Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

,Я ваще наверное индюкам прикажу отсутствовать в моей жизни.
Ну вот я после ташкенти не хочу индюх тоже) Ну как не хочу, надо чтоб была, но поскольку места было мало, растила чтоб курить, а не чтоб была, поэтому сативку)) Я под чистой индюхой не могу себя заставить что-то делать, просто сплю и всё, мне так не нравится))

ет ты ишо не видал как она в море сигает  
Ей до моря очень далеко)  ;-)

Я сеичас просматривал страничку ганджасид и читал про ак47 фем фот. Дык в паспорте написано о вкусовых качествах  (пряный аромат с послевкусием сосны) вот именно это мне и не понравилось в ак47, а он больше индюшный. И по поводу прихода то да только на сон и никакого движения. Тож такое не люблю. Так жизнь пролетает не заметно и чувствуешь себя как "кот ленивый". Именно про такие состояния, я как то упоминал, что они не желательны для ребят у которых жены и девушки....)))

Именно про такие состояния, я как то упоминал, что они не желательны для ребят у которых жены и девушки....)))
Ты давай не путай)) Одно дело когда человек просто хочет спать, а другое когда не может хоть и бодрствует)) А так то покурили вдвоём и спите себе, проснулись и агонь, опять покурили и баюшки, не вижу проблем никаких в этом плане))) Кроме тех что надо бы ещё что-то делать кроме этого))) 

@Martishka
cow.gif
 Да здравствуют труженики земледелия!!!
0_b22b9_42772c2e_S.gif
 Ты уже обсадилась шмалью? Я уже сегодня стартанула)))
smoka.gif
 Бедолаги мои, так они несчастно выглядят среди зарослей. Вот и началось нервное и тревожное лето)
sml_gallery_103797_270_224.gif

Да здравствуют труженики земледелия!!!
@skwo, Рада Вас приветствовать   *YES*   :drujba:

Ты уже обсадилась шмалью?
Нет ещё, растёт рассадой  :facepalm:  Очень мне некогда щас, но скоро высажу уже) раздача добавилась, не имею понятия когда сделать последний мультик)) Плюс своих же забот до утра)) 

Вот и началось нервное и тревожное лето)
Не надо себя так настраивать, вселенная всё слышит))  :old:

Да я не настраиваю, просто когда растихи стоят в дали от тебя как то знаешь беспокойно)))
LaieA_016.gif
 Как там они совсем малявочки,,. Это дома все в шкапчике под присмотром, а в свободном плаванье всякое может быть. На всё воля Джа)) Но я всё равно тревожусь.
smile368.gif

Ей до моря очень далеко)  
Источник: http://ganjalive.org/topic/12452-elfijskij-grov-ot-marty-g13-haze-ot-ganjaseeds-kokos-plagron-dnat-250-vt/page-47#entry180440
© GanjaLive.org

хорошо иметь домик в деревне!

ежли тебе далеко до моря то нам то каково

однако фторого июня апять в евпаторию на три недели благоверная выплакала

Чет шайтана не вижу  Передай шаману наш пламенный привет!Из 20 семок проросло 20 прошлогодних автиков микса на аут  

Скоро десантирую товарисчу на дачу Вроде теплеет у нас  На  9 мая  снег  сантимов 20  напуржило   Горыныча аще замело!

@Отец Онуфрий, здравствуй, мил человек))) А я то думала что ты совсем там из-за своей Евпатории аут садить не станешь) Микс из автоматов значит) Удачи всему гроверскому населению Севера))) 

@aleksZMey, и тебя приветствую))) :preved:  Ты Мандалу будешь или чего другого удумал? И как там успехи у твоего товарища, который в теплице гровит? 

@skwo@Отец Онуфрий,@aleksZMey, Доброе утро) Прям дежавю  :cool:   :drujba:

На всё воля Джа)) Но я всё равно тревожусь.
Отдайся воле Джа и не тревожся  *YES*

однако фторого июня апять в евпаторию на три недели благоверная выплакала
Наревела))) 

@Отец Онуфрий, Ты если хочешь что-то процитировать, то выделяй мышкой нужный текст и жми под сообщением кнопочку "ник и цитата". Если просто ник вставить, то ничего не выделяешь, а просто под сообщением жмакаешь эту кнопочку. :-?   

ы Мандалу будешь или чего другого удумал?
клоны с мандалы и семку афгани высадил, но что то один клон похоже не вывез похолодания, поживём увидем

И как там успехи у твоего товарища, который в теплице гровит? 
если ты про ту рассаду в моём боксе то не удача где то я скидывал мини автики цветущие, а так то гровит он потихоньку, клоны мои вроде прижились, давно не видел его не узнавал

@skwo, ты просила как то весну)))

И всем девушкам форума с приветом из сибири)))

574463b769d14_.jpg

да фотка сделанна по дороге к ауту)))

Последнее редактирование модератором:
 а у тебя что там такие летают???
Не, такие не летают) Но летает много других красивых и я не знаю как называются) Видела и маленьких цветных и больших, которые курей крадут и аист у меня на речке жаб ловит почти каждый день и я не успеваю его сфоткать) 

Я уверенна в обратном)  

Тело только домик для души)  
Я разделяю полностью эту уверенность  *YES*   

Я вот верю в реинкарнацию души, но не знаю по какому принципу это всё происходит, могу только догадываться)
По принципу развития или уничтожения. Всё находится в постоянном движении. Душа либо развивается либо деградирует. Осознанность выбора есть только у человека. Душа одинакова у каждого... как бы сказать существа что ли, и у человека, и у животного, и у растения, и даже у камня.... Всё дело в наращенном потенциале и приобретенном опыте, в умении организовать  и упорядочить вокруг себя пространство. Если человек ведет образ жизни не достойный его человеческому сознанию, в следующем воплощении он человеком уже скорее всего не будет пока снова не дорастит его до уровня, которое позволит получить тело человека.... И так до тех пор пока душа не взрастится до сознания Создателя и не приобретет способность управлять своей Вселенной либо не деградирует окончательно и бесследно раствориться в вечности.

Красиво?))

Назад
Сверху