Двуногие, или...? 8-)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲277
Это двуногие, или кто-то еще любит вершки? :cool:

DSC00808.JPG

Сочувствую бро...представляю твоё состояние когда увидел этот ужас,руки бы оторвать по самое не хочу,ну не твоё же чё лесть то.Человек старался старался,а тут бац и такое...

Бразы, мне не жалко... - хотя нет -мне вме-таки жалко того, кто эту Амнезию употребит... - хоть бы не за один раз скурыли, а то  ну просто плохо же будет... - Некоторые ригают...

:cool:  Ик-Пук-Хали-гали...

Бразы, мне не жалко... - хотя нет -мне вме-таки жалко того, кто эту Амнезию употребит... - хоть бы не за один раз скурыли, а то  ну просто плохо же будет... - Некоторые ригают...
понимаю твою досаду, я такое видел не раз уже! Никогда не обвиняй никого, любой плановой при виде травы не устоит и спиздит ее!, хотя бы из любопытства! если пропала трава - значит не там посадил, ЭТО ЖИЗНЬ!

понимаю твою досаду, я такое видел не раз уже! Никогда не обвиняй никого, любой плановой при виде травы не устоит и спиздит ее!, хотя бы из любопытства! если пропала трава - значит не там посадил, ЭТО ЖИЗНЬ!
Верно глаголишь, бро! Тут даже самый принципиальный человек и тот дёрнет! 
Мне кажется только форумчане и гроверы, увидев в лесу плантарь, чужого не цапнут, а пройдут мимо. Или ради интереса сфотографируют для себя, но не более. 

Верно глаголишь, бро! Тут даже самый принципиальный человек и тот дёрнет! 
Мне кажется только форумчане и гроверы, увидев в лесу плантарь, чужого не цапнут, а пройдут мимо. Или ради интереса сфотографируют для себя, но не более. 
интересно было бы установить контакт с братом по вере и пообщаться, но... опасно ,нарвешься на барыжий плантарь, подхиляешь со своей дипломатией, а тебя замочат и закопают в землю, а сверху коноплю посадят.

Не встречал ни разу ни чьих плантарей или маленьких посадок. Думаю из уважения даже топтать рядом не стал но хер его знает как там ситуация повернёт. Так что бро расти дома или капец какое место укромное ищи, я щас сам пиздец как двуногих боюсь.

интересно было бы установить контакт с братом по вере и пообщаться, но... опасно ,нарвешься на барыжий плантарь, подхиляешь со своей дипломатией, а тебя замочат и закопают в землю, а сверху коноплю посадят.
Нефиг делать такой вариант. Лучше пройти мимо. Шш

Я везде вычисляю планокуров за их язык сука длинный, но им я говорю что я вас не понимаю, делаю вид что презираю людей которые употребляют психоактивные в-ва.

Да про барыжий то и так понятно!

Я везде вычисляю планокуров за их язык сука длинный, но им я говорю что я вас не понимаю, делаю вид что презираю людей которые употребляют психоактивные в-ва.
как- то сидели на работе в командировке длиннющей вечером за столом, там хаваем, выпиваем по сто грамм, разговариваем, тема о нарах, причем люди не разделяют тех, кто косяк курит, от тех. кто себе вены рвет! для них все они плохие (мягко говоря)

за столом чувачок новый, недавно прислали на помощь и он был первый раз с нами. Так он вдруг так ясно выразился ,мол курю косяк, и мне похуй там чье-то мнение, наров сам не люблю, но курил, курю и буду курить!

ну что тут сказать!? когда пошел косяк курить, взял его с собой!

Бро

Al_Grower

М не дапустим тоже по на чье то мнения, я всем говарю что курил курю и буду курить. и не скрываю этого, а вот за алкоголь. призераю тех кто пьет,хотя у самого коньяк стоит постоянно в халодильнике. Для гостей.

Бразы! Я же говорю! Мне не жалко! Лишь бы на пользу, а не во вред... Вот например - пыхнуло оно и полезло в те места , -  "там где идет строительство или подвешен груз" :cool:  Внимательно надо... рассудительно! Всем РАЗУМА, бразы!

Бро

Al_Grower

М не дапустим тоже по на чье то мнения, я всем говарю что курил курю и буду курить. и не скрываю этого, а вот за алкоголь. призераю тех кто пьет,хотя у самого коньяк стоит постоянно в халодильнике. Для гостей.
а я пьющий, но не прусь с этой тяги, нравится атмосфера за столом, беседы. Главное - без фанатизма. Ценю сухое красное вино (мой второй наркотик), сам его делаю неплохо, все, кто пил, не могут от молдавского отличить!, ценю пивас живой, особенно черный, когда попал в командировку в Германию, то через полстраны пилил в Мюнхен, хотелось побывать в Хофброкхаусе и заценить там пивас (пивас сказка, закуска не понравилась), еще торчу на хересе сухом обязательно (сука дорогой напиток), люблю водку, которую сам делаю (хороший спирт, ореховые перегородки, мед), люблю чесночно-перцовую настойку (тоже строго сам делаю), короче, алкаш старый! Пардон!.

Назад
Сверху