Это нормально?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

PARADIS Скажи плз на гедре которую ты мне показал ,на сколько далеко (или близко) дно маленького горшка (белого) должно быть от воды?
2 см.

И ещё.Распылитель должен постоянно работать ,даже на цвете и в темноте?
да постоянно

Про то как делать гашиш чуть позже напишу ;)

Всё таки на цвет ДНаТ или ДНаЗ?

Кто будет лутше распределять цвет ДНаТ с отрожателем или ДНаЗ без него (так как отрожатель вделан в лампу).

Горшок когда поливаешь с дрешажными отверстиями.Что с кампотом делать в потдончике(в который сливается) ,вылить или пусть там всё время вода (компот)будет>.Земля+вермекулит.60-40

Автоцвет: его тоже надо переводить на 12/12 ?
ну как бы зацветёт и без перевода, просто советуют переводит вроде так урожая больше выходит ;)

По поводу скрога.Скажите плз) Допустим это решотка ...

Когда её сверху накрываешь растения ,надо ли специально верхушки всовывать в дырки?

Или повесил в 1см от макушек и всё.И они сами пролезут?

Всем привет)

Давно не писал , ждал посылку.В Россию долго идёт :( 3недели+.

В итоге я с дуру замочил почти все семена.8 из 9 взошло.А бокс та не высокий :shock: Что делать не знаю (надеюсь на пацанов)

Фото сделать не могу,хз когда будут..

Вентиляторы на вдув и выдув.Из ламп стоит ЭСЛ 2шт 2700к(жёлтые) и 1 шт ЭСЛ 6400к (синия).

Температура 25-28t Не большая?

Я так понял что цвет может происходить и под ЭСЛ6400(красной) , естественно ДНаТ лучше.

Но ДНаТ придётся обдувать (т.к. её t может доходить до 300t) , а ростения должны находится от лампы в 30-40см.

Поскольку бокс не высокий это мне кажется невозможно.Посколько верхушки просто сгорят а для вентов на обдув ламаы там место не будет.Высота бокса 120см.

В связи этим встал вопрос на цвет ставить ЭСЛ.

Если из вышесказонного что то не так,плз поправьте меня.

Идём дальше....

Значит на цвет 3 ЭСЛ беру или как?

По поводу скрога.

Нашол на улице решотку 4на4 см.Помыл её)) но она сама по себе немного ржавая.Это не опасно?

Ну а в общем всё норм 1 день веги)

2 раза в 24 часа спрыскиваю пуликам.

Температура 25-28t Не большая?
Само то :)

В итоге я с дуру замочил почти все семена.8 из 9 взошло.А бокс та не высокий :shock: Что делать не знаю (надеюсь на пацанов)
Надейся на девок :) Ставь скрог пониже и днат и цвет пораньше переведел и все будет гут. Конечно придется по замарачиватся с подвязкоми это все фигня :)

ИМХО.

Хорошо о великий гуру :cool: Буду ДНат брать .А как на счёт ржавого скрога?Решотка ржавая это опасно?

Встречал на форумне тему как проверить PH простыми подручными методами.Не могу найти:(

Кто нить плз киньте ссылку.

Меня смущает;когда будет пересадка ,надо ли в большие горшки - в низ сыпать дренаж?Как я узнал он PH повышает.

Мб просто заемлб туда всё?

Землю с вермиком перемешай и ненужен не какой дренаж имхо.

Назад
Сверху