"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
етоже чай
HioSTear1VA.jpg

Последнее редактирование модератором:
Во время обеда на работе угостили меня один раз, так все поделал и пошел коллегам помогать, прилив енергии, и за рулем прет безопасно.

*thumbsup*

Теперь я ево тоже люблю))

Вкус необычный "чисто китайский",эффект от того шо на фотке есть,но его не нужно ждать и быть максимально расслабленным и чаек пить помедленнее)

Лучше после еды ;-)

Эффект напоминает смесь женьшеня и очень хорошего кокаина))

Есть "открытые глаза"

Заснуть будет труднее чем после литра зернового кофе.

Ухты ахты,все мы психонавты)))

У меня есть хороший опыт употребления стимуляторов,знаю как надо))

А кофе тока зерновой,уже год как пью,главное научиться правильно заваривать и подобрать нужный вес на свою чашку,чашка у мя итальянская,спецальная,на 50 мл))

Растворимый пролетает по всем параметрам)

Растворимый кака сомнительная, зерновой пью всю жизнь, завариваю и в термочашку 400 мл ., 15 гр кофе, 50 гр молока, 5 гр сахара до молока но после заваривания, час употребляю два нет))

Через день вижу надпись "вы исчерпали лимит положительных оценок"

превед!

у нас такооой ливень с утра куячит только затихать начал %0

а мну табачек прибил )))))))))))) трубку выкурил и пополз )))))))

А я думал я многа кафя пю))

Не много 25 грамм на чашку?

У мя полторы чайных ложки на 50 мл воды,сахара стокаже

смотря что пить: помои, кофейный напиток или кофе

на маленькую турку одноместную две ложки молотого кофе(с горой) эт ои есть 25гр.

я люблю с солью. маленькую щипотуличку.

заливаем холодной водой не из крана а моршинская без газа

на огонь

три раза к верху подошло и можно пить

2 ложки сахара в чашку (ясно что чайных X-D ) столовые не влезут в такую чашку

таким макаром варить только зерна арабики

робуста цэ смэрть :-][

сердце станет от такой дозы кофеина

кофе типа карты черной или жокея за кофе не считается(туда добавляют ячмень) один тип у нас на работе сербает карту так его пойло воняет ячменным напитком из моего детства- колосок :-D

можно джардин взять в магазе. там на пачке клапан есть и при надавливании можно занюшыть будущий напиток

можно зерно на развес взять. берите любое но чтоб сорт зерна был арабика и вы спокойно вечерком заснете без последствий -=<:)

превед!

у нас такооой ливень с утра куячит только затихать начал %0
у нас после обеда пару раз капнуло и все а щас молнии х*ячать а дождя нет

а мну табачек прибил )))))))))))) трубку выкурил и пополз )))))))
а я табачок только у деда пробовал, кашлял чуть легкие не выплюнул больше не охота

а сигареты бросил уже лет 7

а я табачок только у деда пробовал, кашлял чуть легкие не выплюнул больше не охота

а сигареты бросил уже лет 7
мну тоже сижки не курит)

сегодня затянулся табаком первый раз за 5 лет) интересный трип..

та я тож не курю когда моск никто не ипет.

а когда нервы то и до пачки в день может дойти.

слава грибам что бухать перестал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху