Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Когда уже зацветёт) Я местами поубирала, потому что там было непротолкнуться, в основном лопухи.пасынковать когда собираешься первый раз?
Ох Толик, мне ими просто некогда будет заниматься, да и ставить некуда) У меня сейчас столько рассады овощной, и ещё сколько буду сеять., потом пикировать и т.д, что не хочу даже заморачиваться)Марта попробуй укоренить обрезки в кокосе, будет шишка на палочке)
Толик, я тебе верю) Но ты думаешь у меня тут так просто взять и купить кокос?) не) Мне его надо заказать в интернете, дождаться пока приедет поехать забрать, потом намыть, тару найти, которой уже нет бо всё в рассаде, место найди) И пока это всё, она уже и зацветёт, будет поздно) И нафига спрашивается я его от снежинки отрезала, чтоб нагемароиться с ним и втулить ей его соседом отбирающим свет?))) Не хочу я) Тогда уже лучше перцы подселить к ней и то не хочу) Может в ауте с клонами заморочусь летом, если время канеш будет, всё надо будет прятать, плана пока никакого нет, поле полюшко чистое, эге-гей, выйду, посмотрю-посмотрю, уйду думать про забор)) Да и дядька взялся со мной тягаться кто из нас лучше огородник. Посмотрим говорит как будешь справляться)) Надо бы не упасть в грязь лицом))) А ты говоришь клоны укорени))Мартыновна, там же не головняк, от йогурта стакан 250 мл, туды кокос, и лей тот же компот что и мамке, поставь его где то на брусок, который скрог)
Сейчас уже нет) Раньше когда помоложе была, много работала то не было особо времени готовить, проще было пойти в тот же макдональс или ещё куда нибудь и покушать) Хоть и понимала что вредно)хотя ты ж макдональдс не употребляешь наверно)
думаешь прям так сильно надо?..а что будет если в итоге окажется что у тебя не всё гладко получается, то что?..откажутся от тебя чтоль, или задалбывать этим будут всю жизнь?..Надо бы не упасть в грязь лицом)))
я б сковородой навернула,если б ко мне со своими устоями лезли..особенно когда ещё и под руку "учат"..терпеть не могу..и тягаться с челом который прожил всю жизнь на земле..ну хз..я б даже по доброму не стала..лишняя нервотрёпка..получится\не получится..а вообще внедряй ЭМ технологии..тогда точно охренеют все в селе..)))рассказать соседу что он делает не так и как надо на самом деле делать, покурить, поспорить,
@толя,как там малышня твоя, к стати?..)
Растём) спать не даём)всё нормТо я что то не так понял вчера
сейчас самый интересный возраст.. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 Растите здоровые!Растём) спать не даём)

самый интересный возраст от первой минуты и до полового созревания )) почти каждый день что то новое, интонации, мимика, поведение, привычки, изменения в характере.сейчас самый интересный возраст..

Как-то агрессивно ты это всё видишь и воспринимаешь))) Эти все люди, соседи мои, в основном пытаются мне помочь, подсказать как правильно, потому что считают если я в городе прожила долгое время, то ничего уже не помню и не умею) Помнят меня ещё когда я по этому огороду маленькая бегала за бабушкой))) Они же не виноваты что я гровлю шмаль и не хочу их в огороде видеть)) Если бы не гровила, то меня не напрягало бы это всё, а даже наоборот, делиться опытом это нормально, тем более я действительно некоторые подсказки нахожу полезными для себя, так как люди на этой земле прожили всю жизнь и знают её куда лучше меня, да и постарше будут меня намного) А дядька наоборот пытается меня стимулировать, не знаю, может слово тягаться тебя так настроило, но мне самой интересно это всё вырастить, не для того чтоб доказать, а для того чтоб проверить свои возможности. Вот мы с дядькой перезваниваемся, он мне хвастается, что вот посеял уже помидоры, рассказывает какие сорта, я ему в свою очередь тож хвастаюсь что посеяла и т.д))) И если у меня всё получится с этим органическим земледелием и эм технологиями, то я и им тоже всем расскажу и подскажу) ибо люди убиваются тут с этими сапками и лопатами, деньги последние отдают на яды, трактор и т.д., а я их знаю всех и уважаю с детства, хочу тоже в свою очередь им помочь и избавить от этой дикой пиздячки и тем более уберечь от ядохимикатов, хоть это будет не легко)) Может быть сложно в это поверить, но народ у нас тут на хуторе дружный и они привыкли так жить всю жизнь) Бывают канеш моменты наглости, например катание по огороду на машине туда сюда, но если сказать один раз культурно, то ездить не будут. А постепенно приучу их и к забору. Нельзя так резко ломать систему, буду по тихому, чтоб они думали что сами к этому пришли)) А посылать это последнее дело)к тебе мои слова вообще не имели отношения..это я просто подумала что пришёл бы кто ко мне во двор и давай мне рассказывать куда мне в моём дворе бежать и что делать, то послала бы куда подальше..только и всего.. И Марте говорю, зачем так напрягаться, доказывать кому-то, что ты за хозяйка,если всё равно она сама себе хозяйка и может делать так как считает сама нужно делать..а там получится или нет, только ей и судить..