"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты дай стороннему человеку (или нескольким) заценить эти рапорты. Вот и посмотрим на результат. Или пусть те люди объяснят, по каким критериям этот рапорт заслужил их внимания? и останется :
А тут всех пользователей можно считать как сторонних и независимых людей, каждый юзер голосует за то, что ему нравится, и каждый пришёл  сюда как и ты, так же ведёт репорты)) И почему эти люди должны тебе что-то объяснять? Ты же не объясняешься перед друзьями, почему тебе нравится та или иная музыка например, так почему ты возомнил, что тебе кто-то что-то должен объяснять?) не много ли чести, алё)))

присутствует личная симпатия
Вот и ВСЁ!!!
А ты не знал?) Тогда открою тебе маленько глаза на гроверскую жизню). Люди тут не только выращивают, но ещё и общаются, находят единомышленников и даже друзей. И такова психология людей, что если нравится сам человек, то соответственно люди к нему тянутся, переживают за него, голосуют за него, они его просто любят). Даже когда у хорошего человека не всё получается, то люди всё равно будут за него голосовать, потому что он человек хороший, потому что он не доёбывается до людей, как вот делаешь это ты, например. Я за тебя не голосовала бы никогда, честно, как бы ты не гровил, после всех твоих высеров в адрес других гроверов. Ты почему-то считаешь себя лучше остальных, хотя обрати внимание на факт, это далеко не так, ты далеко не лучший гровер, а как человек вообще хреновенький. Обидно? А почему не должно быть обидно другим конкурсантам, которые вели репорты, старались и заслуженно выиграли конкурс? И почему-то какой-то обиженный просравший считает их недостойными, а себя пупом? Да вы батенька корону не уроните когда так плюётесь)))

Может Ты сама и проанализируешь эти рапорты
А вот это ты вообще зря пукнул. Ты мне сначала ответь на мои вопросы в теме капа, которые я задавала неоднократно, прежде чем кидаться на нового модератора Славиру, тем более на девочку. Думаешь, если она где-то чего-то не знает в грове, то её некому защитить и научить? Очень ошибаешься. Обоснуй сначала свои претензии мне. Засцал? Или ты можешь только неопытным противоречить?

П.С. На твоём месте я бы не хамила людям, голосов тебе это не добавит))) Ты гадкий чел, переосознай свою жизнь, если способен, ведёшь себя не по мужски. Так вот, или ты по взрослому объясняешь чем не доволен, в чём мы не правы, или затыкаешься и ведёшь свои репорты не выделываясь, ну или я заткну. Девушек тут не будет обижать никто. Я не позволю. Понятно? 

Ты почему-то считаешь себя лучше остальных
Вообще я не с тобой разговаривал! Я себя никогда не считал хорошим гровером  X-D , у меня хватает ума Реально заценить свои возможности!

Обоснуй сначала свои претензии мне. Засцал?
Начну обосновывать, все тут подумают что я БАБА, у тебя ведь ума хватает, вот и зацени. 

прежде чем кидаться на нового модератора Славиру, тем более на девочку. Думаешь, если она где-то чего-то не знает в грове
Да я и не знал, новая она или нет. Рас модером поставили, значит человек должен соответтсвовать своей должности.

я бы не хамила людям, голосов тебе это не добавит
Если ты не заметила, мне плевать на голоса!

Девушек тут не будет обижать никто. Я не позволю. Понятно?
Да делай что хочешь.

Меня хоть заБАНьте, мне плевать! Может у меня даже больше времени на другие дела  будут.

И кстати я сам рощу, без ваших советов, несмотря что новичёк! Не пускаю сопли как некоторые,

ВОТ И СДЕЛАЙТЕ КОНКУРС - НА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не на гровера. Вот ты баба и поэтому так рассуждаешь!

Я сам толком не вкурсе, читай ранее сообщения. Но как я понял, есть тот кто с "правдой" и тот кто с "правдой". Вот они свою правоту и отстаивают *YES*

Вообще я не с тобой разговаривал!
Ты обвинял меня в нечестной голосовалке, а когда тебе задали вопросы где не честно, ты тихо спетлял и доебался до другого модератора, который тут вообще не при делах. До сих пор так и не объяснился, одна вода. И я у тебя не спрашиваю разрешения на ответы)))

Начну обосновывать, все тут подумают что я БАБА, у тебя ведь ума хватает, вот и зацени. 
Хм, т.е. ты считаешь что можно ляпнуть, обвинить людей и при этом нифига не обосновать? Это по мужски?)) Не знала)))

Если ты не заметила, мне плевать на голоса!
Нет, не заметила, ибо это ты начал лепить тут про нечестное голосование. До сих пор жду ответа где не честно было. 

Рас модером поставили, значит человек должен соответтсвовать своей должности.
А кто тебе сказал что она не соответствует должности? У неё есть тут свои задачи. И это не твоего ума дело)) 

И кстати я сам рощу, без ваших советов, несмотря что новичёк! Не пускаю сопли как некоторые,
Ты пускаешь сопли относительно голосовалки уже неоднократно, мне это уже порядком надоело. Кроме тебя всех всё устраивает))

ВОТ И СДЕЛАЙТЕ КОНКУРС - НА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не на гровера.
Ну вот опять наматывание соплей на локти))) Запомни, люди голосовали и будут голосовать за людей, которые им нравятся, и спрашивать у тебя или объясняться перед тобой за это никто не должен) 

а что произошло ?
Да это тянется ещё с прошлогоднего капа, замахл уже плакать. То голосовалка ему не честная, то оценили его не правильно, то он считает что надо дать на оценку репорты каким-то независимым людям, засрал уже и этот кап своим нытьём. 

Ты обвинял меня в нечестной голосовалке, а когда тебе задали вопросы где не честно, ты тихо спетлял и доебался до другого модератора, который тут вообще не при делах. До сих пор так и не объяснился, одна вода. И я у тебя не спрашиваю разрешения на ответы)))
Так ты б написала о том что тут многим людям, чтоб победить в конкурсе нужно жопу лизать, а иначе никак.

Хм, т.е. ты считаешь что можно ляпнуть, обвинить людей и при этом нифига не обосновать? Это по мужски?)) Не знала)))

Моя заслуга в этом рапорте была - Самостоятельность! - я первый раз гровил и без ваших советов, хотя нуждался в них, но так как я гордый, я не стал терпеть "Умников" со своими советами, и поэтому месецами до утра Читал и Читал инфу о своих проблеммах! И я почти САМ ВЫГРЕБ этот гров!!!! Я был один из первопроходцев в ЛЕДе, вспомни о том как меня радовали ИНФОЙ о том что от Ледов гермы лезут! И я вытащил НЕ СЛАБО для новичка и на ЛЕДах! Особо то не верили в успех этого грова.

Старание, оформление (не лучшее, но всё-же в сравнении с другими, но не всеми).  Для человека никогда проф не Гровящий, и никогда не разбиращийся в Форумах, я смог это всё сделать почти САМ! Почему ПОЧТИ, потому-что в начале рапорта (до событий, когда я мысленно послал многих на ХЕР), я спрашивал у Вас советы, а вы мне иногда на них отвечали, почему ИНОГДА, потому что ждать надолго ваших советов небыло, кусты не ждали!

А кто тебе сказал что она не соответствует должности? У неё есть тут свои задачи. И это не твоего ума дело))
Вот пусть ими и занимается. 

Ты пускаешь сопли относительно голосовалки уже неоднократно, мне это уже порядком надоело. Кроме тебя всех всё устраивает))

Да это потому что случайно нарываюся на эту инфу как-то, и я ничинаю на это реагировать. А какждый раз забываю об этом, но всегда вспоминаю, когда нечайно нарываюся на Обсуждения или инфу о конкурсе.

И кстати твои "Женские" соплеподтирани, разлогаю сознание мужчин, они тут на форуме как Девочки плачат, о том ЧТО С ИХ КУСТОМ ПРОИСХОДИ? X-D !, ты их поддерживаешь немног провоцируя ИХ на пускание соплей. Ты Пряник, Я Кнут. Вот всё.

Ну вот опять наматывание соплей на локти))) Запомни, люди голосовали и будут голосовать за людей, которые им нравятся, и спрашивать у тебя или объясняться перед тобой за это никто не должен) 
Да и хрен с Вашими конкурсами! Конкурс - Кто Кому больше поцелуев на ПОПЕ поставит!

Так ты б написала о том что тут многим людям, чтоб победить в конкурсе нужно жопу лизать, а иначе никак.
С чего бы мне такое писать, если это не правда и полнейший бред))) Голосуют обычные пользователи, это я повторяю для тех кто на бронепоезде))) 

Моя заслуга в этом рапорте была
Заслуги, это когда другие пользователи тебя оценивают по достоинству)) А то что ты сейчас пишешь, это нахваливание себя))) Раз люди за тебя не захотели голосовать, значит не посчитали твои заслуги такими уж достойными, как считаешь ты сам))) 

И кстати твои "Женские" соплеподтирани, разлогаю сознание мужчин, они тут на форуме как Девочки плачат, о том ЧТО С ИХ КУСТОМ ПРОИСХОДИ? X-D !, ты их поддерживаешь немног провоцируя ИХ на пускание соплей. Ты Пряник, Я Кнут. Вот всё.
Ты не кнут, ты сопливая девочка всего навсего, вот и всё))) А я пряник, да)) И с твоего позволения буду продолжать поддерживать новичков)))

Конкурс - Кто Кому больше поцелуев на ПОПЕ поставит!
Что кого болит, тот о том и говорит))) 

Мужик))) Что аргументы кончились, что на личности начал переходить?)) Слабоватый ты собеседник хочу заметить, с тобой даже спорить не интересно, не дотягиваешь по умственному развитию))) Теперь то хоть понимаешь почему за тебя не голосовали?))) Хотя, с кем я разговариваю) Всего доброго)

Заслуги, это когда другие пользователи тебя оценивают по достоинству)) А то что ты сейчас пишешь, это нахваливание себя))) Раз люди за тебя не захотели голосовать, значит не посчитали твои заслуги такими уж достойными, как считаешь ты сам))) 
Я тебе об этом и писал, что будет выглядеть что Сопли пускаю!

Заслуги, это когда другие пользователи тебя оценивают по достоинству))
То-есть поцелуи в ПОПУ?

Ты не кнут, ты сопливая девочка всего навсего, вот и всё)))
Время покажет, и даже уже показывае! Это ФАКТ! Я без чей либо помощи рощу! Вот бы всем новеньким девчонкам так!

позволения буду продолжать поддерживать новичков)))
ПОЗВОЛЯЮ. Только сопли сильно не разводи.

Слабоватый ты собеседник хочу заметить, с тобой даже спорить не интересно, не дотягиваешь по умственному развити
Просто не каждая Шкура достойна моего СЛОВА и ВНИМАНИЯ!

Я тебе об этом и писал, что будет выглядеть что Сопли пускаю!
Ты их и так пускаешь)))

То-есть поцелуи в ПОПУ?
Ну это ты так видишь, видимо тебе привычно так жить)) Каждый отражает то, что есть у него внутри)))

Время покажет, и даже уже показывае! Это ФАКТ! Я без чей либо помощи рощу! Вот бы всем новеньким девчонкам так!
Ну так и растил бы дальше, чего на конкурс то плеваться))) Уверенна, что если бы тебя выбрали, то голосовалка была бы честной и справедливой)) Эх, не умеешь ты проигрывать))) 

Только сопли сильно не разводи.
Ну, сопли это по твоей части)) Так что ладно, оставлю это занятие тебе)))

Просто не каждая Шкура достойна моего СЛОВА и ВНИМАНИЯ!
Да что вы говорите!?)) Корона вам не жмёт, мадам?)))

Я устала от твоего малолетства, беседу вести ты не умеешь, аргументов никаких кроме обвинений от тебя я так и не услышала, ты даже не соображаешь о чём изначально речь) Поэтому, за необоснованные плевки в сторону конкурса и его модераторов, а так же за оскорбления, ты отправляешься в баню) На этом всё)  *YES*

Всем привет. Простите, но я "нечаянно" мультипостну, с целью набора 5 мессаг для открытия лички, нужна связь с админами.

Админы, или люди из команды форума отвечающие за рекламу, создайте пожалуйста со мной переписку, так сказать по деловому вопросу.

Админы, или люди из команды форума отвечающие за рекламу, создайте пожалуйста со мной переписку, так сказать по деловому вопросу.
Напиши 5 сообщений, можешь в этой теме флудить, а потом сможешь сам написать кому надо. 

дебошир.jpeg

рошкообразный препарат можно только растворять в воде.

В почве монофосфат калия не накапливается и очень быстро распадается, поэтому подкормка им производится только растворами (см. далее). Вносение в почву твердого монофосфата калия растениям не повредит, но и толку не даст – все удобрение будет потеряно;
кипяток.jpg?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху