куст!

не стрёмно рядом с полем чудес(мариванны) выращивать?

Привет .Уже задавал вопрос на других ресурсах..но никто не ответил по органике..Может кто знает сколько перепревшего навоза коровяка(2 года) можно добавить в грунт максимально в %?

Спс друм.Значит я добавил 15% от грунта..эхх маловато наверное..если можно 50%..но у меня 50% куринного + 50 % коровяк смесь навоза..может за счет куринноного(он же сильнее вроде) примерно будет почти так же по консистенции.. *YES* В том году добавлял..но забыл пропорцииЮ.АУТ

кстати друм, знаю что минимум 15 t ночью для аута нужно,но если t ночью долгое время будет 7 - 9, вырастит хотябы 100 см? =( сорта LSD,MiBiRu,Holand Hope

Та ты шо? А какого ты в это поле пошел? За подсолнухом, кукурузой, в каком поле есшо можна машу низаметна посадить? Мне пох, если меня увидят, мне главное, шоб мои растихи (на фоне сотен тысяч других) нихто не нашел! Лет 8 уже там сажу! -=<:)

Спс друм.Значит я добавил 15% от грунта..эхх маловато наверное..если можно 50%..но у меня 50% куринного + 50 % коровяк смесь навоза..может за счет куринноного(он же сильнее вроде) примерно будет почти так же по консистенции.. *YES* В том году добавлял..но забыл пропорцииЮ.АУТ
проще купи грунт для помидоров и перцев,у меня и семки в нём хорошо проросли и так бодро росла =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху