Его привезли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так сделай скрин и скинь там есть и lux и ppfd 
А этот замер с айфона через люкспро от цветка до лампы 

1A92B22C-1592-4B65-802C-BB9C96338931.png

А этот замер с айфона через люкспро от цветка до лампы

1A92B22C-1592-4B65-802C-BB9C96338931.png
Это херня, айфон не может как люксометр работать . Растиха от уф норм себя чувствует ?
Ты про второй борд спрашиваешь?

Отправлено с приложения GanjaLive

Приложением которым я тебе сказал и скинь скрин lux и ppfd. Больше нечего нетребуетмя. Мир! 

Приложение это интересно! Не очень понятно, как оно делает различие между люксами и PPFD..  PPFD - микро моль в секунду на квадратный метр, и если грубо - эти величины условно равны. А для камеры смартфона - равны безусловно B-) . Я это к тому, давайте просто порадуемся за бро Sumrak121 :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Приложение это интересно! Не очень понятно, как оно делает различие между люксами и PPFD.. PPFD - микро моль в секунду на квадратный метр, и если грубо - эти величины условно равны. А для камеры смартфона - равны безусловно B-) . Я это к тому, давайте просто порадуемся за бро Sumrak121 :smoka:
Мерси бро)

Приложение это интересно! Не очень понятно, как оно делает различие между люксами и PPFD..  PPFD - микро моль в секунду на квадратный метр, и если грубо - эти величины условно равны. А для камеры смартфона - равны безусловно B-) . Я это к тому, давайте просто порадуемся за бро Sumrak121 :smoka:
Бро я согласен с тобой, я лишь говорю что я видел как это приложение тестировали с настоящим за 35к и отличия были небольшие в пределах 10% поэтому для проверки в кустарных условиях ему есть место быть, хоть примерно будет ясна картина от чего плясать, надеюсь понял мою мысль. Мир! 

Бро я согласен с тобой, я лишь говорю что я видел как это приложение тестировали с настоящим за 35к и отличия были небольшие в пределах 10% поэтому для проверки в кустарных условиях ему есть место быть, хоть примерно будет ясна картина от чего плясать, надеюсь понял мою мысль. Мир! 
Привет бро! Мысль понял. Сам нет нет, да и поиграюсь! Но не PPFD, не фото активной радиации (фар) смартфоном не померить (исключение, встроенный калькулятор средних значений. Тоже игрушка!)

Screenshot_20220121_094701_kr.sira.luxmeter.jpg

Привет бро! Мысль понял. Сам нет нет, да и поиграюсь! Но не PPFD, не фото активной радиации (фар) смартфоном не померить (исключение, встроенный калькулятор средних значений. Тоже игрушка!)

Ну а че бы и не поиграться если время есть я сам борд проверил, по характеристикам он выдает 980ppfd а приложение показало 450 но по крайней мере зная конкретный показатель из магазина можно и применить для других ламп и погрешность уже просщитать так или иначе, согласен игрушка. Мир

Ну а че бы и не поиграться если время есть я сам борд проверил, по характеристикам он выдает 980ppfd а приложение показало 450 но по крайней мере зная конкретный показатель из магазина можно и применить для других ламп и погрешность уже просщитать так или иначе, согласен игрушка. Мир
Согласен

Назад
Сверху