"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обижаются пусть гомики с ментосами, а у меня посты долго премодерацию проходят))), мир всем добрым людям. мотузевич а коник с рогами - это случаем не ты!?))))))))))) модеров банить незя, они ресурс тащат на себе, а таких как я - можно, нас милионы))))) "Модераторство - Модераторам!. " - иногда новичЁГ увидит косячки сразу, у него глазик не замыленный...и всё на етот глазик кидается как собачка злая и кричит исправь -исправь -исправь. я рад что вы есть!
)))) говори что не так? :)

Aлбанец

я с тобой вроде только два раза пересекся)

первый когда реп перетягивал) ты влез туда с советам, я ушел от спора, хотя ты непрафф там)

потом в репе у полстакана ты начал флудить)

в чем проблема? ;)

Последнее редактирование модератором:
мотузочка кому надо знать кто есть кто тот знает ) *thumbsup* албанец слова не ветер на воздух не выкинеш )намек понятен не хер больше ляля разводить по пустякам :-@ есть конкретная тема толкуй )не х,,кота тянуть за яйца >:-D

Ого!!! А как же МОДЕРАТОРОВ банить??? Шо, фсё?? Сдулись!! Давай Албанчик, флуди,Ты не бзди, если переборщишь, пойдешь в ЧУЛАН!! Ну...... ничо, там тоже ЛЮДИ живут!!

Кстати, многие возвращаются от туда толковыми перцами!!

СццукоОООООО! Убило в хлам!! Химия, химия фся .алупа синяя!!! Ак+спирт=ВЫШАК!!

Как не крути, а ПОРЯДОК должен быть!! Троллей ДОЛОЙ!!

доброго утречка вам дамы и господа! я вот одно понять не могу - это топик чему посвящен? типа чата! правильно? так почему вы мне тут рамки рисуете? могу говорить на родной мове о чем хочу и если найдется собеседник, то и буду говорить!!! кто тама чего себе понапридумывал, так это его хреновая конопелька, а не моя вина! мир. позже буду!

мотузеевич, бро, попроси джаварчика пусть все мои топики где я писал о том что глаз колет сюда выложить и давай тут с народом вместе по каждому пункту пройдемся. вот пример

я написал что в магазине семян список нагроможден - а именно- идет название банка и вида семки там авто или рег или фем потом чертой это выделено и следовательно под чертой идут семки этого банка и вида, так нахрена писать перед каждым сортом снова это название сидбанка???? что за птичий язык - город москва московской области росссийской федерации, а типа просто москва под игидой РФ не ясно что он в РФ и в моск области??? бред, а мы тут сидим все и глазки свои лупим чтобы в сотый раз прочесть что под чертой с названием банка АКАЗЫВАЕТСЯ идут семена ЭТОГО банка! ну епть не бред ли. и меня сразу асадили - типа все правильно. да не правильно! и так я вам любой из своих написанных пунктов разложу. Давай обсудим! и людям интересно будет.

а еще круче и важнее когда написано административно муниципальное образование город масква! - это вааще крутяк - вот птичий язык, я зык чиновников не понимающих что они пишут. куда правильнее написать - г. Москва.

и ваше любимое - гыгы!

давайте кину вам вопросик для обсуждения! авто регуляр - это утверждение имеет место быть? речь идет об одной семке!

ваше мнение?

вот еще один вопросик! кормим комплектом флоры гро\микра\блум и +калиевая селитра, что нам даст такой компотик, и нужна ли вообще эта селитра?

а какой горшок подойдет для марьи лучше ? вытянутый в высоту, плоский как тазик или стандартный цветочный с примерно равным соотношением сторон? а?

это для того чтобы не подумали что я сюда пофлудить зашел! и что я не НУБ)))

будет ли передоз если за две недели до харвеста дать такую концентрацию - 70\130\230?

и рипн за 5 дней до харва лить можно по сколько? верхний потолок какой? 5мл\литр? или можно и 6 и 7???

ну! и кто тут троль!)))

Мир вам гроверы!

глаза красные, вся зеленая и из под шкафа не вылазит... (с)

байка такая есть)

приветствую всех долгожителей портала, скууучно , скажу вам я, захожу, пишу только из уважения к порталу, но для меня вооще ни чего нет, самое главное для - меня, было общение онлайн, теперь нет, себя считаю лишней на портале прошу удалить мою учетную запись
да не вопрос,щас -=<:)

Албанцу, вот тебе "телка" под стать!

Троли с эльфами дружат??

7d712d391c4a.jpg

Кстати, в ЭТОЙ теме можешь флудить скока хочешь!! Тока не ругайся на модеров, они и так перепугались, теперь прячутся под кустами анаши! То шо ТЫ троль, тут даже сомнений нет!(имхо)

я понял, снова не прошибаемая убежденность в своей правоте.

а теперь по взрослому - кто считает меня тролем отпишитесь и я вам приведу гарантированные вещи что я не троль а серьезный человек. а за базарчиком своим следить нужно. готов забится на то что кто окажется не прав валит отсюда, а модераторы и те кто на меня гонит???

а модератор мне кажется должен иметь чувство такта и быть слегка дипломатом, а то потом краснеть как то не очень. хотя кому я это говорю.

мне вообще не интересно что там у вас за темы в форуме, кто че растит и о чем вы трете в своих топиках, мне по барабану, я жду чат и я ЗА ОБЩЕНИЕ ПО ПРАВИЛАМ.

Вы всем своим модерам верите? вопрос не с проста? здесь не надо искать какойто скрытый контекст, его нет, я к тому спросил, чтобы при предъявлении мною доказательств - заднюю не включили!

так что прежде чем накидать всякого на человека надо понять а кто же он на самом деле. а так как вы я тоже могу - я вас не знаю но вот по постам вашим вы троли еще хлещще меня, я хоть никого не оскорбляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху