Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@aleksZMey, :tongue:  

@Vikona, Да это у меня какое-то прям проклятие, хорошо что два было компа. Собрали из двух один и теперь муж как бы без компа остался, очень грустный теперь. В общем попадаю ещё на процессор походу.  

Марта, я бы особо не прятал.. Растет да и растет) Правильно, от мошек сучек хуючек и прочей напасти)) Кому какое дело? Не ходи к кустам часто, тропы не топчи.. Хотя хз как у вас с органами правопорядка да и месное раста общество..))

Начав шифроватся, ты можешь привлечь лишнее внимание бдительных соседей.. тем более ты человек новый среди них и к тебе пристальное внимание)) Не забываем что это село и все друг о друге все знают, а если не знают, то скоро узнают и не важно будет это байка либо быль, льшь бы пища для разговора)))

Реакции: skwo
Марта что за лампы у тебя по углам и как ты их подключила , а то я думаю для подключения цоколя недостаточно

Я уже кстати байку придумала, если кто из соседей таки спалит коноплю в огороде. Скажу что мушек разных отгоняет, скажу в интернете так пишут))) в интернет они не ходят
 вот оно природное земледелие)) я в прошлом году про свои две 3-х метровые ёлки тоже самое рассказывала)) в этом году уже родственникам рассказала, что в теплице тоже отпугивать буду))

@Martishka,В народе старики должны точно знать, что когда на огороде заводится медведка (жуткая тварь) то начинают высаживать коноплю. Медведка портит корни растений и видимо корни конопли, ей не по душе. Я много раз от старших об этом слышал, Ваши тоже должны знать. Скажешь: - против Медведки высадила)) 

Всем привет.На счёт медветки так это факт.У меня соседка бабка сажала,кусты блин трёх метровые росли.Я тогда под стол пешочьком бегал,но елочки запомнил.

@glot,@SnaKe, @Charras, @ZedChester, @Остафф,  Доброе утро всем  :-?   :drujba:  

Марта, я бы особо не прятал.. Растет да и растет) Правильно, от мошек сучек хуючек и прочей напасти)) Кому какое дело? Не ходи к кустам часто, тропы не топчи.. Хотя хз как у вас с органами правопорядка да и месное раста общество..))
Да какое тут растаобщество, все бухают. В позапрошлом году никто не спалил из соседей, зато кто-то украл кусты ещё на веге, даже не зацвели. В этом году прятала то никто не нашёл и не украл. Как будет в этом году, остаётся только гадать) 

как ты их подключила
К ним продаются специальные светильники готовые уже, её туда вкручиваешь и всё. Я брала на рынке где продаются лампочки и разная светотехника. Есть дорогие со стеклом, но стекло нам не надо, я брала самые обычные. Вот такие.

56ea611c624da_m5e814fe3.jpg

в этом году уже родственникам рассказала, что в теплице тоже отпугивать буду))
X-D   Правильно, везде надо отпугивать))) мушка она не дремлет)))

В народе старики должны точно знать, что когда на огороде заводится медведка (жуткая тварь) то начинают высаживать коноплю.
О, спасибо, тоже буду знать) Медведка страшная зверюга, все боятся)) Бороться с ними не реально, но можно делать возвышенные грядки, она так не любит. Но соседям я об этих грядках не скажу, пусть коноплю сеют))) 

Я прежде чем выбирать место для аута, первым делом нашёл не заметное и на втором плане такое, чтобы местные не водили туда своих коз, коров, лошадей и овечкаф.)) Бо они точно могут сожрать и на веге, и на цвете, напасть на Машку и КРАНТЫ ей) 

Всем ребятам и девчатам здаровки  :polarbear_40_anim_gif:

Так долго не писала репорт, что уже не помню что писать))) В общем проклятие снято, снежинка зацвела, комп починила, видосики поснимала, всё вроде харашо  :smile368:

Сегодня нам 110 дней, из которых месяц предцвета и примерно 2,5 недели цвета. Кормлю по 3,5мл/л а+б, добавляю мегабадс. Иногда добавляю сульфик под корень и давала в конце первой недели цвета пк 13/14 - 0,5мл/л один раз. После второй недели цвета пролила водой с клином - 3 мл/л. Через день смыла клин водой и сразу покормила. Это был первый клин. Почему решила дать, потому что нет прибора, а засол чувствую есть, и чувствую что от сульфика, наверно не буду его давать пока. Хотя может и не от него, но у меня сложно понять от чего, потому что и темпа низкая достаточно, до сих пор по ночам опускается до 16, а подогревать уже стрёмно, потому что дуйка нагоняет до 40 если проиметь выключить, а это тоже плохо. Как-то так и едем по тихому, на ощупь)

Видосик)​
 ​
 ​
Фотки) ​
gallery_132157_1109_142087.jpg
 ​
gallery_132157_1109_195563.jpg
 ​
gallery_132157_1109_181416.jpg
 ​
gallery_132157_1109_107457.jpg

С приходом весны у меня времени становится всё меньше, поэтому буду показывать пока только фотки, а видосик уже смонтирую в конце. Снимать буду, но покажу позже по возможности, потому что очень много времени это отнимает) 

На этом пока всё) Желаю всем харошего весеннего настроения и забегайте в гости, покурим, по сплетничаем, как всегда  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  Обнимашечки  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

Смог тока фотки пока посмотреть. няма трафика на видос) но обязательно посмотрю. 

А ты Марта, ваще пробовала G13 Haze? Или в первой? Говорят он ваще, тапки срывает с ног и теряет их)) 

Отличненько! Марта, зацвела, дальше оно веселей)

Зед, это сектретная трава, которая растет в лаборатораториях кгб и у Марты)))

@Martishka :cow:  , Дракоша, он канеш не дремлет у тебя)) С утреца уже за косячком припёрся, как на работу прям)) :smoka:  Птички чирикают, куры кудахчут, чувствуется что жизня попёрла)) :dovolna:  Снежинка растолстела заметно, в её случае это харашо) Красиво всё у тебя, одна мадама на весь шкаф раскинулась)) тоже жизню весеннюю почуяла и давай скорей цвести. А ветки нижние не жалей, хай с ними, а то получиться курю обрезки и горько плачу)) :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  Зато уже пробу сняла да и Дракоша уже все пороги оббил, всё кайфу новенького не дождется))Не хочет совсем за порядком блюсти без косячка :sml_gallery_103797_270_26918:

@skwo,@Grsout,@ZedChester, @glot, Доброе утречко :smile225:  Спасибо :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:  

А ты Марта, ваще пробовала G13 Haze? Или в первой? Говорят он ваще, тапки срывает с ног и теряет их))
У меня в ауте росла, скосила её примерно в таком же возрасте как она сейчас, из-за палева. Вот такую и пробовала, на этом этапе уже хорошо берёт, сахару на ней много уже даже сейчас. Но тапки с меня сорвать крайне сложно)) Даже хвалёный джек херер не усадил меня на жопу как обещали) Поэтому посмотрим :rolleyes:  

это сектретная трава, которая растет в лаборатораториях кгб и у Марты)))
X-D  Вот-вот))) Но это маму его там растили вроде и она легенда, а он уже гибрид с хейзом))  

Птички чирикают, куры кудахчут, чувствуется что жизня попёрла))
Вроде и так, но зима не сдаётся, как-то прохладно ещё, в феврале было теплее) Читала у тебя снег начал таять, а у нас тут уже удивительно что полетал немного, все хотят весны)) Стоят на старте перед огородами с семенами, а холодно ещё, нервничают))) Но сосед видела уже что-то сеял, он не обращает время на погоду, время пришло, значит надо сеять, ветер дует, а он сеет, чтоб не опоздать))) 

Дракоша уже все пороги оббил
Канеш, ароматит конопель сильно)) Я ж без фильтра, то глубже в дом входишь и слышно уже, а в самой комнате где она, то агонь)) Кто хоть раз растил, тот унюхал бы сразу что где-то растёт))) Пахнет она конопелькой с кофейком, если просто нюхать, а если шишку трогать то фруктово кисленький такой аромат, приятный  :gallery_103797_270_3617:

@Martishka, отличная снежинка! Пошла смотреть видосик) 

Сколько ей вообще положено цвести? С таким предцветом сроки нефигово сместились.

@Martishka, сосед твой-вот это молодюга))) *thumbsup*  Всем садоводам садовод! Пусть у него всё вырастит и он останется доволен урожаем)) Гровить ему пора, по настоящему. :weedpoke:  Серьёзный товарищ, ты лучше с ним не спорь))

Мартыха, ты СМ то как даёшь, вместе с компотом или с водой? И стимуляторы у тебя для цвета идут в ход? 

Гровить ему пора, по настоящему.
Ой, шо ему гровить, курить он всё равно не умеет)) Два раза накуривала, оба раза высаживался и убегал спать))) Человеку 40 лет на секундочку, а прихода боится)) Живёт через два дома. Курили курили, смотрю уже где-то делся. Хожу, ау, ау, думаю чтоб не упал где нибудь, а нету. На второй день говорит что стало ему дурно, он быстро добежал до кровати и лёг спать)) Нахрена говорю надо было курить вообще)))

Мартыха, ты СМ то как даёшь, вместе с компотом или с водой? И стимуляторы у тебя для цвета идут в ход? 
Стимулятор мегабадс. А сульфик в компот, в самую последню очередь после всего. Но не каждый раз, где-то через 1-2 полива. 

Самое главное, шо быстро добежал таки до кровати, а не дополз на корячках)) и не прилёг у тебя под заборчиком)) :laughter:  Курить значит ссыт, а зато к посевной как ответственно подходит. Я люблю иногда таких накуривать)) :smoka:  Приятно поглядеть как сползают по стеночке)) лишь бы на пол не падали и не жалились что помирают. :sml_gallery_103797_270_26918:   

Самое главное, шо быстро добежал таки до кровати, а не дополз на корячках)) и не прилёг у тебя под заборчиком)) :laughter:  Курить значит ссыт, а зато к посевной как ответственно подходит. Я люблю иногда таких накуривать)) :smoka:  Приятно поглядеть как сползают по стеночке)) лишь бы на пол не падали и не жалились что помирают. :sml_gallery_103797_270_26918:   
А у нас падали)) капец)) Спрашиваю перед тем, как покурить, у чувака "ты вообще куришь?" Да, говорит.... ну держи, раз куришь.... 2 минуты проходит - делает два шага и лицом в пол навзничь)))) 30 минут глубоко сна и попустило))) Курильщик, блин :getImage (8):

Посмотрел видосик) Хороша Снежинка *thumbsup*   Точно, будем харвить в одно время)

лишь бы на пол не падали и не жалились что помирают.
Это да, не люблю подобной сатаны)

Спрашиваю перед тем, как покурить, у чувака "ты вообще куришь?" Да, говорит.... ну держи, раз куришь...
Так в том то и дело, спрашивала же тоже, курил говорю? да курил сто раз, но давно)) Говорит, только ты кури первая и делай мне меньше чем себе) Харашо, сделала капелюшечку и всё равно, чуть взяло, надо бежать))) Не понимают просто как себя вести под ней, не привычное состояние))) Надеюсь привыкнет когда нибудь)) 

Точно, будем харвить в одно время)
И не мы одни, если по форуму походить то у многих примерно в те же сроки, будем хороводы водить  :smoka:

@paw.stan, Пасибки ;-)   :drujba:   

Назад
Сверху