о! Вот твой пост я ей дам почитать,пусть ищет точки саприкоснавениЯ,ато не курит,не бухает,на рыбалку не ходит,пошлых анекдотов не знает... А я в свою очередь,не люблю ходить беспонту по магазинам базарам и подруг её не переношу...) вот живём во временном перемирии)
Это ужасно((( и наверно скучноЯ как человек прямой до ужаса, то не обижайтесь, знаю что она это прочитает и наверно обидится. Зря вы друг друга мучаете на самом деле. Возможно вас вместе держат только дети, в таком случае разбегайтесь срочно. Не будет толку ни вам ни детям. Но если вы прожили 10 лет, то сука задумайтесь, нахуя, сори за грубость. А может вы любите друг друга только забыли об этом? то может пафую мелкие недомолвки? и может пора повзрослеть? подумайте о важном, например о таких вещах: когда она рожала тебе ребёнка, она была не в лучшем свете, но она рожала часть тебя....или когда ты болел, а я знаю что тяжело болел, она была с тобой, или любые там твои недостатки, она наверника сглаживала и давала тебе понять что ты ей любимый пупс-вонючка, цени это и блять, перестань придиряться к жене, она тебя любит и люби её в ответ. Не можешь? так скажи прямо и оставь человека в покое. А нет, так боготвори его и люби.