Фертика или Агрокола?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲154
Здравствуйте. Думаю, что выбрать для 3-недельных кустов на улице - Фертику или Агриколу? Что посоветуете? Как часто поливать?

Фертика однозначно, кристалон огуречный, 1 раз в неделю или 10 дней исходя из таблицы, первый прикорм 50% от заявленного , посмотри как будет Растишка чувствовать себя 

Фертика однозначно, кристалон огуречный, 1 раз в неделю или 10 дней исходя из таблицы, первый прикорм 50% от заявленного , посмотри как будет Растишка чувствовать себя 
Какая почва? Если хорошо дренируется то раз в неделю самое то чередуя с поливом водой с правильным ph, фото пришли маши 

Какая почва? Если хорошо дренируется то раз в неделю самое то чередуя с поливом водой с правильным ph, фото пришли маши 
Да фиг знает, какая почва. Измерителя кислотности нет, рядом клубника растет и в полевой траве.

Да фиг знает, какая почва. Измерителя кислотности нет, рядом клубника растет и в полевой траве.
Судя по всему дренажа нет , поливай раз в 10 дней не чаще мой совет , а так смотри по состоянию , фертика кристалон самое то, цена качество 

И в лунку куриный навоз уложен, у меня валялся с откуда-то. Фертика с ним норм контактирует?

И в лунку куриный навоз уложен, у меня валялся с откуда-то. Фертика с ним норм контактирует?
Я бы с куриным навозом был аккуратнее хер знает какая дозировка азота там и т д, по поводу удобры читай тут, а так бы фото маши надо посмотреть, после что то можно обсуждать 

Я бы с куриным навозом был аккуратнее хер знает какая дозировка азота там и т д, по поводу удобры читай тут, а так бы фото маши надо посмотреть, после что то можно обсуждать 
Общаться можно много, конкретики нет , фото авто климат и т д нужно исходные , 

Да нормально будет я вот своим гуаном удобряю уже который год и норм 

Чекайте подпись

Общаться можно много, конкретики нет , фото авто климат и т д нужно исходные , 
Три кустика. 2 посажены 20-го мая, один (первый) - 24-го. Поливал водой, два раза в день (так в статье на шишкин-сиидс рекомендовалось), но немного, грамм по 200

photo_2023-06-12_18-49-50.jpg

photo_2023-06-12_18-49-51.jpg

photo_2023-06-12_18-49-53.jpg

Три кустика. 2 посажены 20-го мая, один (первый) - 24-го. Поливал водой, два раза в день (так в статье на шишкин-сиидс рекомендовалось), но немного, грамм по 200

photo_2023-06-12_18-49-50.jpg

photo_2023-06-12_18-49-51.jpg

photo_2023-06-12_18-49-53.jpg
Лично по мне все отлично , удобра рано пока что, можно попробовать 0.5 гр на 3 литра воды фертики на свое усмотрение , т.к. есть куринный навоз ей всего хватает на данном этапе, 

Лично по мне все отлично , удобра рано пока что, можно попробовать 0.5 гр на 3 литра воды фертики на свое усмотрение , т.к. есть куринный навоз ей всего хватает на данном этапе, 
А поливать теперь как? В статье было написано, что после веги поливать раз в три-четыре дня, но помногу, 3-4 литра.

На втором фото обрати внимание на лист нижний кто то покусал , обработай от насекомых, что значит после веги у тебя сейчас венитация идет, с поливом важно не переборщить иначе корни могут загнить , как окрепнут растишки уже можно будет лить ведро раз в 3-5 дней а сейчас продолжай в том же духе после захода солнца 200 грамм в полное достаточно 1 раз в 2 дня иначе корневая или загниет или будет плохо развиваться , 

Последнее редактирование модератором:
На втором фото обрати внимание на лист нижний кто то покусал
Это прям сразу началось, как только она вылезла. Я какой-то отравы купил за 25 рублей пакетик (не помню что, на ф вроде), обрызгал - перестали есть, другие листья нормальные выросли. а эти первые так надзгрызенные и остались

Это прям сразу началось, как только она вылезла. Я какой-то отравы купил за 25 рублей пакетик (не помню что, на ф вроде), обрызгал - перестали есть, другие листья нормальные выросли. а эти первые так надзгрызенные и остались
Все норм идёт не парься , как сорт называется ? 

Это все Крим карамель, которая бонусом идёт на шишкине. Вчера-позавчера посадил ещё пять кустов, два ред рашен, три тоже крим карамель. сегодня два уже вылезли )
Смотри по паспорту сорта, что рекомендовано отзывы почитай, обычно все нюансы пишут, удачных результатов в ауте 

Назад
Сверху