"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно )) )))не место здесь для троллей :-@
Не-не! Я ФСЕМ тут рад! Пусть флудит, меньше "бутора" в темах буит!

Албанчик, ты де??
to_become_senile.gif

блин, да сними ты эту премодерацию, общаться нормально нельзя, я никуда не зайду кроме этого топика, я чат буду ждать.

Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" -тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention). ...
%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C.jpg

639923_troll.jpg

troll_lotr3.jpg

а что будет если троля не "кормить " ??? X-D

мне одному кажеться или у нас "потребитель № 2 " зарегался ???........................ :хм %0

Последнее редактирование:
Албанец а кто на тебя гонит то?)

ми тут тихо сидим, дым пускам, а тут ты) весь в белом и с непонятным кипешом))

в чем суть прикола всего?) *NO*

Мной было замечено, что ХЛЕБУШЕК обновляет регулярно ветку новостей, но никогда не участвует в обсуждении каких-либо тем. Шо це тэке?

Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" -тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention). ...
%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C.jpg

639923_troll.jpg

troll_lotr3.jpg

а что будет если троля не "кормить " ??? X-D

мне одному кажеться или у нас "потребитель № 2 " зарегался ???........................ :хм %0
*YES*

djafarchic))ответов больше нет ему ) Албанец -интересно и хто нибудь ответил на твои вопросы- проверяйки 3:-) : :)

Последнее редактирование модератором:
да слабы вы видно в гроувинге, чтобы на вопросы мои ответить!

а по топику так вы сами нарушаете все установленные сетью интеренет правила, тут и излишнее цитирование, и флуд, и троллинг - все в куче.

А в чате хер ты меня джафарчик забанишь, давай правила и будем посмотреть кто не прав, а так своевольничать каждый сможет. да забань епть я клонов наделаю вашему форуму штаны обсерите выкавыривать. но мне это на хрен не надо. че спокойно в тематическом форуме пообщаться незя? та пистессс, интриганы каких еще поискать надо.

а вас тут тока четверо, да? больше нету никаво? и вы еще хотите развиваться? чел заходит создает тему которой у вас не было где новичков можно поприветствовать и пожелать отличного общения а вы сразу кидаетесь как сабаки цепные, а что самое отвратное - этим занялись модераторы! пистееессс! атмосферка тут у вас, доброжелательная, вы еще топик про оленя или лося с ОЛК скопируйте, и так всю инфу от туда перетянули (ну все правда с олка инфу тянут, старый ресурс).

даже не знаю что вам еще сказать, просто смешно как то становится, что вы не готовы серьезно относится к своему ресурсу.

оо, нашел правила! так вот - получается я действительно нарушил и то нарушение по пункту 2,13 и 2.10 и 2.8 тянет на предупреждение а не на премодерацию, хотя некоторые правила я нарушил сознательно именно сегодня, вернее не сознательно а по незнанию что обсуждать действия админов и модеров можно только в лс. так что господа - вы не правы. Хотел засрать абсолютно все темы, но не буду, не моё это занятие. пусть дебилы какие нибудь засерают. все умолкаю.

Ага! Я тоже! Тока смех болезненно в башке отзывался! "Питница" блинн! Вот вино в этом году классное, дождей не было! С Изабеллы и Молдовы ваще жесть!

Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают

приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками. *YES*

c010.gif

Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками. *YES*
c010.gif
Лля!!! Хотите банте, хотите нет! Но я пашти ОБОписалсяССАЛСЯ када прочитал ЭТО!!! Ипала жаба гадюку, я так давно не орал!!!

3.jpg

ПИСИКОТ -выхади!!! Выхади ПисикоооТТТ))

Хвосты(потребителей) мы рубим сразу! Для развлекаловки есть МАМБА! вот там и "лимонь" свои "понты"!! Правильный ты наш!!
tease.gif

Мной было замечено, что ХЛЕБУШЕК обновляет регулярно ветку новостей, но никогда не участвует в обсуждении каких-либо тем. Шо це тэке?
а ты в Юмор или OFF-топ загляни или к грибникам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху