Экспериментальный аут юного космонавта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Новости с окна)  B-)
Вчера провтыкал полив вдовы, поэтому полил сегодня. 
Растишкой её уже не назовёшь, только если растихой! Появились новые ветки с шишечками. Цветёт и пахнет! 
Высота 77 сантиметров. Куст широкий, размашистый. 
Фотографии приложу в следующий раз :) 
Отлично, бро! Давай на показ свою красотку с укна!  *thumbsup*

Ох братва! Мощненько, однако, я накурился!  :gallery_103797_270_9686:
Вчера бомбанул и сегодня взорвал)  X-D
Сейчас сижу и вспоминаю, что мне нужно поливать растиху! 
Вот весь в раздумьях теперь, сейчас полить или не сейчас!  :smoka:

Ох братва! Мощненько, однако, я накурился!  :gallery_103797_270_9686:
Вчера бомбанул и сегодня взорвал)  X-D
Сейчас сижу и вспоминаю, что мне нужно поливать растиху! 
Вот весь в раздумьях теперь, сейчас полить или не сейчас!  :smoka:
Прикупил или свое откопал?

Прикупил или свое откопал?
Своё с закромов выудил! 
Бро, летаю ща по всему миру! Суть такова! 
Я решил сделать себе паузу, в течение которой я не буду дуть стафф! 
И вот вчера этот срок "паузы" истёк! 
Вчера взорвал водный, сегодня по стандарту с трубы шмаляю! 
Чувствую себя прекрасно! Погодка бы ещё хорошая была, обязательно бы в любимую точку города пошёл и там напаснулся, чтобы понаблюдать за вечерней суетой! 

Своё с закромов выудил! 
Бро, летаю ща по всему миру! Суть такова! 
Я решил сделать себе паузу, в течение которой я не буду дуть стафф! 
И вот вчера этот срок "паузы" истёк! 
Вчера взорвал водный, сегодня по стандарту с трубы шмаляю! 
Чувствую себя прекрасно! Погодка бы ещё хорошая была, обязательно бы в любимую точку города пошёл и там напаснулся, чтобы понаблюдать за вечерней суетой! 
Сколько пауза длилась?

Сколько пауза длилась?
Слушай, дней 40, не больше) 
Это так сказать, чтобы перестраховать толерантность! 
Я не люблю курить 24 на 7! Хотя бывало такое пару раз и не скажу, что мне было худо или скучно! Это было #хуенно!
Но частить с таким ништяком - не мой стайл. Я лучше буду разок в неделю делать по хорошей затяжке и буду одинаково отлетать) 

Потому что большинство мыслей на меня очень продуктивно влияют! 
И мне это нравится! 

Сатива явно забита там была у тебя!

Под индикой так бы не юморил,хотя и под ней бывает бывает как выдаш что нить
Ахах, та я под всем могу угарнуть) 
Суть такова, что у вдовы смешанный ген, поэтому там и сатива и индюшатина. 
Всегда, даже у целой индики вначале приход более юморной, а уже потом седативный

В любой траве больше всего люблю buzz. Для меня чем он сильнее,тем лучше дым. Нравится легкий тремор,состояние легкой паники,от того,что переть сильно начинает,учащенный пульс..

Ребята, вы так смачно обсуждаете кого-что-сколько-как, что у меня слеза наворачивается! Как же я давно не взлетал. Но... паузу свою продолжаю держать. Жду свой стаф!  *thumbsup*

Ребята, вы так смачно обсуждаете кого-что-сколько-как, что у меня слеза наворачивается! Как же я давно не взлетал. Но... паузу свою продолжаю держать. Жду свой стаф!  *thumbsup*
За это тебе большой респектос от меня! 
Потому что первую траву, которую я заценил - была выращена мной!  До этого барыжным гашем прикалывались, но те времена давно прошли) 
За выдержку великий Джа тебя хорошо отблагодарит! Если будешь ухаживать за малютками) 

Последнее редактирование модератором:
Hola amigos!  *GANJALIVE*   57 дней от каски! 

Растиха по кругу осыпана свеженькими бошками! 
Вчера проспал полив, да и накуренный был. Поэтому полил сегодня!  :getImage(8):
Вот только полить должен был компотом, а полил водой. Сути не меняет, я думаю, растиха будет только рада испить чистой, свежей водички) 
Снял и выбросил парочку сухих листиков. Так же заметил, что некоторые листья на нижних ярусах слегка покрылись "рыжиками". Видно, что это нехватка какого-то микроэлемента. 
Делать с этим ничего не буду, т.к. ничего страшного в этом нет. Всё равно эти листья ближе к харвесту отдадут все свои соки и засохнут. Самое главное, что все листья, находящиеся выше - ничего не "просят"! 
Им и так хорошо! Выглядят сочными и зелёными! Все эти листья, в лучшем случае пойдут на манагу (позже буду у вас интересоваться рецептом  :smoka: ) или каномасло, в худшем - просто выкину) 
Рост растишки составил 80 см в высоту. 
Конечно же, приготовил для вас фотографии! 
photo_2019-07-08_17-41-14.jpgphoto_2019-07-08_17-41-10.jpg

photo_2019-07-08_17-39-24.jpgphoto_2019-07-08_17-41-22.jpg

photo_2019-07-08_17-41-24.jpgphoto_2019-07-08_17-39-22.jpg

photo_2019-07-08_17-41-27.jpg

Друзья, интересный факт:
Слева - растиха с прошлогоднего индора. (64 дня) (приблиз. высота 30-32 см)
Справа - растиха с подоконника. (сегодня - 57 дней) (приблиз. высота 80-81 см)
Один и тот же горшок) Один и тот же объём) 
Только слева - ДНАТ. 
А справа - солнечный свет. 

IMG_2792.JPG.9564c040106f826e0a8b029bd0def8c1.jpgphoto_2019-07-08_17-41-14.jpg

Последнее редактирование модератором:
У меня знакомый под ЭСЛ 10вт. 2 лампочки, растил Лорика, та же картина) Я ему говорил что мало, он не понимал почему, светло-же)))

Реакции: Vaha
У меня знакомый под ЭСЛ 10вт. 2 лампочки, растил Лорика, та же картина) Я ему говорил что мало, он не понимал почему, светло-же)))
Ахаха) Всё верно Док, растихам куда виднее, какой свет для них ярче и питательнее) 

По поводу аута пока никаких новостей нет! Уже дней 10 идут сплошные дожди (и ещё продолжаться пол месяца).
Мне кажется, что там вообще ничего в живых не осталось) Все растишки утонули в бесконечных дождях...
В любом случае, если выйдет сгонять на точку - расскажу, что и как. 

Уже дней 10 идут сплошные дожди (и ещё продолжаться пол месяца)
Привет, бро! У нас лето тоже не заладилось, почти каждый день дожди и холодно - днем 13-15, ночью до + 5 и постоянный ветер...(((( Даже боюсь идти на деляну(((

Реакции: Vaha
Привет, бро! У нас лето тоже не заладилось, почти каждый день дожди и холодно - днем 13-15, ночью до + 5 и постоянный ветер...(((( Даже боюсь идти на деляну(((
Та я даже не по температуре переживаю, а просто по тому, что их залило водой. Там корням дышать нечем... 

Тут скорей всего солнечного света было очень мало, поэтому она вытянулась так сильно.
Она стоит на окне бро) Она всё что и делает - это хавает солнечный свет) Весь её жизненный цикл из этого состоит. 

Она стоит на окне бро) Она всё что и делает - это хавает солнечный свет) Весь её жизненный цикл из этого состоит. 
Возьми высади у себя на участке автоматы, в тёплом климате, что бы солнце весь день на неё светило, вот тогда можно сравнивать, нарастёт в разы больше чем на днат.

Назад
Сверху