"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,у меня знакомый любитель,тот на почти 75 тыс рублей навесил АК)) там только микроволновки разве что нету на нем) :smoka: а купил его год назад за 37 тысяч)) тюнинг блин))
Я такого же персонажа знаю и не одного, реально помешанные люди! 

все может быть,лучше пусть оно будет и не пригодится,чем его не будет но о нем пожалеешь что нету :old:
Без штанов зато с наганом, чем в штанах но с дыркою в башке!

интересно а у нас именно охотники есть? ну чтоб вот прям повальное увлечение охотой? как сейчас с охотничьими билетами?
На Донбассе охота четвёртый год запрещена! 

А цена вопроса? + наверное справки, поручители- или как сейчас нарезное оружие получить?

На Донбассе охота четвёртый год запрещена! 
это я в курсе что там бро(( это все печально конечно 

,у нас есть тут бро Сильвер ,он на севере почти в тайге живет,как у них там с охотой то? ну или там где разрешена по сезонная охота

или как сейчас нарезное оружие получить?
можно сделать сразу "нарезной" ,но сколько это встанет -хз если с 0 ,но как по закону 5 лет вроде владеешь гладкоствольным оружием -охотничьим,и только тогда можно подавать на "нарезной" ствол ,как оно сейчас ,наверное везде по разному, справки -да надо от психа+ нарколога +участковый (он еще должен по инструкции посмотреть что у тебя есть сейф для оружия)по крайней мере так было когда то ,ну ище в" разрешительной " смотрят судимости ,потом когда получаешь разрешение -это самое приятное)) идешь и покупаешь оформляешь ствол))

Там ведь коренные народы живут, стало быть охота не запрещена для них, разве в заповедниках. Дождёмся Сильвера и узнаем.

можно сделать сразу "нарезной" ,но сколько это встанет -хз если с 0 ,но как по закону 5 лет вроде владеешь гладкоствольным оружием -охотничьим,и только тогда можно подавать на "нарезной" ствол ,как оно сейчас ,наверное везде по разному, справки -да надо от психа+ нарколога +участковый (он еще должен по инструкции посмотреть что у тебя есть сейф для оружия)по крайней мере так было когда то ,ну ище в" разрешительной " смотрят судимости ,потом когда получаешь разрешение -это самое приятное)) идешь и покупаешь оформляешь ствол))
Тогда мне это не грозит. Есть рогатка, для неё сейфа не надо. с средним по тыквам стреляем. Птичек , мышек, кошек ни-ни

ну так гладкоствол тоже можно прикольный приобрести,можно 2 ствола ,а можно сайгу охотничью или автомат турецкий на 5 патронов (типа помпа )

у меня первый ствол был за 155 рублей)) я у деда одного купил ,еще иж курковый 16

такой вот с курками)) вот это был "оленебой" ))) аж плечо отлетало от отдачи,особенно с кента самокатных патронов)) он там пороха все по инструкции \

делал

2706398.jpg

хороший костюмчик для ауитдорных  гровов :preved:

угу, у меня сетка маскитная- прячет силует хорошо. но легко порвать((

но как по мне луче всего лечь на траву и оставаться на месте или переползти туда хде я буду видеть того хто захотел за мной наблюдать :Cyclops:

у нас есть тут бро Сильвер ,он на севере почти в тайге живет,как у них там с охотой то?
Да там по любому всё красиво с охотой.

ну или там где разрешена по сезонная охота
Нашли мы одну лазейку и потихонечку браконьерствуем по мелкому. Охоту запретили, волка развелось, просто звиздец. Но и дичи в разы больше стало. Недавно пятнистого хором мочканули. Надо прибор для малошумной стрельбы купить, чтоб без палива всё было.

угу, у меня сетка маскитная- прячет силует хорошо. но легко порвать((

но как по мне луче всего лечь на траву и оставаться на месте или переползти туда хде я буду видеть того хто захотел за мной наблюдать :Cyclops:
а если) 

планирую летать за пивком и продуктами на таком)
Я где-то видал видос, как чел сидя дома, покупал продукты в маркете, при помощи квадро-коптера. Если аппарат мощный, то и с грузоподъёмностью у него всё в поряде. 

хорошая но дорогая и обьемная.. но вот от мавика про не отказался бы или     ;-)

дык -мечта детства-вертолетик летающий  на управлении :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху