ну раз ты уже пересадил то думаю советовать как поливать нет смысла при пересадке.ок тогда такой вопрос...
Вот пересадил я их в горшки(в каждом горшке 10-12 дренажных отверстий..
Как правильно полить их после пересадки..И вообще как поливать поначалу после пересадки,так как горшки у меня большие ... Хочу чтобы корневая развивалась а не стояла в мокрой земле и тупо пила воду.
Отсюда и проблемы могут возникнуть если я не ошибаюсь...А то такой опыт уже был у меня с лориком...За три месяца выросла шишка в спичечный коробок в 12 литровом горшке...И как я не пытался потом сушить землю (неделю не поливал),но он так корневую и не наростил...
корневин как раз не помешает,я в это время его гдето и добавлял...НО СМОТРИ НЕ ПЕРЕБОРЩИ! пакет корневина как правило 4 гр. возьми одну восьмую всего веса и разведи в 1.5 л воды(для таких ростков самая та пропорция)
полив: поливай когда верхний слой земли в 4 см просохнет. Оставшуюся воду в поддонах желательно сливать.многие гроверы говорят што не обязательно но я всё равно считаю что нехорошо когда вода в поддоне застаивается(скачет влажность ).
как понимаю это твой второй опыт ...самое главное правило это чем меньше "ухаживаешь" за растишками тем лучше,т.е. не надо над ними каждый день с лейкой и удобрениями пыхтеть))))))
кстате тоже щас мастер куш растиху ращу,с твоего позволения ,Джеки, попрошу людей куривших этот сорт описать его.