"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сказал бы что я гигант ))), сейчас раза 3-4 в неделю, а иногда замыкает и больше бывает, а также более редко бывает и реже. А длина акта в среднем минут 10-15, так что ниже среднего наверное. Но тут дело не в количестве, а в качестве. Даже крайне редко бывает что две минутки и всё )))), но зато АТОМНЫЕ минутки !!! Мне за 30 если что ))). 

Кстати по женским мерка я визуально Красавчик (но не нарцисс) и выгляжу на 24-26 лет, вот так )))!!! Вообщем мне 34 ))).

Ого!) Впринципе все жоны плюс-минус похожи,но мне не хотелось бы второй,что с ней делать,тока к первой привык,хотя уж десять лет в браке),но нормальное дело браком не назовут)))

У каждого своя правда,она грит что я пупс-вонючка,постоянно воняю перегаром и травой!) А как не вонять,я ж мужик-могу и выпить и напалится... У друзей аналогичные ситуации.. Так и денег нормально даю....и лето в египте-турции,сейчас правда в Прагу к родокам ездим 2-3 раза в год. Бывает в доме как на войне))) Я впринципе не жалуюсь,но иногда не пойму какого куя)

FB_IMG_1481368981894.jpg

@Пивасик, Ну травой вонять не грех, а вот перегаром как по мне то не приятно) Ты её на курево подсади, она будет добрее и оба будете пахнуть травой)))

Так и денег нормально даю....и лето в египте-турции,сейчас правда в Прагу к родокам ездим 2-3 раза в год.
А это ведь совершенно не важно, ну для нормальной женщины во всяком случае) Поверь, женщине главное знать что она самая любимая и нужная, а все эти поездки это так, если совсем уж скучно. Никакой курорт и никакие деньги не смогут заменить каждодневную душевную близость, когда пара прежде всего является друзьями и им хорошо вместе не смотря на то, где они в данный момент времени находятся. Хорошо должно быть всегда и стараться для этого должны оба партнёра.

Не знаю как в других семьях, но у нас как то всё просто. Мы в первую очередь друзьями стали за 6 совместных лет. Если курим то вместе, напились так тоже вместе, начудить что-то так эге-ге-й, давай чудить вместе, это здорово))) Совместные интересы должны быть)  

@Пивасик, Ну травой вонять не грех, а вот перегаром как по мне то не приятно) Ты её на курево подсади, она будет добрее и оба будете пахнуть травой)))

Так и денег нормально даю....и лето в египте-турции,сейчас правда в Прагу к родокам ездим 2-3 раза в год.
А это ведь совершенно не важно, ну для нормальной женщины во всяком случае) Поверь, женщине главное знать что она самая любимая и нужная, а все эти поездки это так, если совсем уж скучно. Никакой курорт и никакие деньги не смогут заменить каждодневную душевную близость, когда пара прежде всего является друзьями и им хорошо вместе не смотря на то, где они в данный момент времени находятся. Хорошо должно быть всегда и стараться для этого должны оба партнёра.Не знаю как в других семьях, но у нас как то всё просто. Мы в первую очередь друзьями стали за 6 совместных лет. Если курим то вместе, напились так тоже вместе, начудить что-то так эге-ге-й, давай чудить вместе, это здорово))) Совместные интересы должны быть)
о! Вот твой пост я ей дам почитать,пусть ищет точки саприкоснавениЯ,ато не курит,не бухает,на рыбалку не ходит,пошлых анекдотов не знает... А я в свою очередь,не люблю ходить беспонту по магазинам базарам и подруг её не переношу...) вот живём во временном перемирии)

о! Вот твой пост я ей дам почитать,пусть ищет точки саприкоснавениЯ,ато не курит,не бухает,на рыбалку не ходит,пошлых анекдотов не знает... А я в свою очередь,не люблю ходить беспонту по магазинам базарам и подруг её не переношу...) вот живём во временном перемирии)
Это ужасно((( и наверно скучно

Я как человек прямой до ужаса, то не обижайтесь, знаю что она это прочитает и наверно обидится. Зря вы друг друга мучаете на самом деле. Возможно вас вместе держат только дети, в таком случае разбегайтесь срочно. Не будет толку ни вам ни детям. Но если вы прожили 10 лет, то сука задумайтесь, нахуя, сори за грубость. А может вы любите друг друга только забыли об этом? то может пафую мелкие недомолвки? и может пора повзрослеть? подумайте о важном, например о таких вещах: когда она рожала тебе ребёнка, она была не в лучшем свете, но она рожала часть тебя....или когда ты болел, а я знаю что тяжело болел, она была с тобой, или любые там твои недостатки, она наверника сглаживала и давала тебе понять что ты ей любимый пупс-вонючка, цени это и блять, перестань придиряться к жене, она тебя любит и люби её в ответ. Не можешь? так скажи прямо и оставь человека в покое. А нет, так боготвори его и люби.   

Это ужасно((( и наверно скучноЯ как человек прямой до ужаса, то не обижайтесь, знаю что она это прочитает и наверно обидится. Зря вы друг друга мучаете на самом деле. Возможно вас вместе держат только дети, в таком случае разбегайтесь срочно. Не будет толку ни вам ни детям. Но если вы прожили 10 лет, то сука задумайтесь, нахуя, сори за грубость. А может вы любите друг друга только забыли об этом? то может пафую мелкие недомолвки? и может пора повзрослеть? подумайте о важном, например о таких вещах: когда она рожала тебе ребёнка, она была не в лучшем свете, но она рожала часть тебя....или когда ты болел, а я знаю что тяжело болел, она была с тобой, или любые там твои недостатки, она наверника сглаживала и давала тебе понять что ты ей любимый пупс-вонючка, цени это и блять, перестань придиряться к жене, она тебя любит и люби её в ответ. Не можешь? так скажи прямо и оставь человека в покое. А нет, так боготвори его и люби.
так люблю уже .11,6Лет,она к мну в лагеря и больничьки ездила,постоянно,с мусарами и врачами решала,что б быть рядом...В свою очередь когда она с подругами в клубе (шутерс)висели,и бухая компания их хотела забрать,слава джа клуб через двор и дорогу,и кум в моём порадняке живёт. ) Ну и раскумарили компанию,в бокс не играли,с 8лет борьбой занимаемся,в тех кто в раздачу не вместился кидали бокалами и бутылками,разбили субару им ,и пока легавые в пути я схватил свою заразу и подругу,а кум ещё двух и дворами приехали на кухню, дальше больше,но не будем. А сейчас у мну пузо,но все что под пузом я вижу)) и воняет от мну махоркой,а она ворчит,что я пупс-вонючка,но я ж навыков не растерял,талант не прокуриш... Люблю Заразу!

@Пивасик, Скоко лет этой "шельме"?))) Не в обиду, красавица и умница она у тебя раз тебя терпит))
Сис,Шельма это не то слово),я бывает выдам такой трам-тарарам,когда достанет,шо аш уши в дуду заварачиваца). Ей 36,но она как девочька(художественная гимнастика),я перестал заниматся,уехал в командировку,какда приехал пришёл к бразам,а там(манеж,суворовское училище) ещё и клуб по гимнастике тренеруеца,ну и нашёл)))

@Пивасик, Я ни в коем случае не хотела обидеть шельмой, наоборот, не пойму никак, как такая прелесть тебя терпит))) Да и вообще не понимаю нас женщин, как мы  другой раз любим негодяев, а милих парней отшиваем))) Ну видимо природа берёт своё))  Мой тоже "плохой мальчик", хоть уже далеко за 35 но люблю и боготворю, а как иначе))) 

Последнее редактирование модератором:
@Пивасик, Я ни в коем случае не хотела обидеть шельмой, наоборот, не пойму никак, как такая прелесть тебя терпит))) Да и вообще не понимаю нас женщин, как мы другой раз любим негодяев, а милих парней отшиваем))) Ну видимо природа берёт своё)) Мой тоже "плохой мальчик", хоть уже далеко за 35 но люблю и боготворю, а как иначе)))
Сис,все норм),но раз уже затронули тему отношений...я недавно читал,что лучше всего уживаются противоположности,типа вамп и донор) у нас в принципе все хорошо,и мне жаловался грех,ведь сам бывает чужу) Нужно наверно как то расшивилить чувства,удивить чемто). Предложу сыграть в ройлевую игру:медсестра и больной или ограбление))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху