Экспериментальный аут юного космонавта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Её величество вдова - 44 дня)  :gallery_103797_270_3617:
Появились первые жёлтые листочки - отличный знак того, чтобы понять, что она потихоньку переходит на цветение.
Сейчас она свой рост в высоту значительно замедлит, зато начнёт набирать массу бошек. 
Пока что иду на рекорд в индоре) 55 сантиметров в высоту в 8 литровом горшке! 
Сегодня полил компотом с удоброй на цвет, взял половину от нормы. 

photo_2019-06-25_23-42-07.jpgphoto_2019-06-25_23-42-12.jpg

photo_2019-06-25_23-42-13.jpgphoto_2019-06-25_23-42-19.jpg

Ваха красавчик и грибочки растит и зелёную подругу поднимает *thumbsup*  Я мечтаю о своём доме с участком ууух я бы там развернулся. Все виды цветов бы посадил, растиху в одтдельную клумбу и много исчо всего интересного, но остаётся только мечтать.

Ваха красавчик и грибочки растит и зелёную подругу поднимает *thumbsup*  Я мечтаю о своём доме с участком ууух я бы там развернулся. Все виды цветов бы посадил, растиху в одтдельную клумбу и много исчо всего интересного, но остаётся только мечтать.
Старый добрый Док! Приветище тебе! 
Как я тебя понимаю  X-D  
Не торопись с выводами, всё ещё успеешь! Искренне тебе желаю! 

Последнее редактирование модератором:
Йо-майо! Народ! Вдова ещё на 7 см махнула вверх! 
Вот этого я не ожидал! 62 сантиметра высоты растения...  :-0
Я уже даже запереживал малёхо, пол окна, как-никак она занимает. Хоть на табурет переставляй с подоконника. 

Меня радовал небольшой монстр на окошке, но в целях получения курёхи пришлось поломать беднягу. Да и сортом хочется насладится вдоволь. лимончик меня хорошо порадовал обязательно ещё буду его растить. Попозже посажу ещё одну в угол комнаты дам подсветку и пусть глаз радует)

Реакции: Vaha
Меня радовал небольшой монстр на окошке, но в целях получения курёхи пришлось поломать беднягу. Да и сортом хочется насладится вдоволь. лимончик меня хорошо порадовал обязательно ещё буду его растить. Попозже посажу ещё одну в угол комнаты дам подсветку и пусть глаз радует)
Правильно бро!!! Кстати, один лемон сканк у меня на природе есть) Посмотрим, доживёт или нет) 

Йо-майо! Народ! Вдова ещё на 7 см махнула вверх! 
Вот этого я не ожидал! 62 сантиметра высоты растения...  :-0
Я уже даже запереживал малёхо, пол окна, как-никак она занимает. Хоть на табурет переставляй с подоконника. 
Бро, так на предцвете она сильно стрельнёт, готовь место.

Все виды цветов бы посадил
Бро, я бы ещё, кстати, кактус Пейот или Сан-Педро бы заценил, в которых содержится мескалин. Тоже вроде в горшках высаживают, только я не знаю сколько ему лет нужно расти, для нужного эффекта. 

Последнее редактирование модератором:
да там и останешься 
С удовольствием бы свалил из гнилой России депутаты не знают как изъебнутся над законами. Лепят щас закон о том что отправлять курильщиков на курсы реабилитации, больные кароче все кто сиги курят.

С удовольствием бы свалил из гнилой России депутаты не знают как изъебнутся над законами. Лепят щас закон о том что отправлять курильщиков на курсы реабилитации, больные кароче все кто сиги курят.
Да, в России вообще кошмар происходит! Молодцы те, кто успели свалить отсюда и реализовать себя в другой стране. На днях вроде хотели подписать указ о легализации медицинских сортов каннабиса, но опять же, обычных смертных это не коснётся.
Каким-нибудь фармацевтическим компаниям дадут добро. 

Да чего говорить санкции вьебали на каждую херню, зато все в яблоках ходят. айфоны, айпады и прочая херь. Вчера шёл мимо гос.думы вышел карлик ростом с сидячую собаку вскорабкался в машину в 4 раза больше его и поехал, из-за руля суку не видно как он этим космолётом управляет? Меня в Нью-Йорк зовут, а я не выездной потому что ст.157 алименты ебучие. Нервов не хватает.

Bienvenido amigos! 
Сегодня растиха перестала стрелять вверх, по ней видно, что начала набирать массу шишечек. 
Появилось больше стигм, лопухов вроде даже больше стало. 
На днях скину фоточку, чтоб разница была лучше заметна. 

Назад
Сверху