"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я ща возьму фотоаппарат и пойду в лес охотится/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

tri_medvedya.jpg
rugetmoviesmultmasha14-10-2.jpg

фсем суботних медведов))

/b/

/b/

/b/

/b/

/b/

1338011323_1337798727_10.jpg
/b/

Последнее редактирование модератором:
резал клоны Ашваганды сегодня ,настриг "лишней " листвы с клонов,вышло 16 грамм -схавал... клева так *MUSIC* "эффект ярких красок открытых глаз " и как после хорошего кофе бодрит *MUSIC*

я с леса вернулся. куда фоты выливать?

мож отдельную тему?

если да то куда?

у нас супер дождь вчера был
У нас вчера просто моросило весь день,ну и небольшой дождег был сутреца,в прошлом году как у вас был потоп

А теперь конкретней про вчера - нужно было решить один вопрос,но день начался неочень - перед выходом на улицу,немог найти ключи,но по требованию в пустоту "где бля ключи!",сразу их увидел,в подЪезде встретил черную кошку,которой раньше невидел,но погладил и проявил уважение,потом тролейбус остановился на минут 10,в это время я посмотрел в билет

250520121358.jpg

Кстати,посмотрите на вес файла))

Если б первые цифры были 13,то точно бы вышел,и попетлял домой,помню свои мысли "вот если щас,в течении пары минут непоедит,то точно выйду",кстати он остановился на очень удобном для меня месте и помню что незнал что делать,но решил рискнуть,и транспорт поехал,какраз в этот промежуток в 2 минуты,далее я встречал знакомых,но разговор нескладывался,и создавалось впечатление враждебности окружающего мира и людей,приехавши на место вопрос,как вы догадались нерешился,возвращавшись,спустя время,назад,в тралейбусе,обнаружил,что в метро какимто образом,умудрился проебать деньги на обратный проезд,и шел пешком,под моросящим дождем,с промокшими крософками X-D

Значение того вопроса,сегодня, для меня пропало,чему я рад))

Суть написаного такова - если вас чтото держит и пытается остановить,лучше остановиться и отменить все дела на этот день,вы идете вразрез со своим жизненным путем,и находитесь в тех местах,где вас быть недолжно,и вам нерады,успехов в задуманном,в этот день неждите,но в этот же день можно попытаться изменить судьбу,но зачастую в худшую сторону

Лучше сидите дома

Последнее редактирование модератором:
вес файла 663.97

это страшное число, да X-D

у нас ща все маршрутки пронумеровали. так вот каждое утро вижу маршрутку с номером 666(здоровый такой над фарой)

и забита постоянно. и забита на 90% плесенью маразматичной которая п@здела на идентификационные номера что мол это

бля клеймо дьявола. а сами суки маршрутку до отказа забивают. не увидеть 666 невозможно. сами лезут туда. X-D

:-? /b/

X-D

во касалапого порвало X-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху