Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всё забываю спросить, а обобщающее видео, всё кратенько будет?
Думаю что будет в итоге. Правда я ещё сама не представляю как и что сделать, но думаю справлюсь) Вот ты что бы хотел видеть в краткой версии?

та я собственно не чего и не видел, мне инета минут на 7хватает твоего видео ч/з бравсек (собственно я не знаю много-ли он крадёт, но цука всяко кусочек трафика откусывает)), ну и извини несколько затянуто для меня, а чуть перемотать возможности нет, в полтора часа уложишься, будешь шифроваться, количество просмотров, заставят шевелиться органы, это без учёта доброжелателей)))

@aleksZMey, Бо я тебе давно говорю, надо что-то решать с интернетом)) В 7 минут могу уместиться если только фотками, но ты их и так видишь) А если говорить, то не смогу так коротко)))  

Марта, вернусь к разговору об Афганке, гляньте листочки, может я зря сомневаюсь....

листья копия.jpg

листья2 копия.jpg

гляньте листочки, может я зря сомневаюсь....
А в чём ты собственно сомневаешься?) Листики очень похожи на мою. У неё были и листики тонкие и веточки тоже, она под конец вообще их держать не могла, падали как макароны, хоть и шишек там не особо, ты ж видишь. Да и семки от лукавого, о родословной речи не идёт))

Я её не видела ни разу в живую. Жаль времени потраченного, нужна была точно Афганка, а семечки между прочем всё ещё продают, типа Авганка это)) Палкой бы того лукавого! :phil_24:  Получается, что семечки даже не тестируют перед продажей. Какая жесть))

У меня то нифига не тестовая, по крайней мере при покупке об этом никто не говорил и не писал))  :-0

Во-во, похожа на кривую рожу)) И не выкинешь, хоть и место только занимает. Ладно уж, не будет переть, значит запустим в пищу)) *YES*

@skwo, :preved:  

как там Снежная наша раскрасавица?
Намана, спит щас)) Сегодня пофоткаю покажу, бо мне это ночью надо делать. А та ночь пока наступит, я уже бывает не имею сил на это всё)) Но очень постараюсь сегодня показать) 

Марта приветик  :drujba:  привет весь честной народ :drujba:  , Твой труд сейчас в процессе прочтения), подвыпал я шо то малость) уже вторую ночь коротаю тут у тебя) :LaieA_014:   

@толя, Привет бро  :preved:   Рада тебя видеть  :drujba:

подвыпал я шо то малость)
Ну, тебе не удивительно) Как там дела у тебя?)

Я сама подвыпала, вот народ обманываю что сфоткаю, а сама не фоткаю)) Щас пойду пока у снежинки ещё день, то сфоткаю, пока листы не опустились) 

@толя, /b/

@Martishka,   а мы тут ждем понимаешь  ли... ах ты ж... хитрая жопа )) :tanz:

Последнее редактирование модератором:
это  была  отмазка у нашего  бригадира на старой работе...
А у нашего грузчика на складе была отмазка "кстати да"))) Например говоришь ему "ты чего не смотал сварочный аппарат?!", он говорит, "кстати да, не смотал")) И так на всё он реагировал, при чём абсолютно спокойно)))

я это  называю "режим медузы"...   в каком направлении пнули - в том и движется...

эх... видать не дождусь я фоток... пора ехать арбайтен...  прыйдется до вечера терпеть..

Вечер настал... а Мартышка как обычно  хитрая жопа )))

Всем здарова  :drujba:

Сразу хочу извиниться за то что так затянула с фотками, реально нет времени, но таки нашла  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Снежинке 79 дней, с перевода на 12/12 уже прошло 18 дней и зацветать эта падруга не собирается  :sml_gallery_103797_270_224:  Не то чтоб я переживала, но хочется как бы харвеста побыстрее, а эта маруся выделывается))) Надеюсь в ближайшее время увижу на ней одуванчики, тогда и видео покажу) 

Кушает хорошо. Судя по ней то она кушала бы каждый день, но я иногда это дело пропускаю, потому что поздно она включается у меня и бывает я уже засыпаю к тому времени, то на второй день уже попрошайничает. Поэтому кушает когда как, то каждый день то через день, но не дольше. Дозировка прежняя, по 3мл/л а+б.

А теперь пару фоток, вот такой букетик у меня получается) 

gallery_132157_1109_198516.jpg

gallery_132157_1109_215641.jpg

gallery_132157_1109_138146.jpg

gallery_132157_1109_178936.jpg

На этом я продолжаю ждать цвета, а вам желаю харошего настроения  :smile203:   

красота! четкая Снежинка)  тоже хочу так)) 

Марта если будет возможность на видео отобрази как скрогом пользоваться, куда там чего загибать и подгибать, а то чет я эту схему не доконца понял..) 

Здорово выглядит) шо то даже намёка на цвет нету) месяц предцвета  :surprise_jaw_dropped:

Назад
Сверху