"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это, сцуко я! X-D

img_ld6xm3rajdsbly45_85192.jpg

- Ой, простите, наверное не туда попал. До свида…

- А НУ СТОЙ СУКА, НЕ ЛОЖИ ТРУБКУ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПРОСТИЛ.

Известная певица Алла Пугачева резко осудила новый закон о педофилии.

Корпоративный вечер закончился сексом между снежинкой и пиратом из технического отдела.

Белка-блудница живет на два дупла.

Сезон "ААА!!! По тебе что-то ползет..." объявляется открытым.

Судя по всему, жёлтого полосатика ловят кувалдами.

С теннисного турнира был выведен болельщик, который кричал вместе с Ариной Шараповой.

- Андрей чего ты боишся?

- Стоматологов и темноты.

- Ну, стоматологов все боятся, а почему ты темноты боишся?

- Мне все время кажется что там много стоматологов!

Последнее редактирование модератором:
(место действия: форум мамочек)

x: а какие проблемы и мороки у мальчишек с писюнами???

y: Когда вырастут суют куда не попадя... ;)

Z: нам 2,5 года никуда не сует…

у кого то такое было?

проснулся я ночью где то часа пол назад может больше.

лежал и вдруг меня затянуло куда то.действия ограничены тоесть тело не может нормально шевелиться. оооооочень тяжело. говорить\кричать тоже не смог. смог только голову вверх поднять. так держал и меня вернуло сюда.

встал с кровати. БАХ

я снова лежу.

у меня на тот момент нога была размотана(связки потянул на ноге). думаю надо замотать бинтом снова. помазал. замтал БАХ

я снова лежу. и так раза 4 повторилось.

но всё таки я встал и врубил свет.

лег и решил со светом это попробывать

лежал лежал лежал

Вууууб и меня затянуло. аж звук слышно так пищащий.

как будто меня сузило . увидел еще схемку. как надо смотреть что б затянуло туда.

вообщем затянуло. я снова нечего не смог сделать. и еле вышел оттуда. и началось.

встал врубил камп. написал тут в какой то теме.заметил что какой то olkpeace написал или как то так(ну это было там в полу сне)

БАХ я снова лежу на кровати. снова встал ногу замотал.Снова зашел на форум-в той теме все писались я снова начал писать. БАХ я снова на кровати.

встал. последний раз было тяжело ходить. но было всё четко как в реале. я походил по комнате. потом увидел что дверь открыта. еле закрыл ее. и меня утянуло снова на кровать. собрал все силы и вышел в реальность. ох необычно и немного страшно было..

1 раз такое.

@Cubb, Ты говорил шо "туда больше не хочешь" так вот, тебя от туда уже не отпустят! ::) X-D

Прикол в том что я сьел 1 маленький грибок и ножку)) перед снов)

и позавчера ночью немного летал. ну немного сьел)

Кубб -флешбек это)

всем /b/ /b/ /b/ субботних! Медведь1(1).jpg

никому не болеть)) пьем чай -укрепляем организм))

1320024315_15.jpg

Реакции: Cubb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху