"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутка,бро! Не принимай на свой счет,просто такой вот каламбурчик нарисовался)) Настроение у меня хорошее))

.покажи мне ствол на фото!
лехко :smoka: :cool:

DSCN3778.JPG

я про такую довно мечтаю, у тебя ведь она "штучная" ? еще советских времен?
*YES* да верно ,так и есть совдеп , .изготовление индивидуальное ,ограниченная серия ,12 калибр ,хороший сохран коллекционный,я с нее стрелял(ю) но на охоту не таскался ствол поэтому как с магазина состояние

*YES* да верно ,так и есть совдеп , .изготовление индивидуальное ,ограниченная серия ,12 калибр ,хороший сохран коллекционный,я с нее стрелял(ю) но на охоту не таскался ствол поэтому как с магазина состояние
Бро у меня тоже совдеп 1960 г.в. но уже немного модернизирован (складной приклад + доп нарез в стволе) на заводе "Маяк".  Безотказная дрюк-машина.IMG_4046.JPG

Последнее редактирование модератором:
(складной приклад
я приклад деревянный люблю или углепластик ))  :-[ но чтоб был

DSCN3766.JPG

у тебя огражданеный ствол? то есть карабин по сути ? твой- это год разработки 1949 г , у меня молодой)) еще даже калибр у него не дорос)) всего 5,45 :cool:

хорошие у вас игрушки хлопцы *thumbsup*  тоже хочется калашика! с огнестрела владел только биреттой и кольтом 911 газовиком переделанный на боевой. кольт хорошо шмалил и в руке приятно держать такой ствол.как говорил Борис бритва тяжесть это хорошо тяжесть это надежно такой если и не выстрелит то им всегда можно дать по башке)  

Был когда то. Шептало поменял
X-D смотрю все любят очередями косить)) у меня брат 2 ю родный регистрировал и купил ак 47  под гражданский вариант ,ну то есть не стреляет очередью а только одиночными в режиме самозарядного карабина,.но в интернете продаются "шепталы" без урезки автоматич стрельбы) да и много чего в апгрейд можно взять)) я вот " бубен " на него хочу магазин,но это дефицитный почимуто продукт ))только под 7,62 легко можно найти.

с огнестрела владел только биреттой и кольтом 911 газовиком переделанный на боевой. кольт хорошо шмалил и в руке приятно держать такой ствол.как говорил Борис бритва тяжесть это хорошо
я что то очень тяготею к "Стечкину"  

Stechkin_APS_06.jpg

Ну или ТТ накрайняк,импортные  короткие стволы как то не прельщают ,у брата есть "глок17 " гражданский типа вариант ,да интересный ,пластиковый))  такой вариант без предохранителя и курка взвода,"выхватил нажимай на спуск крюк будет выстрел" но сцука все равно что то не то)) Но "почтальон Стечкин" - это душа пистолетная))

7SbRorxIizA.jpg
*thumbsup*

.но в интернете продаются "шепталы" без урезки автоматич стрельбы) да и много чего в апгрейд можно взять))
Да в инете на 47 обвеса, на любой вкус и цвет! 

я вот " бубен " на него хочу магазин,но это дефицитный почимуто продукт ))только под 7,62 легко можно найти.
А я хотел оптику установить, но без переделки конструкции, только планку пикатини можно установить. Установить не проблема, а вот проблема оптику на неё путёвую купить. Цена, ой как кусается!!!! 

252220090327075036.jpg

Прокачанный старичок, в тактическом исполнении.

2 %281%29.jpg

Штурмовая строчилка!!!

Это боевое оружие?
бро,ну у меня нету маленьких детей чтоб это было игрушкой))) :smoka:

И это всё законно?
да ,у меня рега и разрешение "бессрочно" ,на 2 их с сыном можем 8шт стволов нарезного и гладкоствольного иметь оружия

А я хотел оптику установить, но без переделки конструкции, только планку пикатини можно установить.
ну да ,на оптику даже совдеповскую нужно держатель на нспу клепать на левую сторону на "коробку"- это переделка уже считается,на пикатини сверху можно только коллиматор прицел законтрить) ну это на любителя,меня раздражает этот прицел)) мне я понял или по оптике или просто в прицельные по штату стрелять  подходит.

Обвесить можно до умопомрачения ак)) ,у меня знакомый любитель,тот на почти 75 тыс рублей навесил АК)) там только микроволновки разве что нету на нем) :smoka: а купил его год назад за 37 тысяч)) тюнинг блин))

Последнее редактирование модератором:
однако, отстал я от жизни
да не переживай особенно,оружие приходит когда готов,само причем может придти....Оружие второстепенно,человек -первостепенен :old: .И голые кулаки могут быть оружием :ph34r: тайным .

но время такое что возможно будет испытание как и у предков ;)
все может быть,лучше пусть оно будет и не пригодится,чем его не будет но о нем пожалеешь что нету :old:

интересно а у нас именно охотники есть? ну чтоб вот прям повальное увлечение охотой? как сейчас с охотничьими билетами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху