"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ia_krevedko.jpg

Последнее редактирование модератором:
шутка такая про серых(но и правды там много про них) :-? :) со мной все в поряде все курю,курю а вы че там да как

оо, уважаемые Дамы и Господа, позвольте и мне поучаствовать во всеобщем флуде?

Спасибо за ответ, буду очень признателен!

и еще, позвольте полюбопытствовать? за "ушлерков" тут я понимаю премодерацию не вводят? так?

уважаемая администрация! вот еще нашел прям здесь, топик №126 разве это не применение нецензурной лексики? Или ИМ можно? и за это премодерация не ставится? Рука руку моет! Браво! Нужны общие правила, которые будут едины для всех пользователей, а не так как у нас в Албанцке - власть держащим -законы не писаны! ПечалькО!

Если хотите могу еще поискать , тут мата вагон и маленькая тележка, а страдаю я один, как то не корректно!

Албанец-ищи)) все что находиться с нецензурной речью-все удаляеться,допускающие высказывания нецензурной речью -наказываються(возможно что то и "проскакует" все не охватить)

мы рады видеть на форуме всех без исключения,)

ПС-в чужой муравейник с своим "уставом"-не ходят,

начните "быть лучше с себя"

вышенаписанное красным-чистое ИМХО!

kur_2504.gif
ap.gif
t0113.gif

Модераторство - Модераторам!. Для радеющих за чистоту тем, есть специальные кнопки над сообщениями.

типа-"пожаловаться"

Албанчик обиделся! ))) Видать его хто то
wizard.gif
в угол поставил!
punish.gif
black_ey.gif

Так их Албанчик!!! Главное не здавайсЯЯ!
dwarf.gif
Шо это Они себе думают??? Забанить фсех модератороВВ!
1.gif

Обижаются пусть гомики с ментосами, а у меня посты долго премодерацию проходят))), мир всем добрым людям.

мотузевич а коник с рогами - это случаем не ты!?)))))))))))

модеров банить незя, они ресурс тащат на себе, а таких как я - можно, нас милионы)))))

"Модераторство - Модераторам!. " - иногда новичЁГ увидит косячки сразу, у него глазик не замыленный...и всё на етот глазик кидается как собачка злая и кричит исправь -исправь -исправь.

я рад что вы есть!

Мат для выражения эмоций, это круто. Для оскорбления, тем более своих же братьев по клубу, наказание - КОЛ в ж#пУ.

p/s Албанец - あなたは正しい男

rpubok_#1 - ну так вперед, там уже много кто должен с колом в жопе ходить (достаточно взять только эту страницу)

а так то мне абсолютно безразлично, мат не мат я могу по всякому.

А цивильно всеже лучше!

модеров банить незя, они ресурс тащат на себе, а таких как я - можно, нас милионы)))))

я рад что вы есть!
Дооо)) нас модеров- мало,а троллей в нете -дофига, ) X-D

да и без тролей - былоб скушно *YES*

00135.gif

ааа, вы меня за троля приняли, чем же заслужил такой статус, зашел в болталку, и тут запреты получается. бум молчать, так всем же веселей будет.

а фиг вам :'-)

я молчать не хочу *MUSIC* \m/

а тута девачки есть?

сиськи показуют? O:-)

дазавтра вам! %)

Албанетсу

otbor-i-podbor-v-skotovodstve.jpg

....сиске..

:'-)

приветствую всех долгожителей портала, скууучно , скажу вам я, захожу, пишу только из уважения к порталу, но для меня вооще ни чего нет, самое главное для - меня, было общение онлайн, теперь нет, себя считаю лишней на портале прошу удалить мою учетную запись

Laie_28.gif
говорят что скоро будет все))
loveshower.gif
t0113.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху